Празднование годовщины Фэо продолжается, и к нему присоединяются даже обитатели Иномирья! Загадочный каменный Архитектор тоже решил поздравить воинов Фэо. И если обычно с ним имеют дело лишь те, кто состоит в кланах, то сейчас награды голема сможет получить каждый!
Для этого надо принять участие в Испытаниях от Архитектора и выполнять его задания. В честь нынешней годовщины этих заданий 18. Их суть вам придётся угадать самим, воспользовавшись традиционной подсказкой от следопыта Ровена. Каждое задание принесёт вам уникальное достижение.
И это, конечно, не единственная награда! Уникальные достижения и сундуки с призами от Архитектора также выдаются после выполнения определённого числа задач — 3, 6, 9, 12, 15 и всех 18. Желаем удачи участникам Испытаний!
Выполнила 7 активок за сегодня - пусто.
Итого за 37 активок- 7 ингредиентов.
8 ингредиент 2 суток не падает( (за 13 активок -0).
Наверное, последний ингредиент сложнее всего найти.
пошла бить корра под водой по событию
убила кэпа, переоделась в земную одежду, 4 слота манны поставила (как подсказали)
вылили ром в локе, начался бой, а манну не показывает
в результата погибла
Сегодня упала последняя запчасть с тортика. Радостно побежал к Шеаре с ним, а изувер в спину проклятья посылал, ибо 16-18 сундук делать не буду и он остался без злых очей. А Дольф Лундгред из меня никудышный
Элпис
Ну оставим Шеару без тортика, будет сидеть без праздника, такая ерунда. Ей же хуже.
сладкое портит фигуру, а у неё и так норм..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Ну серьезно бесят некоторые задания. Мало того, что без сапог и каски нужно тупо стоять и ждать окончания хаота, так еще и ресы роются по паре минут в митрасе. Чигрик вообще второй день ничего не продает, как падают ингридиенты для торта - это вообще загадка. Каждый день по 4-5 активностей мало.
тихий хирург
Проблема в том, что некоторые активности давно мертвые! Давно пора было провести по ним реформу. 2 активности в пещеры- абсолютно мертвые. Все активности, кроме сверхов, заострены на ПБ. Это бред.
Кому-то с 8 ингредиентов упало с 10 активок, а мне с 37- только 7. 13 активок- пустые! Надо было делать гарантированное выпадение ингредиента хотя бы с каждой 5-10 активки. Праздник превратился в непраздник, а рутину. Это как пригласили бы нас в гости, а еду бы хозяева отдавали после отжиманий, приседаний и т.д. Хозаевам было бы весело, а гостям- вряд ли, ведь они пришли отдохнуть.
Я не говорю, что задания должны быть совсем легкими. Но они не должны так сильно зависеть от ранда.
Кому-то дали джиннов в помошь с уицей, кому-то зачли падение на корре, у кого-то с 1 боя при нападении на противника падало по 2 уха, а другим при победе на хаоте ничего. Кому-то хватило 10 активок, а другим и 37 - мало.
И ведь может ингредиент так и не выпасть! Дали бы уж ингредиенты докупить тогда.
Текущая цель: Станьте победителем в Великой битве на Плато безмолвия, в Крепости заточения, в Гиблом месте, на Кладбище кораблей или на Древнем плато.
Пробежалась по этим локам- пустые.
Я просила сделать на выходные бурю на плато - хотя бы эту активку было бы реально закрыть.
Дмитрий 7 тихий хирург pofigu
На Миноре та же беда с активками. Наверное, сломалось что-то.
Да ничего не сломалось. Это политика такая. Кто мало играет, тому дроп увеличен. Даже лотерея это показала. А кто играет, тому не нужно давать дропа, он же онлайн поднимает пыхтя на событиях и заданиях.