|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Бразерс из Лысый [13]
|
|
|
26 Июня 2024 09:37:37
|
|
Получено: Топор Хищника (временный) 1 шт, Шлем Хищника (временный) 1 шт, Поножи Хищника (временный) 1 шт, Сапоги Хищника (временный) 1 шт, Кольчуга Хищника (временный) 1 шт, Кираса Хищника (временный) 1 шт, Наплечники Хищника (временный) 1 шт, Наручи Хищника (временный) 1 шт, Свод правил вернувшегося воителя 1 шт, Лук «Месть» (временный) 1 шт, Стальная стрела 2000 шт, Руна истребления Фав 1 шт, Руна истребления Бьял 1 шт, Большой охотничий колчан (временный) 1 шт.
09:33 Получено: Ветхий амулет Стального Громдрага 1 шт, Лакомство ящера 5000 шт.
Ко всему прочему еще 4 сундука с разным добром, я чет не понял, это в честь чего?
|
|
|
Коварный_Перец [4]
|
26 Июня 2024 18:30:15
|
|
|
Триумвиратор написал(-а) 2024-06-26 18:22:27 Коварный_Перец, не думаю что многие кто вернется в игру полетят сразу к банкомату) тем более когда есть альтернатива...
да и того что дали БЕЗ +5 вполне многим достаточно...
не забывай что вернутся не очень активные игроки, а те кто бросил
P>S> да и конекст моего предыдущего сообщений несколько иной: нужно ПО-ДОЖ-ДАТЬ
Ну это же не выкинуть 130 бр на эти условия. Их и так все потратят на эти пропуски.
Так нужно было Сначала изменить все все, а потом уже делать такие подарки. А не сначала, пардон, "покакать", а потом уже снять штаны.
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
26 Июня 2024 18:46:07
|
|
|
Йэх... надо было на пару недель попозже в игру вернуться ... Шучу! Не имеет никакого значения... докрашу добро и адьёс амигос!
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Sir Igos [12]
|
26 Июня 2024 18:49:27
|
|
|
неужели они что-то начали делать
приятные плюхи
я не играл 11 лет и мне по возвращению хрен что дали
еще и доблу обесценили, я был в шоке
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
ekzorTSst [15]
|
26 Июня 2024 18:50:58
|
|
|
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2024-06-26 18:46:07 докрашу добро и адьёс амигос!
Перед каждой красной медалью так себе говорю и до сих пор играю
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
_MrAnderson_ [4]
|
26 Июня 2024 18:53:13
|
|
|
Моему персу 3 недели:
это как ты купил ящик пива на октоберфест, пришол туда, а на 3 день фестиваля пиво всем бесплатно давать начали
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
26 Июня 2024 19:05:05
|
|
|
ekzorTSst
Это если вам не приходится каждый раз заставлять себя в Дваре хоть что-то поделать. Я вон даже верку побить и то по 3-4 дня собираюсь... открываю игру в полночь, тыкаю палку, репликатор, тень etc etc и... всё. Больше делать ничего не хочется и никак себя не заставить.
Пойти побить часик эльдивов/эльдивок на верке, набить 10-12 з неспешным образом (с моим интернетом даже под мощным обкастом больше 15 з в час не набьёшь, клиент перезагружать приходится часто), - это просто целое ментальное упражнение на создание мотивации поиграть . Так что тут уже другая проблема - не бросить сбор глаз на середине пути (хотя безусловно приятно, что половину красной медали теперь можно сделать в черепашьем темпе за месяцок-полтора, а не за несколько лет как раньше было).
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Коварный_Перец [4]
|
26 Июня 2024 19:07:09
|
|
|
_MrAnderson_ написал(-а) 2024-06-26 18:53:13 Моему персу 3 недели:
это как ты купил ящик пива на октоберфест, пришол туда, а на 3 день фестиваля пиво всем бесплатно давать начали
Всем, да не всем )) тем кто уже купил, не дали ничего
|
|
|
Skilao [16]
|
26 Июня 2024 20:22:56
|
|
|
Коварный_Перец, шмот же непередаваемый. Не догнала про ДВП.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Коварный_Перец [4]
|
26 Июня 2024 20:34:41
|
|
|
Давайте обойдёмся без подобных советов.
|
|
|
D1mky [17]
|
26 Июня 2024 21:09:41
|
|
|
Давайте обойдёмся без подобных подсказок
Предупреждение всем участникам дискуссии - за дальнейшие рассказы о том, что надо сделать, чтобы обойти правила игры, пойдут форумки от недели и больше.
За разъяснениями, почему так делать нельзя, вы можете обратиться в Орден Стражей своей расы
|
|
|
The Mack [6]
|
26 Июня 2024 21:22:42
|
|
|
надеюсь стражи будут следить за всем этим и жёстко банить
|
|
|
Iskatel Istini [17]
|
26 Июня 2024 22:20:01
|
|
|
Пункт 1.
Да, шлем МО стоил когда-то дороже, чем сейчас.
Всем "стонущим" на эту тему рекомендую глянуть ценники на хаосные амулеты исцеления.
Медаль стала дороже на круг.
Пункт 2.
Плюшки прикольные и, действительно, впишут "забросивших" в активную игру.
Это существенно лучше, чем предыдущий вариант "залей бабло, чтобы вообще хотя бы что-то делать после входа в игру" (временный фиолетовый комплект за реал).
Пункт 3.
После "бросания" персонажа сгорает прям дофига-дофига всякого.
Потому что кое-кто не удосужился до сих пор убрать таймы с кучи вещей, которые не должны сгорать (всякая расходка, добываемые ресы, квестовые вещи, всякие пластины и пр.), т.к. требуются буквально через шаг.
