|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Девушка [6]
|
|
|
|
7 Мая 2008 22:29:28
|
|
|
Раньше люди ходили в Будримахе и округе Вурдалия, а теперь они сидять даже в нашем банке. По таким локациям как курган смерти, поляна грез и пустырь отчуждения вообще пройтись страшно.
Админы, сделайте хоть что-нибудь, а то расса магмаров вымирающий вид!!!
|
|
|
Sherif007 [8]
|
7 Мая 2008 23:21:06
|
|
|
|
все не плакайте , мы же отходили ))
|
|
|
Millenium-Az [5]
|
7 Мая 2008 23:23:45
|
|
|
|
админм глвное чтоб денги лились. а на игру они "почти" забили...
Мир неделим до тех пор, пока делить нечего. Но если сам мир уже существует, разве это не повод воевать за него?…
|
|
|
V O V I K [6]
|
7 Мая 2008 23:26:12
|
|
|
нас надо просто в красную книгу внести что б за наше убиство штрафы им довали тогда может и выжевем ,а так через год они просто у нас поселятся-шутка)))
|
|
|
сИнИчкА [2]
|
7 Мая 2008 23:26:32
|
|
|
|
Неудачи должны закалять, хуманам, от безделья делать нечего им развлекуха, а сила в единстве и организации, нация магмар просто должна сплотиться, должен быть один общий интерес-отражене натиска, система предупреждения нападений, чтобы малые не шарахались по локам, а имели конкретные места сбора под охраной старших, а старшие, кто посмелее, идти мочить хуманов, пару раз оттобьют, уйдут с малым количеством скальпов, лишний раз думать будут, куда они идут и зачем....
|
|
|
Millenium-Az [5]
|
7 Мая 2008 23:26:58
|
|
|
Millenium-Az [5] 23:10 , 07 Май 2008
Ограничения не рассовые! Пусть отнимают доблесть за каждого убитого противника  (как к людям так и к магмарам) ниже 3х левелов чем он сам. А-то, ушемление малеького большым - это НЕ есть сила!
Пусть отнимают доблесть или-же репу города.
Мир неделим до тех пор, пока делить нечего. Но если сам мир уже существует, разве это не повод воевать за него?…
|
|
|
ГеШпанеЦ [3]
|
7 Мая 2008 23:27:05
|
|
|
В топку Топ и его написательницу...!!!
Ты сама ослабляешь рассу магмаров тем что ноешь тут...иди качайся,одевайся ПРИЛИЧНО и все будет ок...
а сесть на форуме и орать что магмары вымирают каждый может...
если все магмары будут как ты точно вымрем...!
Люди качаются а вы только воете....
|
|
|
Девушка [6]
|
7 Мая 2008 23:27:27
|
|
|
V O V I K писал(а): нас надо просто в красную книгу внести что б за наше убиство штрафы им довали тогда может и выжевем ,а так через год они просто у нас поселятся-шутка)))

Это по моему не шутка, а горькая правда. С такими темпами через год точно поселятся
|
|
|
Девушка [6]
|
7 Мая 2008 23:29:22
|
|
|
ГеШпанеЦ писал(а): В топку Топ и его написательницу...!!!
Ты сама ослабляешь рассу магмаров тем что ноешь тут...иди качайся,одевайся ПРИЛИЧНО и все будет ок...
у тебя деньги есть, а у меня лишних нету
|
|
|
Tristana
|
7 Мая 2008 23:29:52
|
|
|
Millenium-Az писал(а): админм глвное чтоб денги лились. а на игру они "почти" забили...
Вот и мы на них забьем наверно скоро...
Людей я прекрасно понимаю, им интересно нас побить, это нормально.
Но вот как админы на это спокойно смотрят, мне не понятно... Жалко 2 месяца, которые потратила на игру... а денег не много успела внести слава Богу...
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
|
Katish [6]
|
7 Мая 2008 23:30:27
|
|
|
ГеШпанеЦиди в лес
сам попробуй без реала прокачаться и одеться тогда говори,а то ввалил кучу бабла и теперь тут умничает сидит
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
7 Мая 2008 23:30:39
|
|
|
Девушка писал(а): ГеШпанеЦ писал(а): В топку Топ и его написательницу...!!!
