Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что ж творится!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Что ж творится!!!!!!!!

Девушка [6] 
0
7 Мая 2008 22:29:28
Раньше люди ходили в Будримахе и округе Вурдалия, а теперь они сидять даже в нашем банке. По таким локациям как курган смерти, поляна грез и пустырь отчуждения вообще пройтись страшно.

Админы, сделайте хоть что-нибудь, а то расса магмаров вымирающий вид!!!
0
BaseLion [7]  7 Мая 2008 22:48:04 #20
Прячтесь в инстах и на полях :twisted:
А томаги афигели, в обычной зелёнке сцут на полях появляться
0
spook [9]  7 Мая 2008 22:50:20 #21
да люди на самом деле не такие сильные, один на один с хуманом любой нормальный магмар победит помню на 7 левеле пару раз 8 валил в пещерах, так что не надо боятся, а что они ходят к нам это иногда плохо ну а что поделать мы же не ходим к ним)))))))))))))0
0
BaseLion [7]  7 Мая 2008 22:51:29 #22
spook
Слова не нуба, но НУБИЩА :lol: :lol: :lol:
Разговор из разряда: а кто лучше: поляки или болгары?
0
Девушка [6]  7 Мая 2008 22:51:39 #23
spook писал(а):
да люди на самом деле не такие сильные, один на один с хуманом любой нормальный магмар победит помню на 7 левеле пару раз 8 валил в пещерах, так что не надо боятся, а что они ходят к нам это иногда плохо ну а что поделать мы же не ходим к ним)))))))))))))0

Мы не ходим к ним, потому что у них численный перевес
0
Millenium-Az [5]  7 Мая 2008 22:52:19 #24
Правильно! ВОт чтоб к люжям в город пройти, надо пройдти в3 раза больше дороги чем к нам. К ним заход через кладбище, а северные врата вообще постоянка. И кроме, 50% людей реальшики. А магмыры просто играют в основном за игровые денги.
Игровой процесс... :(
Мир неделим до тех пор, пока делить нечего. Но если сам мир уже существует, разве это не повод воевать за него?…
0
ДРАКУЛЯН [5]  7 Мая 2008 22:53:01 #25
думаю, было бы правель сделать уровневые ограничения нападений, например 1 уровень разницы можно нападать , больше одного уровня - нельзя.
сейчас получается, что пришел 11 левл , убил несколько локаций ОДИН, и все хорошо,
людям победы рассовые и т.д., а вот еслибы были такие ограничения , тогда было бы интереснее!!!
:twisted:
0
Девушка [6]  7 Мая 2008 22:54:16 #26
ДРАКУЛЯН писал(а):
думаю, было бы правель сделать уровневые ограничения нападений, например 1 уровень разницы можно нападать , больше одного уровня - нельзя.
сейчас получается, что пришел 11 левл , убил несколько локаций ОДИН, и все хорошо,
людям победы рассовые и т.д., а вот еслибы были такие ограничения , тогда было бы интереснее!!!
:twisted:

Умная мысль :idea:
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  7 Мая 2008 22:54:42 #27
BaseLion писал(а):
Прячтесь в инстах и на полях :twisted:
А томаги афигели, в обычной зелёнке сцут на полях появляться

я вижу ты тож стремаешся в своём шмоте на полях сидеть ! попку тебе там отобьют :lol:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Tristana
7 Мая 2008 22:54:51 #28
Девушка писал(а):
Раньше люди ходили в Будримахе и округе Вурдалия, а теперь они сидять даже в нашем банке. По таким локациям как курган смерти, поляна грез и пустырь отчуждения вообще пройтись страшно.

Админы, сделайте хоть что-нибудь, а то расса магмаров вымирающий вид!!!

Поддерживаю! Это уже даже не интересно!
Администрация, сделайте что-нибудь! Невозможно ни квесты делать, ни ресурсы собирать... Ничего! Так чтож на площади только сидеть? Если Вы допустили то, что людей стало настолько больше чем магмаров, то теперь как-то это уравновесьте...
Я взяла благословение и собралась квест сделать, так меня в каждой локации убивают... Призраком по острову пролетела и ужаснулась! В каждой локации от Вурдалии до посека Чернаг - люди! Есть даже 12 уровень уже... Перерезали всех! Одни трупы летают... Интерес к игре пропадает совсем! Разве что начать заново за людей... Жалко только денег, которые в этого персонажа вложила... Их врядли на нового мне перенесут...
Я считаю что это вина и упущение не людей, а только администрации! Если Вы ничего с этим не сделаете, то магмары просто вымрут и людям тоже играть станет не интересно...
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
0
_Flash-Grom_ [8]  7 Мая 2008 22:55:08 #29
:eek: :eek: :eek:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
Yu [4]  7 Мая 2008 22:57:44 #30
+)))
0
spook [9]  7 Мая 2008 22:58:22 #31
Tristana да что ты пережываешь мы все спокойно ходим а ты истерики закатываешь, стань 7 левелом и никто трогать не будет)))
0
тихий хирург [6]  7 Мая 2008 22:59:03 #32
ввести у людей чуму... пусть мрут)
а кто то растопырив пальцы доказывал, что за магмар играть легче)
0
spook [9]  7 Мая 2008 23:00:02 #33
надо всех людей превратить в магмар :exclaim: :lol: :eek:
0
Katish [6]  7 Мая 2008 23:00:43 #34
spook писал(а):
надо всех людей превратить в магмар :exclaim: :lol: :eek:

:eek:
0
Девушка [6]  7 Мая 2008 23:00:44 #35
spook писал(а):
Tristana да что ты пережываешь мы все спокойно ходим а ты истерики закатываешь, стань 7 левелом и никто трогать не будет)))

До старших левлов еще надо докачатся, а как тут докачаешся, если мешают и в бинты закатывают постоянно?(
0
Девушка [6]  7 Мая 2008 23:03:28 #36
Уже вместо нашествия Хаоса надо тогда делать вторжение людей! :exclaim:
0
kybax [7]  7 Мая 2008 23:03:47 #37
Девушка
ага- уравновесят- вышел из игры, утром зашёл- ба, я магмар первый лвл :lol:
0
Brus Lee [6]  7 Мая 2008 23:04:09 #38
да не паникуйте вы так, я думаю что наши бойцы тоже шероху там наводят, просто мы этого невидем)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.