Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
алки полнейшее лажа 20-22 сер в редких случаях 29-31
сами пишете бить на плате, пришёл влзезли пару попущей в бой и так несколько раз. ну ладно врубил невед отбил с лагами 100 боёв проклиная кто это придумал, а потом узнал что в митрасе оказывается можно сразу на 5 открыть бой
вот скажите мне вы сами то поняли что сделали, что написали и кому сообщили? или вся инфа по закрытым чатам ходит?
Если кто-то решил, что игроки должны упороться ради того, чтобы набрать 1к жетонов для достяга в магазине..
У меня для него печальные известия: там вообще ничего интересного нет для того, кто может (и хочет) этим развлекаться.
В итоге, как уже сказали, просто запороли весь позитив от события (отдельная история, правда, насколько он позитивный с т.з. экономики) следующим же этапом.
М - маркетинг..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
_СПб_
ну там,как бы, рассчитано на тиму.. Собираешь полную тиму и через подвал призываешь 5 алек. Каждый травит свою, получается не на много дольше чем соло. Но на выходе 6+з и 10 мобов в зачёт. Только как народ собрать под это..
ПростоСережа
да убийцы то норм, на 20 не проблема их быстро убивать была, даже на легком касте. Там главное манапул разогнать чтобы с одного тика банки можно было масс пелену поднимать
То, что бои с альками открыты, провал 3 этапа. https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=28904697737926&server_id=1
3 этап перечеркнул весь позитив от 1 и 2 фазы.
Событие более совсем не нравится. 2 раз в таком событии принимать участие не буду. Но сейчас купила 2 пропуска, о чем уже жалею.
Оставили бы червей в подвале - вот всё, что надо игрокам: приятных и комфортных боёв.
DarJonkA
Да еще словила баг с зиком(
Он сидит якобы в рюкзаке, но его нет(((
11:52 Вы выкупили: Светлячок Зик 1 шт. Потрачено: 7
11:52 Вы выкинули: Светлячок Зик, 1 шт.
Но он сидит. Соклану нужна матка по квесту, а помочь не могу(( Зика нет, но он есть.