Осенний марафон Леса Фэо сменили зелень на жёлто-красное облачение, но и его уже безжалостно рвёт холодный ветер. Дни становятся короче, воздух остывает, а Мирроу всё чаще затянуто серыми тучами.
Самое время разогнать подступающую хандру Осенним марафоном! Чтобы принять в нём участие, вам понадобится специальный пропуск, который вы найдёте в Премиальном магазине.
Пропуск позволит получать награды за выполнение заданий марафона. Заданий два вида: ежедневные и глобальные, которые нужно успеть завершить за 14 дней события. Призы даются за достижение отметок на шкале прогресса события. Каждая глобальная задача приносит 600 очков этой шкалы, каждая ежедневная — 50 очков. Выполнив глобальную задачу, вы также получите сундук с наградами.
Все задачи индивидуальные, ваши успехи никак не зависят от стараний остальных воителей вашего сервера.
Глобальные задачи марафона:
Ежедневные задания:
Сделать подношений даров природы — 35, Посетить Поля битв — 42, Собрать даров природы — 3000, Истребить монстров — 4000, Истребить сверхсуществ — 30.
Сделать подношений даров природы — 2, Посетить Поля битв — 3, Собрать даров природы — 150, Истребить монстров — 280, Истребить сверхсуществ — 2.
Обратите внимание: добыча в Мистрас будет учитываться, а походы на Арену будут идти в зачет. Однако убийство сверхсуществ в Обители вечного льда не будут учитываться.
Немного не получилась задумка). Спасибо, отдохнём!
Мы год делаем марафон в том виде, который всем заходил и вы решили объединить БП и Марафон, ну такое себе. Отдельно за БП - респект, отдельно за старые Марафоны - респект! Но в таком виде не стоит оно ни времени, ни затрат.
Насколько же вам плевать на собственную аудиторию. Взяли и испоганили формат событий марафонов.
Да будут те, кто сделает, радоваться и хватить "смотрите сколько вам халявы насыпали!"
Вам даже картинку было лень нарисовать такую, чтобы была хоть какая-то взаимосвязь с легендой. Скопипастили там что-то из сети. Какие-то рыцари, какой-то дракон, какая-то девица в бронеливчике.
Игроку не нравится данной событие. Форумка на месяц
Насколько же вам плевать на собственную аудиторию. Взяли и испоганили формат событий марафонов.
Да будут те, кто сделает, радоваться и хватить "смотрите сколько вам халявы насыпали!"
Вам даже картинку было лень нарисовать такую, чтобы была хоть какая-то взаимосвязь с легендой. Скопипастили там что-то из сети. Какие-то рыцари, какой-то дракон, какая-то девица в бронеливчике.
Игроку не нравится данной событие. Форумка на месяц
Вот-вот, марафон был одним из моих любимых событий.
Честно - очень его ждала, уже прикинула, на что потратить монетки, но "получилось то, что получилось".
Скопипащенная непонятно откуда картинка - это, конечно, мощно.
1. Как сделать плохо человеку?
Сделайте ему хорошо, а потом верните, как было.
Марафон был удивительно легок (в целом) и приятен наградами.
Но делать из него это всё же не стоило..
2. Рогги все равно не переплюнули пока.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Слушайте, а мне понравилась задумка. Испортить марафон и дать людям отдохнуть. Кто то репы покачает, кто на ауке поторгует, кто то с детьми в цирк сходит, а кто то может даже свою вторую половинку в реале встретит)))))
Хаоты и без того идиотские на 20м, а теперь стали еще больше интересней.
СНОВА грузишься уже мертвым, никакие обновления страниц не помогают!!! Админы, ну сделаете же что-то с тем что когда много людей на хаоте то прогрузка перса идет либо уже в бою, либо за пару секунд. А учитывая что многие на ускорителях, то просто физические порой не успеваешь ничего сделать.
вот я как бы за ежедневность хочу расшифровать. ну зацепило просто.
вот надо мне было на предыдущих марафонах скосить 2800 ресов. 2 дня работаю - ресы мимо. потом 2 выходных - могу за 2 дня скосить нужное количество.
сверхи - та же фигня, за 2 выходных могу сделать.
подносы - за 1 раз всё сдала и забыла.
пб - хаотами могла сделать, если за день 5 раз сходить
мобы - тут да, тут моё слабое место, я давно не активный игрок, доходила максимум до 5-го уровня за марафон
итого по изменениям марафона: я, кажись, ничего не смогу сделать...
спасибо, что похерили то, что я ждала с лета...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Не, ну 2 обломочка мифрилового ключика за 31 уровень пропуска и все подобные награды - это даже не знаю, как точнее сказать. Кринжово что ли. Целый то ключик слишком щедро вы считаете за такое количество действий?