Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
Гигантская труба, покрытая древними символами, льёт кристально чистую воду в озеро. Когда вы зачерпываете ладонью, среди брызг замечаете Ветхая баночка с хорошим настроением 1 шт: необычный пузырёк — идеально прозрачный, с переливающейся жидкостью, которая то серебрится, то становится цвета ночного неба. Он не смешивается с водой, будто заключён в невидимую оболочку.
Там еще и плюшки раздают
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
DarJonkA
так киньте хотя бы ссылку, все говорят что где-то что-то написано, но я этого нигде не вижу. у меня есть золотой пропуск - там ничего не написано про лимиты, описание мобов пишет моб не найден
открываю информацию на официальном портале игры - написано что у меня должно быть за каждого моба сниматься по 4
просто это получается очередное намахалово людей, а вы ещё подливаете масло в огонь
так обьясните, что значит информация в инфопортале? ей нельзя верить? нужно верить только тому как оно работает, а не как были описаны правила события? в самой игре во вкладке текущие события там идет ссылка на описание события, которая ведет на инфопортал где указано что 6 лимита только если ты БЕЗ пропуска
и то что на бриллиантовом пропуске указано что с его помощью списывается 4, вместо 6 лимита не означает что только с ним это возможно, ибо следуя логики в золотом пропуске не сказано что при наличии золотого пропуска списывается лимит 6 мобов, а не 4 как у владельцев бриллиантового
По ощущениям как буд-то сделали только дроп голды х4 и х6, а остальное не трогали, то есть в среднем оки истина коллекции фармятся сильно хуже.
+ не совсем понял что с атакой у бандосов? для 6 лвла обычные белые тычки по 100-120 и каст с 50% хп почти на оставшиеся 50% хп. А когда просто белые тычки 100-120 сложно держать больше 50% когда хп всего чуть меньше 600. Черви в этом плане сильно приятнее.
Соберите 5000 ед. золотого песка, участвуя в событии «Гнев песков Рахдарии».
Собрано в настоящий момент: 3003.
---
1)не считает песок золотой с момента события второй фазы.
2) счетчик в достигах за убийство червя идет, а за убийство первого монстра достиг не дали
Исправьте баги!!
DarJonkA
ну и где в обычном пропуске написано что лимит на мобах списывается как без пропуска?
я отталкиваюсь от описания события, а не пропуска
если в 10 местах написано что нужен любой пропуск, а в 1 месте что нужен бриллиантовый, то почему нужно за чистую воду брать именно написанное единожды?
видно в описании события на инфопортале информацию о фазе 2 и то что там 6 лимита списывает БЕЗ пропуска?