Празднование годовщины Фэо продолжается, и к нему присоединяются даже обитатели Иномирья! Загадочный каменный Архитектор тоже решил поздравить воинов Фэо. И если обычно с ним имеют дело лишь те, кто состоит в кланах, то сейчас награды голема сможет получить каждый!
Для этого надо принять участие в Испытаниях от Архитектора и выполнять его задания. В честь нынешней годовщины этих заданий 18. Их суть вам придётся угадать самим, воспользовавшись традиционной подсказкой от следопыта Ровена. Каждое задание принесёт вам уникальное достижение.
И это, конечно, не единственная награда! Уникальные достижения и сундуки с призами от Архитектора также выдаются после выполнения определённого числа задач — 3, 6, 9, 12, 15 и всех 18. Желаем удачи участникам Испытаний!
7-8 посвящается https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87680980860702&server_id=1&stat= ссылка на бой
после того как убиваем капитана, оказываемся на палубе корабля, если у вас есть шмот танка одеваем, юзаем жертвенную мощь, переодеваемся в свой шмот (неподводный) и переходим на кладбище кораблей, в списке локаций будет выпить ром, потом нападает корр, он точно такой же как небесный, шупки по 6105хп. Мой каст алалайка+похлебка+3колоды+фиолет тайна+вера+могучка+камнекожа+питомец.
Спасибо за советы, не уверен только применимы ли они к игрокам, которые не являются топ-1 (ой, уже топ-2 ) на своем уровне Хотя разницу прокачки/опыта наверно можно попробовать компенсировать ещё парой-тройкой (хотя скорее пятёркой-десяткой) строк каста
Падший ангел 2 написал(-а) 2024-09-17 16:41:51
Затар карманов пунш, 6 слотов вампириков и 1 банка, в процессе боя выпил тольку пунш.
+1
Несправедливо, что кому то оно сливом зачлось, а кому то тепень нужно ставать Падшым ангелом и жечь каста на 50з+
Ну или - компромисный вариант - дайте возможность в группе сделать
hjfbb
каст то фигня :) кастоватса и так нужно везде а вот у меня пособия нету на ром :( 10з тратить ради кепа на достяг или покупать в ауке/бирже за 10з ром ради достяга
В понедельник доступны первые 5 свечей.
Во вторник доступны следующие 6 свечей.
В среду доступны 3 свечи.
В четверг доступны 2 свечи.
В пятницу доступны 2 свечи.
Если вы не пропускали, то можно собирать чудо-свечу.
проходил мимо, написал что то и пошел дальше... ну как в реале, увидел забор сделал надпись и ушел
hjfbb
каст то фигня :) кастоватса и так нужно везде а вот у меня пособия нету на ром :( 10з тратить ради кепа на достяг или покупать в ауке/бирже за 10з ром ради достяга
Так это ж даже не самое дорогое испытание, если вы не считаете затраты на каст Ну и понятно, что делается не ради достига, а ради наград. Если оно вам желанную группу с очередных трех испытаний не закрывает - то и смысла делать нет, 50 значков 10з точно не стоят.
ЕльТрон написал(-а) 2024-09-21 09:07:51
Дмитрий 7
ны чо себе лентяй ? я искрами всех богов качал
Всё верно Дмитрий написал, искры - это ленивый (хоть и дорогой) способ прокачки реп, как и нашивки с фибулами.