Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Осенний марафон
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Осенний марафон

Администрация [20] 
4
15 Ноября 2024 15:00:03
Осенний марафон Леса Фэо сменили зелень на жёлто-красное облачение, но и его уже безжалостно рвёт холодный ветер. Дни становятся короче, воздух остывает, а Мирроу всё чаще затянуто серыми тучами.

Самое время разогнать подступающую хандру Осенним марафоном! Чтобы принять в нём участие, вам понадобится специальный пропуск, который вы найдёте в Премиальном магазине.

Пропуск позволит получать награды за выполнение заданий марафона. Заданий два вида: ежедневные и глобальные, которые нужно успеть завершить за 14 дней события. Призы даются за достижение отметок на шкале прогресса события. Каждая глобальная задача приносит 600 очков этой шкалы, каждая ежедневная — 50 очков. Выполнив глобальную задачу, вы также получите сундук с наградами.

Все задачи индивидуальные, ваши успехи никак не зависят от стараний остальных воителей вашего сервера.

Глобальные задачи марафона: Ежедневные задания:
Сделать подношений даров природы — 35,
Посетить Поля битв — 42,
Собрать даров природы — 3000,
Истребить монстров — 4000,
Истребить сверхсуществ — 30.
Сделать подношений даров природы — 2,
Посетить Поля битв — 3,
Собрать даров природы — 150,
Истребить монстров — 280,
Истребить сверхсуществ — 2.

Обратите внимание: добыча в Мистрас будет учитываться, а походы на Арену будут идти в зачет. Однако убийство сверхсуществ в Обители вечного льда не будут учитываться.

Осенний марафон завершится в 15:00 1 декабря.

Удачи, воители! Добавьте осени красок, а студёным денькам — жары. Награды ждут неутомимых марафонцев!
Загрузка...
4
 Nneo90 [8]  15 Ноября 2024 17:15:28 #77
Мобильный клиент , марафон испорчены..прям талант :lol:
Загрузка...
4
 Totalitar [11]  15 Ноября 2024 17:15:40 #78
Оперативненько все изгадили) :cool:
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [18]  15 Ноября 2024 17:17:07 #79
_ЛЮБВИ НЕТ__
Ну по мобам там почти попадает. Ключевое слово ПОЧТИ. :lol:
15
 -HardStyle- [8]  15 Ноября 2024 17:17:48 #80
первый марафон на сколько я помню был предложен одним из игроков и получился очень крутым, такое ощущение за что бы не брались админы - все становится только хуже :mad: ну давайте уже пилите мне форумку, как же так - я посмел оскорбить высших из высших!!! только учтитите одно: кто платит - тот и заказывает музыку! платят тут игроки, а их мнение улетает в помойку :arrow:
Загрузка...
2
 Двигатель [16]  15 Ноября 2024 17:18:42 #81
Это просто новый более комфортный марафон
Загрузка...
0
 ____Паша____ [9]  15 Ноября 2024 17:23:52 #82
Мда, награды прям жёсткая жесть. Прям обломенный облом. Короче блин блинский. :lol:
19
 YUNGJZAISDEAD [10]  15 Ноября 2024 17:25:29 #83
1) У вас был идеальный марафон, он всем очень нравился и все, вообще вот каждый игрок его ждал, неважно какого калибра: 4го уровня или 20го уровня. Все вот просто так ждали марафон с его прикольными наградами и просто была мотивация играть, а не просто существовать, потому что надо было успеть везде: и на мобов, и на ресурсы. По итогу просто вот я не хочу это делать, награды АБСОЛЮТНО того не стоят.

2) Батлпасс. Ребят, у вас были ОТЛИЧНЕЙШИЕ батлпассы, зачем было скрещивать его с марафоном? Это вообще абсолютно разные ивенты и активности игровые, которые пересекаются между собой только в том, что нужно и там и там побить мобов, посетить ПБ и тд. Получился просто какой-то удалено

Вот что мне делать? Вот просто почему вы убиваете мотивацию во мне играть?
Загрузка...
10
 D1mky [18]  15 Ноября 2024 17:26:19 #84
Отдыхаем получается, спасибо
Загрузка...
0
 Ангир [10]  15 Ноября 2024 17:29:20 #85
YUNGJZAISDEAD написал(-а) 2024-11-15 17:25:29
1) У вас был идеальный марафон, он всем очень нравился и все, вообще вот каждый игрок его ждал, неважно какого калибра: 4го уровня или 20го уровня. Все вот просто так ждали марафон с его прикольными наградами и просто была мотивация играть, а не просто существовать, потому что надо было успеть везде: и на мобов, и на ресурсы. По итогу просто вот я не хочу это делать, награды АБСОЛЮТНО того не стоят.