Так работай лучше ,и деньги лишние будут
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
ГеШпанеЦ [3]
|
7 Мая 2008 23:30:59
|
|
|
|
ну на профу целителя ты нашла деньги...ненравятся магмары - играй за Людей...!
|
|
|
Otrava [5]
|
7 Мая 2008 23:32:45
|
|
|
Ваши тоже в наших локах ночами сидят
|
|
|
Девушка [6]
|
7 Мая 2008 23:33:14
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ писал(а): Девушка писал(а): ГеШпанеЦ писал(а): В топку Топ и его написательницу...!!!
Так работай лучше ,и деньги лишние будут 
Зарплата у меня хорошая, но я не вижу смысла вкладывать реал в эти картинки
|
|
|
I GOD I [7]
|
7 Мая 2008 23:34:27
|
|
|
хто,что,Хде....маги,оО я иду,встречайте мну
|
|
|
Brennan [7]
|
7 Мая 2008 23:34:35
|
|
|
|
Первое - чтото там про расовые победы? бред. Расовые победы - это победы на полях битв,а победы в дуэлях на это не влияют.
Второе - на тему того что 11е вырезают 5х и мельче - когда вы будете и 11ми и будет у вас такая возможность - вы сами полезете вырезать все что увидите. мб, не все - но большинство.. проценто 90 точно. И не отрицайте этого, сейчас каждый будет строить из себя героя и всего из себя благодушного - бред... И пример - вспоминаются 4е лвлы у магмаров в пещерах тех же против людей в сере - благо такое попадается.... и наооборот... и ох на сере все отрываются просто по полной... аналогично - когда синь зелень... И ничего...
Третье - админы помнится делают чтото для уравновешивания рас. Например, сделали возможность у людей блокировки перса и перехода за магмаров с переводом на нового перса половины заработанного персом у человека. и таких переходов явнон емало, пример - Zvezda, которая перешла первой. С переходом магмар-человек такого нет. Введено месяца полтора назад, мб чуть больше
Четвртое - реальщики. Да у людей реальщиков полно.. только вот впрроцентном соотношении с магмарами не особо отличается... В Гильдии Убийц ЗМЕЕЕД вкладывает реал тоннами, нсасколько слышал, плохиши и дикие сердца - вообще по-моему, почти полностью кланы реальщиков... Да в конце концов,у меня куча знакомых реальщиков. Это так, мизерные примеры.
А в чем дело все? да в том что половина хаев у нас (не все, далеко не все,к большому счастью) говорят что меня это не касается и сваливают из этой локи... или просто не обращают внимание... Еще многим в лом просто напасть - сколько качался в логове летучих мышей и видел как туда, а то идо деревни маээтро доходит не только Манарх, но 5ка в сером шмоте...
А у хуманов, при всем их, извините, сраче, например, с орландиносами за раздел локаций и т.д. - у них, насколько я слышал, чуть что - так сразу нападает толпа хаев. Битва драконов - орландинос координируют - 500 человек получили черную метку - 500 человек пришли на битву под мощным благом. А у нас что.. координации никакой... какие то клнаны типа тенек и еще нескольких (просто теньки, имхо, самые заметные) пытаются чтото сделать, а остальным насрать..
Изивините уж, если кого оскорбил, просто сказал что думал. Поправьте меня, если вы не согласны со мной.
ЗЫ: за опечатки извините, печатал когда по дому ходил и немного отвлекался.
ЗЗЫ: сам я не копейки реала не вложил, и, хотя шмот на мне нынче дерьмовый :), налички у меня сейчас хватает за глаза просто пока торгую )
|
|
|
Sanya SP [7]
|
7 Мая 2008 23:35:23
|
|
|
|
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
7 Мая 2008 23:36:14
|
|
|
|
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
Lullibat [5]
|
7 Мая 2008 23:36:54
|
|
|
|
ААА! ужасно! мы все умрем! занесите нас в красную книгу!!!!!!
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|