Но насыпанного, конечно, сильно дофига относительно "среднего по больнице" (в части того же Мистраса).
Это несколько обидно - правда.
Но только если рассчитывать, что "возвращенец" задержится и снова будет активно играть.
С учетом текущего подхода к развитию проекта - крайне маловероятно, на мой взгляд.
Пункт 4.
Да, получить из этого "вечное" - достаточно несложно.
Но только с т.з. "играющего" игрока, а не "возвращенца".
Хз, что заставит "возвращенца" убивать мобов, косить ресы, бить сверхов, ходить на пб, получать активки и т.п.
Два месяца.
В ежедневном режиме.
Летом.
Пункт 5.
Оживших (в прямом и переносном смысле) персонажей, конечно, будет доВЦ.
Но и сейчас полно персонажей, кем играет вообще непонятно кто непонятно на каком основании.
А вот стражам, разумеется, работы в части ДВП и ЧР прибавится порядка на 2.. Сочувствую.
Пункт 6.
Последний раз, когда такими радикальными методами оживляли игру..
У нас сменилось лицензионное соглашение.
Хз, правда, кому оно вообще даже потенциально нужно будет в этот раз)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Бразерс из Лысый [13]
|
26 Июня 2024 22:31:01
|
|
|
Элпис написал(-а) 2024-06-26 11:06:11 Гнолл написал(-а) 2024-06-26 10:51:19 А тем кто активно играет — 5 датхаров и пара пуншей
Так и есть( Активистов совсем не ценят.
Нам, чтобы прокачать +5 шмот, понадобится несколько месяцев-лет.
Как-то несправедливо.
Даже подарки за подписку рекламы-спама Двара ждали 8 дней. И подарки совсем жиденькие, а по сравнению с дарами возвращенцам и вовсе больше похоже на пощечину. 5 датхаров, 1 скальп и 2 премкоробочки. В общем посыл администрации лично мне понятен.
Да я сам в шоке поэтому темку и создал, доспехи не очень интересуют, просто +5 шмот еще и не доблестный ну такое как-будто + руны еще вставлять, а вот остальное это да, очень жирно
|
|
|
John_Bull [20]
|
26 Июня 2024 23:20:06
|
|
|
Бразерс из Лысый
Какой тайм был после последнего захода?
|
|
|
ekzorTSst [15]
|
26 Июня 2024 23:45:46
|
|
|
Бразерс из Лысый написал(-а) 2024-06-26 22:31:01 просто +5 шмот еще и не доблестный ну такое как-будто + руны еще вставлять
фул комплект заточенный на +5 не очень? не очень?
По статам каждая шмотка не особо отличается от обычной, но в сумме это уже будет ощутимая прибавка.
Чтобы прокачать заточку на +1 нужно примерно 100з только на датхары (3 фиол и 3 синих), а тут каждая шмотка на +5
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
--Burning_Heart [9]
|
27 Июня 2024 03:15:38
|
|
|
Что мешало сделать так, чтобы сам комплект был после распаковки сам укомплектован красными рунами, пластины, слепки и оправы могли встраиваться только в этот комплект - непонятно. Да что уж там, могли бы просто сразу выдать комплект шмота с уже встроенными рунами, средними символами (например, один иткор + рандом в пушку, и так далее), средними по везению пластинами, уже встроенными оправами на уровень, непередаваемую книжку для апа любого таланта на синь/фиол уровень (или на что там хватило бы 10к истины), а затем просто выдать задание - поиграй неделю и у тебя это останется.
Что мешало сделать так? Зачем перекладывать ответственность на игроков и стражей?
Хорошо, я понимаю, что руны и остальное можно встроить и в уже имеющийся шмот и оказаться в плюсе, что поможет вернуть интерес к игре. Хотя все равно, так можно заабузить и старыми мультами. Но новым персонажам почему не запретить эти очевидные абузы? Непонятно
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Коварный_Перец [4]
|
27 Июня 2024 04:48:59
|
|
|
--Burning_Heart написал(-а) 2024-06-27 03:15:38 Что мешало сделать так, чтобы сам комплект был после распаковки сам укомплектован красными рунами, пластины, слепки и оправы могли встраиваться только в этот комплект - непонятно. Да что уж там, могли бы просто сразу выдать комплект шмота с уже встроенными рунами, средними символами (например, один иткор + рандом в пушку, и так далее), средними по везению пластинами, уже встроенными оправами на уровень, непередаваемую книжку для апа любого таланта на синь/фиол уровень (или на что там хватило бы 10к истины), а затем просто выдать задание - поиграй неделю и у тебя это останется.
Что мешало сделать так? Зачем перекладывать ответственность на игроков и стражей?
Хорошо, я понимаю, что руны и остальное можно встроить и в уже имеющийся шмот и оказаться в плюсе, что поможет вернуть интерес к игре. Хотя все равно, так можно заабузить и старыми мультами. Но новым персонажам почему не запретить эти очевидные абузы? Непонятно
При таком раскладе вопросов явно стало бы меньше. И стражам работы.
|
|
|
Ашот_Радикович [10]
|
27 Июня 2024 06:20:38
|
|
|
ну дали бы всем условно синь с заточкой +5, а толку активным от нее? вещи точят грубо говоря ради инициативы, то есть те кто точят шмотки не стали бы точить синь, потому что синь это тупо -3 ини за вещь.
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
ТЕМУРМАЛИК
|
27 Июня 2024 07:16:16
|
|
|
Товарищи Админы вы испортили игру уже на 70-80% ((
Конечно обЫдно те 3-4 левлы каторые уже год качают перса собирая ресурсы((
Год усилии в пустую(
Подарки на 5к галды примерно это сколько шт косить траву на 3 уровень))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|