Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что ж творится!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Что ж творится!!!!!!!!

Девушка [6] 
0
7 Мая 2008 22:29:28
Раньше люди ходили в Будримахе и округе Вурдалия, а теперь они сидять даже в нашем банке. По таким локациям как курган смерти, поляна грез и пустырь отчуждения вообще пройтись страшно.

Админы, сделайте хоть что-нибудь, а то расса магмаров вымирающий вид!!!
0
kybax [7]  7 Мая 2008 23:05:30 #39
spook
малшепство
Го будет бегать по локам, обкурившись омеллы, и колдавать: я сейлор -мун и творю добро во имя Луны
0
Elrond
7 Мая 2008 23:05:57 #40
DEMON-47RUS писал(а):
ппц вообще,что творится((( если так каждый день будет,то играть просто нет смысла(

даж после этих слоф игроки рассы людей сидят и стибут...ВНИМАНИЕ ВОПРОС! а чё ржом то? :surprised: на поля с кем ходить будете? :surprised:
0
spook [9]  7 Мая 2008 23:06:09 #41
Brus Leeбойцы невидемого фронта или невиданного :lol:
0
BaseLion [7]  7 Мая 2008 23:06:40 #42
ЗАДАВЛЮЮЮ
Стою в очереди, т.ч. :arrow:
Чё вы фигню несете, что все магры не реальщики? одни реальщики в пещерах
0
spook [9]  7 Мая 2008 23:07:12 #43
Brus Leeбойцы невидемого фронта или невиданного :lol:
0
Katish [6]  7 Мая 2008 23:07:57 #44
kybax писал(а):
Девушка
ага- уравновесят- вышел из игры, утром зашёл- ба, я магмар первый лвл :lol:

:smile: идея ,админы,возьмите на заметку :wink:
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  7 Мая 2008 23:08:16 #45
BaseLion

Я неговорил что хуманы реальщики !
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
spook [9]  7 Мая 2008 23:09:14 #46
kybax аа ты еще и мультики смотришь?))) ну а че прикольно было бы)))))))) еще бы прыгал и со мной хамер и езе пара ваших)))) :rolleyes:
0
Gothis [8]  7 Мая 2008 23:09:28 #47
пойти что ли региться за людей.., звали даже уже в топовый клан))) а перевес реально мешает уже не только магмарам, но и людям.., чувствую себя вымирающим видом..., пойду палача что ль покачаю)))
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Millenium-Az [5]  7 Мая 2008 23:10:10 #48
Ограничения не рассовые! ПУсть отнимают доблесть за каждого убитого противника (как к людям так и к магмарам) ниже 3х левелов чем он сам. А-то, ушемление малеького большым - это НЕ есть сила!
Пусть отнимают доблесть или-же репу города. :rolleyes:
Мир неделим до тех пор, пока делить нечего. Но если сам мир уже существует, разве это не повод воевать за него?…
0
Девушка [6]  7 Мая 2008 23:11:27 #49
Millenium-Az писал(а):
Ограничения не рассовые! ПУсть отнимают доблесть за каждого убитого противника (как к людям так и к магмарам) ниже 3х левелов чем он сам. А-то, ушемление малеького большым - это НЕ есть сила!

:idea: :idea: :idea:
0
Матег [11]  7 Мая 2008 23:11:33 #50
Просто все хуманы реальщики и я ваще не знаю что с ними делать и ваще куда деваццо! вот! и если админы что нибудь не сделают одназночно я точно буду вынужден уйти из игры! одмины дайте играть а пажалусто :rolleyes: :biggrin:
Акция без мата и оскорблений
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  7 Мая 2008 23:12:27 #51
Первый призер

АГА ВВАЛИ КУЧУ ДЕНЕГ И БУДЕТ ТЕБЕ ИГРА :lol:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
spook [9]  7 Мая 2008 23:14:18 #52
магмары не падайте духом)) сейлар мун спасет вас :lol: :lol:
0
Millenium-Az [5]  7 Мая 2008 23:14:29 #53
ИЛи пусть появится 3яя нация =)
Мир неделим до тех пор, пока делить нечего. Но если сам мир уже существует, разве это не повод воевать за него?…
0
Девушка [6]  7 Мая 2008 23:15:17 #54
Millenium-Az писал(а):

Чтоб и магмары и люди на ней отрывались)))) :lol: :lol: :lol:
0
Katish [6]  7 Мая 2008 23:16:39 #55
Девушка писал(а):
Millenium-Az писал(а):

Чтоб и магмары и люди на ней отрывались)))) :lol: :lol: :lol:

уж лучше на ком то пусть отрываються чем на нас
:rolleyes:
0
spook [9]  7 Мая 2008 23:16:40 #56
Millenium-Az оо классная идея, или сделать локу с общими врагами как во время вторжения :exclaim:
0
Tristana
7 Мая 2008 23:17:16 #57
Millenium-Az писал(а):

Да что там они отнимать будут? Админам главное придумать еще что нибудь, чтоб по-больше реала в игру привлечь... Или опухоли какие-то... А то что в игре нет баланса и равных условий для рас никого особо не волнует... я сама нытиков не люблю, никогда не жаловалась, что дропа нет или мобов мало или еще что-то... Но это уже просто не интересно! Обидно прямо! неужели они этого не видят!

Вот весь день ждала вечер чтоб поиграть, а тут и делать не фиг!
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.