Осенний марафон Леса Фэо сменили зелень на жёлто-красное облачение, но и его уже безжалостно рвёт холодный ветер. Дни становятся короче, воздух остывает, а Мирроу всё чаще затянуто серыми тучами.
Самое время разогнать подступающую хандру Осенним марафоном! Чтобы принять в нём участие, вам понадобится специальный пропуск, который вы найдёте в Премиальном магазине.
Пропуск позволит получать награды за выполнение заданий марафона. Заданий два вида: ежедневные и глобальные, которые нужно успеть завершить за 14 дней события. Призы даются за достижение отметок на шкале прогресса события. Каждая глобальная задача приносит 600 очков этой шкалы, каждая ежедневная — 50 очков. Выполнив глобальную задачу, вы также получите сундук с наградами.
Все задачи индивидуальные, ваши успехи никак не зависят от стараний остальных воителей вашего сервера.
Глобальные задачи марафона:
Ежедневные задания:
Сделать подношений даров природы — 35, Посетить Поля битв — 42, Собрать даров природы — 3000, Истребить монстров — 4000, Истребить сверхсуществ — 30.
Сделать подношений даров природы — 2, Посетить Поля битв — 3, Собрать даров природы — 150, Истребить монстров — 280, Истребить сверхсуществ — 2.
Обратите внимание: добыча в Мистрас будет учитываться, а походы на Арену будут идти в зачет. Однако убийство сверхсуществ в Обители вечного льда не будут учитываться.
первый марафон на сколько я помню был предложен одним из игроков и получился очень крутым, такое ощущение за что бы не брались админы - все становится только хуже ну давайте уже пилите мне форумку, как же так - я посмел оскорбить высших из высших!!! только учтитите одно: кто платит - тот и заказывает музыку! платят тут игроки, а их мнение улетает в помойку
1) У вас был идеальный марафон, он всем очень нравился и все, вообще вот каждый игрок его ждал, неважно какого калибра: 4го уровня или 20го уровня. Все вот просто так ждали марафон с его прикольными наградами и просто была мотивация играть, а не просто существовать, потому что надо было успеть везде: и на мобов, и на ресурсы. По итогу просто вот я не хочу это делать, награды АБСОЛЮТНО того не стоят.
2) Батлпасс. Ребят, у вас были ОТЛИЧНЕЙШИЕ батлпассы, зачем было скрещивать его с марафоном? Это вообще абсолютно разные ивенты и активности игровые, которые пересекаются между собой только в том, что нужно и там и там побить мобов, посетить ПБ и тд. Получился просто какой-то удалено
Вот что мне делать? Вот просто почему вы убиваете мотивацию во мне играть?
1) У вас был идеальный марафон, он всем очень нравился и все, вообще вот каждый игрок его ждал, неважно какого калибра: 4го уровня или 20го уровня. Все вот просто так ждали марафон с его прикольными наградами и просто была мотивация играть, а не просто существовать, потому что надо было успеть везде: и на мобов, и на ресурсы. По итогу просто вот я не хочу это делать, награды АБСОЛЮТНО того не стоят.
2) Батлпасс. Ребят, у вас были ОТЛИЧНЕЙШИЕ батлпассы, зачем было скрещивать его с марафоном? Это вообще абсолютно разные ивенты и активности игровые, которые пересекаются между собой только в том, что нужно и там и там побить мобов, посетить ПБ и тд. Получился просто какой-то удалено
Вот что мне делать? Вот просто почему вы убиваете мотивацию во мне играть?
только учтитите одно: кто платит - тот и заказывает музыку! платят тут игроки, а их мнение улетает в помойку
90% событий и нововведений вызывают негатив, в каждой теме кто-то чем-то недоволен, но игроки все равно продолжают играть и донатить. У меня 2 варианта:
1. Те кто платит любят когда их ущемляют
2. Те, кто действительно платит за игру и заказывает музыку, сидят в каком-то отдельном чате с админами
только учтитите одно: кто платит - тот и заказывает музыку! платят тут игроки, а их мнение улетает в помойку
90% событий и нововведений вызывают негатив, в каждой теме кто-то чем-то недоволен, но игроки все равно продолжают играть и донатить. У меня 2 варианта:
1. Те кто платит любят когда их ущемляют
2. Те, кто действительно платит за игру и заказывает музыку, сидят в каком-то отдельном чате с админами
да, скорее всего в эту игру надо заливать тысяч по 300-400 в месяц - тогда админы будут прислушиваться отдельный вип чат и все дела))))
Так сказать "прикинул на коленке".
Ладно, сделали Вы марафон в виде БП, это еще можно было бы как-то пережить. Но давали бы за простой пропуск монеты марафона и оставили бы магазин, ради которго этот марафон и ждали. А в брюлевый вариант впихивали бы всю ту мишуру, которую сейчас предлагаете в виде наград. Да, было бы непривычно, пришлось бы подстраиваться но новые реалии, но вот реально уверен, что негатива гораздо меньше было бы.
удалено ваш марафон, всё настроение испортили. вас кто-то просил трогать то малое, что навилось людям? хочется баблишка - дайте что-то в ответ. хотя бы прежний магазин марафона оставили. за текущие награды даже нет желания пальцем об палец ударить.
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...