Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что ж творится!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Что ж творится!!!!!!!!

Девушка [6] 
0
7 Мая 2008 22:29:28
Раньше люди ходили в Будримахе и округе Вурдалия, а теперь они сидять даже в нашем банке. По таким локациям как курган смерти, поляна грез и пустырь отчуждения вообще пройтись страшно.

Админы, сделайте хоть что-нибудь, а то расса магмаров вымирающий вид!!!
0
Sherif007 [8]  7 Мая 2008 23:21:06 #58
все не плакайте , мы же отходили ))
0
Millenium-Az [5]  7 Мая 2008 23:23:45 #59
админм глвное чтоб денги лились. а на игру они "почти" забили...
Мир неделим до тех пор, пока делить нечего. Но если сам мир уже существует, разве это не повод воевать за него?…
0
V O V I K [6]  7 Мая 2008 23:26:12 #60
нас надо просто в красную книгу внести что б за наше убиство штрафы им довали тогда может и выжевем ,а так через год они просто у нас поселятся-шутка)))
:lol:
0
сИнИчкА [2]  7 Мая 2008 23:26:32 #61
Неудачи должны закалять, хуманам, от безделья делать нечего им развлекуха, а сила в единстве и организации, нация магмар просто должна сплотиться, должен быть один общий интерес-отражене натиска, система предупреждения нападений, чтобы малые не шарахались по локам, а имели конкретные места сбора под охраной старших, а старшие, кто посмелее, идти мочить хуманов, пару раз оттобьют, уйдут с малым количеством скальпов, лишний раз думать будут, куда они идут и зачем....
0
Millenium-Az [5]  7 Мая 2008 23:26:58 #62
Millenium-Az [5] 23:10 , 07 Май 2008

Ограничения не рассовые! Пусть отнимают доблесть за каждого убитого противника :idea: (как к людям так и к магмарам) ниже 3х левелов чем он сам. А-то, ушемление малеького большым - это НЕ есть сила!
Пусть отнимают доблесть или-же репу города.

Мир неделим до тех пор, пока делить нечего. Но если сам мир уже существует, разве это не повод воевать за него?… :twisted:
Мир неделим до тех пор, пока делить нечего. Но если сам мир уже существует, разве это не повод воевать за него?…
0
ГеШпанеЦ [3]  7 Мая 2008 23:27:05 #63
В топку Топ и его написательницу...!!!
Ты сама ослабляешь рассу магмаров тем что ноешь тут...иди качайся,одевайся ПРИЛИЧНО и все будет ок...
а сесть на форуме и орать что магмары вымирают каждый может...
если все магмары будут как ты точно вымрем...!
:twisted:
Люди качаются а вы только воете....
0
Девушка [6]  7 Мая 2008 23:27:27 #64
V O V I K писал(а):
нас надо просто в красную книгу внести что б за наше убиство штрафы им довали тогда может и выжевем ,а так через год они просто у нас поселятся-шутка)))
:lol:

Это по моему не шутка, а горькая правда. С такими темпами через год точно поселятся :sad:
0
Девушка [6]  7 Мая 2008 23:29:22 #65
ГеШпанеЦ писал(а):
Ты сама ослабляешь рассу магмаров тем что ноешь тут...иди качайся,одевайся ПРИЛИЧНО и все будет ок...

у тебя деньги есть, а у меня лишних нету :evil:
0
Tristana
7 Мая 2008 23:29:52 #66
Millenium-Az писал(а):
админм глвное чтоб денги лились. а на игру они "почти" забили...

Вот и мы на них забьем наверно скоро...
Людей я прекрасно понимаю, им интересно нас побить, это нормально.
Но вот как админы на это спокойно смотрят, мне не понятно... Жалко 2 месяца, которые потратила на игру... а денег не много успела внести слава Богу...
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
0
Katish [6]  7 Мая 2008 23:30:27 #67
ГеШпанеЦиди в лес :arrow:
сам попробуй без реала прокачаться и одеться тогда говори,а то ввалил кучу бабла и теперь тут умничает сидит :twisted:
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  7 Мая 2008 23:30:39 #68
Девушка писал(а):
ГеШпанеЦ писал(а):

