Празднование годовщины Фэо продолжается, и к нему присоединяются даже обитатели Иномирья! Загадочный каменный Архитектор тоже решил поздравить воинов Фэо. И если обычно с ним имеют дело лишь те, кто состоит в кланах, то сейчас награды голема сможет получить каждый!
Для этого надо принять участие в Испытаниях от Архитектора и выполнять его задания. В честь нынешней годовщины этих заданий 18. Их суть вам придётся угадать самим, воспользовавшись традиционной подсказкой от следопыта Ровена. Каждое задание принесёт вам уникальное достижение.
И это, конечно, не единственная награда! Уникальные достижения и сундуки с призами от Архитектора также выдаются после выполнения определённого числа задач — 3, 6, 9, 12, 15 и всех 18. Желаем удачи участникам Испытаний!
ekzorTSst
Я про добычу вообщето, там если 2 тела ловят по 2-3 локам постоянно бегать, чтобы хоть чтото поймать. Если один собирающий более менее нормально, но респ там долгий.
ekzorTSst
Я про добычу вообщето, там если 2 тела ловят по 2-3 локам постоянно бегать, чтобы хоть чтото поймать. Если один собирающий более менее нормально, но респ там долгий.
Зачем его самому добывать если можно купить? Я не про текущий момент, потому что сейчас цена взлетела из-за испытаний, а в остальное время. Можно добывать рыбу подороже (лосось или крылатку), продать ее, купить удильщика и еще остаться в плюсе. Или побить мобов и остаться в еще большем плюсе (зависит от уровня)
Почему малые уровни дискриминируют ? Почему не дают возможность выполнить 18 заданий архитектора?
Как отдать открытку Аквазурию? Как самому ДОБЫТЬ 18 очей? Как посадить цветок на болоте?
Разрешили же надувать жаб!
Придумайте как быть с остальным. Сделайте какую то градацию по уровням! Я должна бить 74 к мокрицу и ее бьет маг на 12+ уровне.
В первом бою был джин. но пришлось висеть больше часа чтобы в афк просто выйти из него! (пока еще не было известно что мокрица не убиваемая, а я - не умираемая изза джина)))
Хотелось бы услышать чтото конкретное про политику партии и адмительства )
Почему малые уровни дискриминируют ? Почему не дают возможность выполнить 18 заданий архитектора?
Как отдать открытку Аквазурию? Как самому ДОБЫТЬ 18 очей? Как посадить цветок на болоте?
Разрешили же надувать жаб!
Придумайте как быть с остальным. Сделайте какую то градацию по уровням! Я должна бить 74 к мокрицу и ее бьет маг на 12+ уровне.
В первом бою был джин. но пришлось висеть больше часа чтобы в афк просто выйти из него! (пока еще не было известно что мокрица не убиваемая, а я - не умираемая изза джина)))
Хотелось бы услышать чтото конкретное про политику партии и адмительства )
Это специальная политика партии. Специально дана возможность выполнить 13 заданий, при 14 наградных. 15 и 18 солидных сундуках. Опять же специально не дается возможность сделать пропуск. Посыл - апайтесь )) Турнир? Туда же ) Вообще на самом деле весь созданный контент обходит 4 урочень, если вдруг кто не заметил ))
Мне осталось пять:
Божественный десерт - на 20-ом активностей то не так много на день...
Теперь не топорщится - ну эт если успеется...
Чтобы проветривалось - ну эт если успеется...
Восковое чудо - эт должно сделаться.
Заедать бесполезно - эт должно сделаться.