|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Девушка [6]
|
|
|
|
7 Мая 2008 22:29:28
|
|
|
Раньше люди ходили в Будримахе и округе Вурдалия, а теперь они сидять даже в нашем банке. По таким локациям как курган смерти, поляна грез и пустырь отчуждения вообще пройтись страшно.
Админы, сделайте хоть что-нибудь, а то расса магмаров вымирающий вид!!!
|
|
|
BaseLion [7]
|
7 Мая 2008 22:48:04
|
|
|
Прячтесь в инстах и на полях
А томаги афигели, в обычной зелёнке сцут на полях появляться
|
|
|
spook [9]
|
7 Мая 2008 22:50:20
|
|
|
|
да люди на самом деле не такие сильные, один на один с хуманом любой нормальный магмар победит помню на 7 левеле пару раз 8 валил в пещерах, так что не надо боятся, а что они ходят к нам это иногда плохо ну а что поделать мы же не ходим к ним)))))))))))))0
|
|
|
BaseLion [7]
|
7 Мая 2008 22:51:29
|
|
|
spook
Слова не нуба, но НУБИЩА
Разговор из разряда: а кто лучше: поляки или болгары?
|
|
|
Девушка [6]
|
7 Мая 2008 22:51:39
|
|
|
spook писал(а): да люди на самом деле не такие сильные, один на один с хуманом любой нормальный магмар победит помню на 7 левеле пару раз 8 валил в пещерах, так что не надо боятся, а что они ходят к нам это иногда плохо ну а что поделать мы же не ходим к ним)))))))))))))0
Мы не ходим к ним, потому что у них численный перевес
|
|
|
Millenium-Az [5]
|
7 Мая 2008 22:52:19
|
|
|
|
Правильно! ВОт чтоб к люжям в город пройти, надо пройдти в3 раза больше дороги чем к нам. К ним заход через кладбище, а северные врата вообще постоянка. И кроме, 50% людей реальшики. А магмыры просто играют в основном за игровые денги.
Игровой процесс... :(
Мир неделим до тех пор, пока делить нечего. Но если сам мир уже существует, разве это не повод воевать за него?…
|
|
|
ДРАКУЛЯН [5]
|
7 Мая 2008 22:53:01
|
|
|
думаю, было бы правель сделать уровневые ограничения нападений, например 1 уровень разницы можно нападать , больше одного уровня - нельзя.
сейчас получается, что пришел 11 левл , убил несколько локаций ОДИН, и все хорошо,
людям победы рассовые и т.д., а вот еслибы были такие ограничения , тогда было бы интереснее!!!
|
|
|
Девушка [6]
|
7 Мая 2008 22:54:16
|
|
|
ДРАКУЛЯН писал(а): думаю, было бы правель сделать уровневые ограничения нападений, например 1 уровень разницы можно нападать , больше одного уровня - нельзя.
сейчас получается, что пришел 11 левл , убил несколько локаций ОДИН, и все хорошо,
людям победы рассовые и т.д., а вот еслибы были такие ограничения , тогда было бы интереснее!!!

Умная мысль
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
7 Мая 2008 22:54:42
|
|
|
BaseLion писал(а): Прячтесь в инстах и на полях
А томаги афигели, в обычной зелёнке сцут на полях появляться
я вижу ты тож стремаешся в своём шмоте на полях сидеть ! попку тебе там отобьют
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
Tristana
|
7 Мая 2008 22:54:51
|
|
|
Девушка писал(а): Раньше люди ходили в Будримахе и округе Вурдалия, а теперь они сидять даже в нашем банке. По таким локациям как курган смерти, поляна грез и пустырь отчуждения вообще пройтись страшно.
Админы, сделайте хоть что-нибудь, а то расса магмаров вымирающий вид!!!
Поддерживаю! Это уже даже не интересно!
Администрация, сделайте что-нибудь! Невозможно ни квесты делать, ни ресурсы собирать... Ничего! Так чтож на площади только сидеть? Если Вы допустили то, что людей стало настолько больше чем магмаров, то теперь как-то это уравновесьте...
Я взяла благословение и собралась квест сделать, так меня в каждой локации убивают... Призраком по острову пролетела и ужаснулась! В каждой локации от Вурдалии до посека Чернаг - люди! Есть даже 12 уровень уже... Перерезали всех! Одни трупы летают... Интерес к игре пропадает совсем! Разве что начать заново за людей... Жалко только денег, которые в этого персонажа вложила... Их врядли на нового мне перенесут...
Я считаю что это вина и упущение не людей, а только администрации! Если Вы ничего с этим не сделаете, то магмары просто вымрут и людям тоже играть станет не интересно...
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
|
_Flash-Grom_ [8]
|
7 Мая 2008 22:55:08
|
|
|
|
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
Yu [4]
|
7 Мая 2008 22:57:44
|
|
|
spook [9]
|
7 Мая 2008 22:58:22
|
|
|
|
Tristana да что ты пережываешь мы все спокойно ходим а ты истерики закатываешь, стань 7 левелом и никто трогать не будет)))
|
|
|
тихий хирург [6]
|
7 Мая 2008 22:59:03
|
|
|
|
ввести у людей чуму... пусть мрут)
а кто то растопырив пальцы доказывал, что за магмар играть легче)
|
|
|
spook [9]
|
7 Мая 2008 23:00:02
|
|
|
Katish [6]
|
7 Мая 2008 23:00:43
|
|
|
Девушка [6]
|
7 Мая 2008 23:00:44
|
|
|
spook писал(а): Tristana да что ты пережываешь мы все спокойно ходим а ты истерики закатываешь, стань 7 левелом и никто трогать не будет)))
До старших левлов еще надо докачатся, а как тут докачаешся, если мешают и в бинты закатывают постоянно?(
|
|
|
Девушка [6]
|
7 Мая 2008 23:03:28
|
|
|
Уже вместо нашествия Хаоса надо тогда делать вторжение людей!
|
|
|
kybax [7]
|
7 Мая 2008 23:03:47
|
|
|
Девушка
ага- уравновесят- вышел из игры, утром зашёл- ба, я магмар первый лвл
|
|
|
Brus Lee [6]
|
7 Мая 2008 23:04:09
|
|
|
|
да не паникуйте вы так, я думаю что наши бойцы тоже шероху там наводят, просто мы этого невидем)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|