Так работай лучше ,и деньги лишние будут :lol:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
ГеШпанеЦ [3]  7 Мая 2008 23:30:59 #69
ну на профу целителя ты нашла деньги...ненравятся магмары - играй за Людей...!
0
Otrava [5]  7 Мая 2008 23:32:45 #70
Ваши тоже в наших локах ночами сидят :twisted:
0
Девушка [6]  7 Мая 2008 23:33:14 #71
ЗАДАВЛЮЮЮ писал(а):
Девушка писал(а):
ГеШпанеЦ писал(а):

Так работай лучше ,и деньги лишние будут :lol:

Зарплата у меня хорошая, но я не вижу смысла вкладывать реал в эти картинки
0
I GOD I [7]  7 Мая 2008 23:34:27 #72
хто,что,Хде....маги,оО я иду,встречайте мну :lol: :rolleyes:
0
Brennan [7]  7 Мая 2008 23:34:35 #73
Первое - чтото там про расовые победы? бред. Расовые победы - это победы на полях битв,а победы в дуэлях на это не влияют.

Второе - на тему того что 11е вырезают 5х и мельче - когда вы будете и 11ми и будет у вас такая возможность - вы сами полезете вырезать все что увидите. мб, не все - но большинство.. проценто 90 точно. И не отрицайте этого, сейчас каждый будет строить из себя героя и всего из себя благодушного - бред... И пример - вспоминаются 4е лвлы у магмаров в пещерах тех же против людей в сере - благо такое попадается.... и наооборот... и ох на сере все отрываются просто по полной... аналогично - когда синь зелень... И ничего...

Третье - админы помнится делают чтото для уравновешивания рас. Например, сделали возможность у людей блокировки перса и перехода за магмаров с переводом на нового перса половины заработанного персом у человека. и таких переходов явнон емало, пример - Zvezda, которая перешла первой. С переходом магмар-человек такого нет. Введено месяца полтора назад, мб чуть больше

Четвртое - реальщики. Да у людей реальщиков полно.. только вот впрроцентном соотношении с магмарами не особо отличается... В Гильдии Убийц ЗМЕЕЕД вкладывает реал тоннами, нсасколько слышал, плохиши и дикие сердца - вообще по-моему, почти полностью кланы реальщиков... Да в конце концов,у меня куча знакомых реальщиков. Это так, мизерные примеры.

А в чем дело все? да в том что половина хаев у нас (не все, далеко не все,к большому счастью) говорят что меня это не касается и сваливают из этой локи... или просто не обращают внимание... Еще многим в лом просто напасть - сколько качался в логове летучих мышей и видел как туда, а то идо деревни маээтро доходит не только Манарх, но 5ка в сером шмоте...

А у хуманов, при всем их, извините, сраче, например, с орландиносами за раздел локаций и т.д. - у них, насколько я слышал, чуть что - так сразу нападает толпа хаев. Битва драконов - орландинос координируют - 500 человек получили черную метку - 500 человек пришли на битву под мощным благом. А у нас что.. координации никакой... какие то клнаны типа тенек и еще нескольких (просто теньки, имхо, самые заметные) пытаются чтото сделать, а остальным насрать..

Изивините уж, если кого оскорбил, просто сказал что думал. Поправьте меня, если вы не согласны со мной.

ЗЫ: за опечатки извините, печатал когда по дому ходил и немного отвлекался.
ЗЗЫ: сам я не копейки реала не вложил, и, хотя шмот на мне нынче дерьмовый :), налички у меня сейчас хватает за глаза просто пока торгую )
0
Sanya SP [7]  7 Мая 2008 23:35:23 #74
Gothis
Вижу хорошо палача покачал :biggrin: :biggrin: :biggrin:
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  7 Мая 2008 23:36:14 #75
Девушка

Тогда чё ноешь ?? ТОП В ТОПКУ ,И АВТОРА ВМЕСТЕ С НИМ :arrow: :arrow: :arrow:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Lullibat [5]  7 Мая 2008 23:36:54 #76
ААА! ужасно! мы все умрем! занесите нас в красную книгу!!!!!!
Донт вори, би хэппи!!! )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.