Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Осенний марафон
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Осенний марафон

Администрация [20] 
4
15 Ноября 2024 15:00:03
Осенний марафон Леса Фэо сменили зелень на жёлто-красное облачение, но и его уже безжалостно рвёт холодный ветер. Дни становятся короче, воздух остывает, а Мирроу всё чаще затянуто серыми тучами.

Самое время разогнать подступающую хандру Осенним марафоном! Чтобы принять в нём участие, вам понадобится специальный пропуск, который вы найдёте в Премиальном магазине.

Пропуск позволит получать награды за выполнение заданий марафона. Заданий два вида: ежедневные и глобальные, которые нужно успеть завершить за 14 дней события. Призы даются за достижение отметок на шкале прогресса события. Каждая глобальная задача приносит 600 очков этой шкалы, каждая ежедневная — 50 очков. Выполнив глобальную задачу, вы также получите сундук с наградами.

Все задачи индивидуальные, ваши успехи никак не зависят от стараний остальных воителей вашего сервера.

Глобальные задачи марафона: Ежедневные задания:
Сделать подношений даров природы — 35,
Посетить Поля битв — 42,
Собрать даров природы — 3000,
Истребить монстров — 4000,
Истребить сверхсуществ — 30.
Сделать подношений даров природы — 2,
Посетить Поля битв — 3,
Собрать даров природы — 150,
Истребить монстров — 280,
Истребить сверхсуществ — 2.

Обратите внимание: добыча в Мистрас будет учитываться, а походы на Арену будут идти в зачет. Однако убийство сверхсуществ в Обители вечного льда не будут учитываться.

Осенний марафон завершится в 15:00 1 декабря.

Удачи, воители! Добавьте осени красок, а студёным денькам — жары. Награды ждут неутомимых марафонцев!
Загрузка...
2
 Grut-Harison [4]  15 Ноября 2024 22:23:01 #134
смотрю в рюкзак 88 раритетных монет,думал опа вот и приз будет осенью =) а тут сказали иди-ка поищи в другом месте =) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
4
 xidex [8]  15 Ноября 2024 22:23:23 #135
вот я нубский перс, ок хочу денег влить, а там какоето датхар в наградах, зачем мне это????
Загрузка...
1
 xidex [8]  15 Ноября 2024 22:24:42 #136
xidex написал(-а) 2024-11-15 22:23:23
вот я нубский перс, ок хочу денег влить, а там какоето датхар в наградах, зачем мне это????

спасибо, но хрен вам, а не деньги :arrow:
Загрузка...
8
тихий хирург [17]  15 Ноября 2024 22:30:49 #137
думал перед зимой лыжи будут разыгрывать, а тут одна палка и то в одно место.
Загрузка...
7
 Запупындрий [15]  15 Ноября 2024 22:32:31 #138
Скока, скока монстров? 280? Да вы гоните! С трудом сотню в день набиваю :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
0
ZAGERT [20]  15 Ноября 2024 22:35:19 #139
А кому подносить то?) Работает оно? Алле и драку поднес и незачет)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
3
 Weedgeode Binder [3]  15 Ноября 2024 22:39:49 #140
на ярмарку тащите. там магаз открылся, где можно делать подношения на 10 з в день, чтобы на 32 уровне пропуска получить наконец одну пятую мифрилового ключика :lol:
Загрузка...
13
 Триумвиратор [16]  15 Ноября 2024 22:42:45 #141
я бы уволил новичка который придумал и ввел последние 3 события: РОГГИ, конденсор, теперь этот пропуск...
люди тут живут в игре и игрой более 15, десятка лет, а им такое подсовывают...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
13
Goting [8]  15 Ноября 2024 22:42:45 #142
Коротко об данном "марафоне" и изменениях его:

Ммммммм, ... Форумка на 3 дня.
:cool: :cry:

Куча мусора в наградах на 65-100 золота, при этом потрать: 50золота на пропуск +каждый день минимум 10-20 золотых (общей стоимостью ресурсов) на ежедневные активности.
Раньше надо было именно Играть и выполнять сколько хочешь личных целей, сейчас событие превратили просто в очередное: "Слышь купи!". :cry: Кто донатер (не особо умный, но богатый) просто купить весь прогресс и не будет заморачиваться.

Прошлые Марафоны: ты сам мог выбрать во что вкладываться, и рассчитать сколько времени на это тратить, и по итогу получить, что именно тебе надо от события. А не "кушайте, не обляпайтесь!".
Сейчас превратили событие в ("от звонка, до звонка") очередную работу, бей мобов по таймеру, собирай ресурсы, бей сверхсуществ, выкидывай ресурсы/золото, успевай попасть на поля битв и все это каждый день в определенном количеств! (А иначе не зачёт/пролёт).