2) Батлпасс. Ребят, у вас были ОТЛИЧНЕЙШИЕ батлпассы, зачем было скрещивать его с марафоном? Это вообще абсолютно разные ивенты и активности игровые, которые пересекаются между собой только в том, что нужно и там и там побить мобов, посетить ПБ и тд. Получился просто какой-то удалено

Вот что мне делать? Вот просто почему вы убиваете мотивацию во мне играть?

Прям как у Джорджа Мартина, все должны страдать.
:lol:
Дракон
3
 ekzorTSst [15]  15 Ноября 2024 17:29:42 #86
-HardStyle- написал(-а) 2024-11-15 17:17:48
только учтитите одно: кто платит - тот и заказывает музыку! платят тут игроки, а их мнение улетает в помойку :arrow:

90% событий и нововведений вызывают негатив, в каждой теме кто-то чем-то недоволен, но игроки все равно продолжают играть и донатить. У меня 2 варианта:
1. Те кто платит любят когда их ущемляют
2. Те, кто действительно платит за игру и заказывает музыку, сидят в каком-то отдельном чате с админами
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
Загрузка...
0
 -HardStyle- [8]  15 Ноября 2024 17:34:00 #87
ekzorTSst написал(-а) 2024-11-15 17:29:42
-HardStyle- написал(-а) 2024-11-15 17:17:48
только учтитите одно: кто платит - тот и заказывает музыку! платят тут игроки, а их мнение улетает в помойку :arrow:

90% событий и нововведений вызывают негатив, в каждой теме кто-то чем-то недоволен, но игроки все равно продолжают играть и донатить. У меня 2 варианта:
1. Те кто платит любят когда их ущемляют
2. Те, кто действительно платит за игру и заказывает музыку, сидят в каком-то отдельном чате с админами

да, скорее всего в эту игру надо заливать тысяч по 300-400 в месяц - тогда админы будут прислушиваться :lol: отдельный вип чат и все дела))))
12
 SevenDeadlySins [9]  15 Ноября 2024 17:36:56 #88
Спасибо администрации за то что взяли отличный ивент и превратили его в кусок...
Как всегда держите уровень)
Загрузка...
0
 Ангир [10]  15 Ноября 2024 17:38:16 #89
Ребят, ресами мистраса закрывается ежедневная норма по сбору для марафона, зелеными по крайней мере точно. проверил.
Дракон
3
 - Работяга - [5]  15 Ноября 2024 17:44:28 #90
Удалено. Предупреждение Зато хорошо что не придется вкалывать зря
Загрузка...
1
 Avi [10]  15 Ноября 2024 17:44:48 #91
Удалено. Предупреждение
Загрузка...
5
 Крайл [15]  15 Ноября 2024 17:51:03 #92
Так сказать "прикинул на коленке".
Ладно, сделали Вы марафон в виде БП, это еще можно было бы как-то пережить. Но давали бы за простой пропуск монеты марафона и оставили бы магазин, ради которго этот марафон и ждали. А в брюлевый вариант впихивали бы всю ту мишуру, которую сейчас предлагаете в виде наград. Да, было бы непривычно, пришлось бы подстраиваться но новые реалии, но вот реально уверен, что негатива гораздо меньше было бы.
Загрузка...
1
Икона Греха [10]  15 Ноября 2024 17:51:20 #93
Лучший год в истории игры! Год дракона! Год ФЭО!
Кушайте! Не обляпайтесь!
Загрузка...
9
 YkysBomja [9]  15 Ноября 2024 17:55:40 #94
удалено ваш марафон, всё настроение испортили. вас кто-то просил трогать то малое, что навилось людям? хочется баблишка - дайте что-то в ответ. хотя бы прежний магазин марафона оставили. за текущие награды даже нет желания пальцем об палец ударить.

Предупреждение
Загрузка...
2
 Триумвиратор [16]  15 Ноября 2024 17:56:55 #95
мда, награды в это раз ни о чем...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.