|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Бразерс из Лысый [13]
|
|
|
26 Июня 2024 09:37:37
|
|
Получено: Топор Хищника (временный) 1 шт, Шлем Хищника (временный) 1 шт, Поножи Хищника (временный) 1 шт, Сапоги Хищника (временный) 1 шт, Кольчуга Хищника (временный) 1 шт, Кираса Хищника (временный) 1 шт, Наплечники Хищника (временный) 1 шт, Наручи Хищника (временный) 1 шт, Свод правил вернувшегося воителя 1 шт, Лук «Месть» (временный) 1 шт, Стальная стрела 2000 шт, Руна истребления Фав 1 шт, Руна истребления Бьял 1 шт, Большой охотничий колчан (временный) 1 шт.
09:33 Получено: Ветхий амулет Стального Громдрага 1 шт, Лакомство ящера 5000 шт.
Ко всему прочему еще 4 сундука с разным добром, я чет не понял, это в честь чего?
|
|
|
drucekdk [16]
|
26 Июня 2024 13:07:03
|
|
|
Может вернувшимся лучше благи какие давать? Ненападение, +золото, +кристалы_истины, ну может синий шмот на уровень. Как-то слишком много насыпали то
Кстати, а бижу выдали на уровень?)
ПС: сейчас эти вернувшиеся пойдут мешать играть (скальпы резать) старожилам...
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
ekzorTSst [15]
|
26 Июня 2024 13:09:52
|
|
|
i_am_imba написал(-а) 2024-06-26 12:57:37 и тебе выдаются все плюшки за исключением шмоток, но дается эквивалентное кол-во Энергии и Датхаров для закалки 8 шмоток до +5
Зачем выдавать энергию и датхары? Админы писали, что хотят сократить разрыв по мощности между игроками. Выдать, активным игрокам, шмот, руны и оправы, такие же как и тем кто вернулся, будет самым верным решением. Никаких эквивалентов. И закрыть все варианты возможности передачи этих предметов любыми способами другим игрокам.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
FevaS [4]
|
26 Июня 2024 13:16:33
|
|
|
Ну вот, зашел, и ничего не дали(
|
|
|
D1mky [17]
|
26 Июня 2024 13:18:06
|
|
|
Что вы панику разводите? Ну вернется 10 человек, как вы от этого пострадаете? Награды приятные за возврат? - да. Пострадают ли те кто играет сейчас и не получит их ? - нет. Я не понимаю недовольства, ну придут игроки, появится онлайн может пвп оживет, экономика станет чуть лучше. Ибо сейчас это прикол я сапоги 18 покупаю уже полтора месяца, их просто нет. А раньше они постоянно стояли на ауке
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
26 Июня 2024 13:36:36
|
|
|
Немного подумав вот какие пришли мысли.
1. Ну да за выполнение списка заданий, которые не такие уж и невыполнимые, игрок получит постоянный шмот с заточкой +5. Причем шмот будет доблестный. А значит за эти 2 месяца пока он будет выполнять эти задания ему надо будет качнуть звание на уровень. И ладно если у него звание около нужного. А если он был до этого мобобоем и доблесть не качал?
2. Получит героическую расходку на 500 боев. Опять же это хорошая плюшка тем кто занимался доблестью. Для мобобоя она конечно поможет на плато во время бури. Возможно чему-то научится, но не факт. Особенно после длительного перерыва в игре. Но по крайней мере админы дают ему шанс качнуть доблесть.
3. Начальные пособия для мистраса и кристалы истины что бы их выучить. Ну тут админы считаю поступили верно. Вернувшемуся игроку и так придется вникать во все изменения произошедшие в игре. И дай бог если он останется тут.
4. Расходка на 50 часов боев. Опять же будет нужна для того что бы качнуть доблесть. Много это или мало - каждый считает по себе. Я считаю что это ни много и не мало.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ТРАКТОРИСТ З---- [11]
|
26 Июня 2024 13:41:49
|
|
|
D1mky
Ты серьезно думаешь, что фиолетовые сапоги перестали продаваться из-за низкого онлайна? И возврат игроков поможет тебе их купить?
|
|
|
karantino [20]
|
26 Июня 2024 13:46:17
|
|
|
D1mky написал(-а) 2024-06-26 13:18:06 Что вы панику разводите? Ну вернется 10 человек, как вы от этого пострадаете? Награды приятные за возврат? - да. Пострадают ли те кто играет сейчас и не получит их ? - нет. Я не понимаю недовольства, ну придут игроки, появится онлайн может пвп оживет, экономика станет чуть лучше. Ибо сейчас это прикол я сапоги 18 покупаю уже полтора месяца, их просто нет. А раньше они постоянно стояли на ауке
А кто сказал что недовольство в возрате игроков? чем больше народа - тем лучше
вопрос в том что ежедневно играющие знают стоимость и объем усилий чтобы получить такие вещи, а уж про обкаст бесплатный да еще и в в таком количестве и мечтать не приходилось
|
|
|
Коварный_Перец [4]
|
26 Июня 2024 13:47:32
|
|
|
Тут видимо не все поняли нововведение ) Абсолютно всем новым персам выдаются эти бонусы. Это касается не только вернувшихся. Это породит миллион мультов, которые будут вкидывать слепки, оправы, качать оправы, вставлять руны в персов основ. И это абсолютно легально, ибо по непонятным для меня причинам шмотка с 5-й оправой, на прокачку которой уходит 5000 золота, стоит как пустая. То же самое касается вещей с символами, на подбор которых может уйти и 10 000 золота. По правилам шмотка стоила 100 зол, с такими символами и оправой будет стоить 101,5 зол. Зачем такой жир то выдали? Тут у играющих месяцами столько нет.
|
|
|
baisic [20]
|
26 Июня 2024 13:47:39
|
|
|
Итого новорег получает:
Первый сундук
13:42 Получено: Молот Гнева (временный) 1 шт, Рубаха Гнева (временный) 1 шт, Шлем Гнева (временный) 1 шт, Поножи Гнева (временный) 1 шт, Ботинки Гнева (временный) 1 шт, Броня Гнева (временный) 1 шт, Наручи Гнева (временный) 1 шт, Наплечники Гнева (временный) 1 шт, Свод правил вернувшегося воителя 1 шт, Лук варвара (временный) 1 шт, Деревянная стрела 2000 шт, Руна могущества Фав 1 шт, Руна могущества Бьял 1 шт, Малый охотничий колчан (временный) 1 шт.
13:42 Получено: Ветхий амулет Громдрага 1 шт, Лакомство ящера 5000 шт.
Второй сундук
13:44 Получено: Амулет дара дракона 50 шт, Сфера воинского духа 50 шт, Эликсир урагана 50 шт, Эликсир разрушения 50 шт, Эликсир неуязвимости 50 шт, Эликсир каменной кожи 50 шт, Амулет вызова - Свирепая Горгулья 50 шт, Амулет вызова - Крылатый дух легенд 50 шт, Амулет вызова - Крэтс-защитник 15 шт, Жетон защиты от нападений 10 шт, Эликсир невидимости 15 шт.
13:44 Получено: Героический эликсир гиганта 500 шт, Героический эликсир жизни 1500 шт, Героический эликсир мощи 6000 шт, