Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
То есть я правильно понял, что из-за этого этапа сломали бурю на плато?
Сама идея, безусловно, топ. Давать 2х награду за 1 лимит при условии напарника в бою. Я только за то, чтобы таких мобов сделали и вне события (возможно вместе с подвалом или аналогом). Но минусы.. Минусы всё перерывают.
- Сломали бурю на плато (отключили отображение боёв)
- Слишком много хп у моба, если фармить в одного.
- Обязательное требование на травлю (мб лучше сделать однократный отхил, если травли нет? А не 30 секунд тянучки...).
- Выхлоп гораздо ниже по хп\деньгам. На 1ом этапе 960 вроде хп было и давали 1х монет от уровня. На втором было 2х хп, 4х лимита и 4х денег за моба. Сейчас же 4х хп(условно, немного меньше, но как факт) 2х лимита (или 1х, если вдвоём) и 2х денег.
Честно? Второй этап был гораздо лучше.
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
Намудрили с альками, нужны драматические изменения)
Хп х3, дроп х2, длительность боя х3
А наличие напарника гарантирует, что времени на это всё вы еще и убьете в 2 раза больше.
Хила у алек слишком много и агония слишком долгая, из-за чего бой очень сильно затягивается и быстро его завершить невозможно
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Намудрили с альками, нужны драматические изменения)
Хп х3, дроп х2, длительность боя х3
А наличие напарника гарантирует, что времени на это всё вы еще и убьете в 2 раза больше.
Хила у алек слишком много и агония слишком долгая, из-за чего бой очень сильно затягивается и быстро его завершить невозможно
Либо травишь каждую альку, либо тянешь в блоке агонию...
Я тянул
Может все-таки сделаете алек 1 к 1 в лимите при битье в соло? У кого слабая прокачка пусть себе бьют в пати без потери золота, какие проблемы. Щас бы сидеть с кем-то в пати и 3 часа лупить мобов... на дворе не 2016 год, когда люди в группе мобов на репу питомцев били.
А можно как-то все-таки сердца чудовищ(для поклонки лабиринта) добавить в дроп с событийных мобов? А то как-то грустно что я не могу квест уже несколько дней сделать, только потому что участвую в событии
Мда, мобы 3 этапа мягко говоря странные. 21 к за 80 серы и 2 лимита? придумавший такое для 16 уровня точно приходящий квестовик, ну или живущий в своем мире, слов не подобрать. Поторопился я похвалить за второй этап.
Блин может я чего то не понимаю, но в описании написано ...
В этой фазе охотиться лучше вдвоём с напарником вашего уровня: это ускорит бои, а за совместную победу над монстром оба воителя получат двойную добычу из золота и жетонов события
вроде черным по белому написано оба воителя получат по 2 жетона или .......