Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
Победить магмаров на плато [в бою с королевой], чтобы 5 часов побить мобов с плюшками?
Все чудесатее и чудесатее.. (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Если исход зависит от одной лагающей кучи-малы - значит, на плато можно даже не рассчитывать)
Плюс ко всему еще и нет запрета на негатив, отсутствие запрета на ездовых, и отсутствие разделения хотя бы на уровневые группы
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Если все бои будут такими же то мобов магмарам не видать, остается надежда только что у прошлых победителей фронта например не будет бафа на 8к статов в некст бою за фронт, но что-то я сомневаюсь что админ такое сделает
Я знал, что у вас, клятых эльфов, нет чести! Нет уважения! Нет ПИВА!
Что с этим этапом не так?
1. Бой за Плато - общая длань
2. В бою разрешены ездовые
3. Нет телепорта на плато
4. Бои завершаются очень долго
5. Нет разделения на уровни
6. Нет даже надежды на принесение пользы, ведь я не хай 20 лвл на фулл касте
7. Мобы есть, но вам не дадим
8. Что кнопка вб делает в охоте и почему она мешает настраивать фильтры?
9. Где подвал? Хотя бы для выигравшей расы
10. Почему бои с мобами на плато не закрытые?
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.