Не надо свою "бурную" деятельность/работу перекладывать на других и превращать развлечение в очередную работу. :rolleyes:

При игнорированнии таких "гениальных" идей, уровень комфорта стабилизируется! :exclaim:
Да будет, так!)
Загрузка...
1
Goting [8]  15 Ноября 2024 22:48:41 #143
Malone написал(-а) 2024-11-15 17:58:26
14 дней за 2 бр? :rolleyes:

5 целей * на сундук за цель= 10 бр :lol:
Да будет, так!)
Загрузка...
2
 xidex [8]  15 Ноября 2024 22:51:41 #144
и убить 280 мобов, которые тянут до 16 секунды каждый ход)
сами убивайте :arrow:
Загрузка...
0
Goting [8]  15 Ноября 2024 22:52:25 #145
Goting написал(-а) 2024-11-15 22:42:45
Коротко об данном "марафоне" и изменениях его:

Ммммммм, ... Форумка на 3 дня.
:cool: :cry:

Куча мусора в наградах на 65-100 золота, при этом потрать: 50золота на пропуск +каждый день минимум 10-20 золотых (общей стоимостью ресурсов) на ежедневные активности.
Раньше надо было именно Играть и выполнять сколько хочешь личных целей, сейчас событие превратили просто в очередное: "Слышь купи!". :cry: Кто донатер (не особо умный, но богатый) просто купить весь прогресс и не будет заморачиваться.

Прошлые Марафоны: ты сам мог выбрать во что вкладываться, и рассчитать сколько времени на это тратить, и по итогу получить, что именно тебе надо от события. А не "кушайте, не обляпайтесь!".
Сейчас превратили событие в ("от звонка, до звонка") очередную работу, бей мобов по таймеру, собирай ресурсы, бей сверхсуществ, выкидывай ресурсы/золото, успевай попасть на поля битв и все это каждый день в определенном количеств! (А иначе не зачёт/пролёт).

Не надо свою "бурную" деятельность/работу перекладывать на других и превращать развлечение в очередную работу. :rolleyes:

При игнорированнии таких "гениальных" идей, уровень комфорта стабилизируется! :exclaim:

поправочка пропуск за 1серебра. (не особо частый гость в преммагазе ) :lol:
Да будет, так!)
0
 -ХОТЭЙ- [16]  15 Ноября 2024 22:53:57 #146
Вероятно цель объединения была благая- разгрузить игроков. Но зачем так разгрузили призы? Если бы призы остались как с двух предыдущих событий ,то зашло бы думаю.
1
 Триумвиратор [16]  15 Ноября 2024 22:56:04 #147
а с другой стороны, учитывая что пропуск стоит всего 1серу, просто спокойно играть и между делом получать то что само упадет... с этой стороны даже хорошо - я ждал марафона и думал опять начнется задр... активная игра... расслабуха - это тоже хорошо :cool:
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
1
Goting [8]  15 Ноября 2024 23:06:34 #148
Триумвиратор написал(-а) 2024-11-15 22:56:04
а с другой стороны, учитывая что пропуск стоит всего 1серу, просто спокойно играть и между делом получать то что само упадет... с этой стороны даже хорошо - я ждал марафона и думал опять начнется задр... активная игра... расслабуха - это тоже хорошо :cool:

Есть мааленький нюанс: прогресс будет продвигаться только, если закроешь полностью хотяб одну ежедневную цель. :cool:
Да будет, так!)
Загрузка...
0
 Ангир [10]  15 Ноября 2024 23:07:22 #149
ZAGERT написал(-а) 2024-11-15 22:35:19
А кому подносить то?) Работает оно? Алле и драку поднес и незачет)

на ярмарочную площадь в магазин
Дракон
0
 Триумвиратор [16]  15 Ноября 2024 23:35:53 #150
Goting написал(-а) 2024-11-15 23:06:34

Есть мааленький нюанс: прогресс будет продвигаться только, если закроешь полностью хотяб одну ежедневную цель. :cool:

огромная масса игроков каждый день как минимум копает лимит ресов в Мистрасе, а это гарантированная ежедневка
1
 BeZ gMo [6]  15 Ноября 2024 23:41:41 #151
Админы решили удалено я смотрю, что не нововведение то стрем, был норм марафон и зачем менять его

Предупреждение
Загрузка...
2
Goting [8]  16 Ноября 2024 00:05:32 #152
Триумвиратор написал(-а) 2024-11-15 23:35:53
Goting написал(-а) 2024-11-15 23:06:34

огромная масса игроков каждый день как минимум копает лимит ресов в Мистрасе, а это гарантированная ежедневка

А об тех кто давно не играл, новичках и просто тех, кто не живет в игре 20/7 администрация думала?
Данное событие точно не привлечет новых игроков, а скорее оттолкнет. :rolleyes:
А что, для новых аккаунтов открываются все территории не зависимо от выполненных квестов/уровней? :eek:
Да будет, так!)
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.