Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
а можно все-таки "драматически скорректировать" 40секундный выход из боя?
Все норм выходит из боя, если конечно продолжительность боя не меньше минуты, то тогда 10-30сек завершается/подвисает. ¯\_(ツ)_/¯
Больше минуты продолжительность боя - завершается за 3-5сек.
- обращаем ваше внимание: магазин на сдачу ресурсов (покупка разрешения на охоту) доступен в локации Призрачная даль через диалог с ученым, так же как и магазин наград
- под любым проклятием или апатией воителя - добычи нет
- провести "бой в подвале" на локациях, где идут бои за длань, более невозможно
- исправлено отображение счетчика противостояния
+дроп включили с них (союз +дроп как с обычных мобов.)
и вроде они стали послабее бить и денег чуть больше приносить. (вчера с песчаных 9-12с, сегодня 11-20с и это без бафов)
А мне 4-му уровню ни медяшки не падает, а только вот такое - Сабля ненависти
Тоже падает, только ещё кость и монета. С червей, скорее всего, оставшиеся 2 части коллекции будут падать.
Забыл, еще вот это часто с них падает - Слабая эссенция опыта. Это, наверное, с намеком - быстрее апайся до 5-го и прими полноценное участие в этом событии
а можно за разменные монеты расширить ассортимент магазина? или разрешения на охоту разрешите продавать, а то они мне не нужны, так как я лимиты не выбиваю все равно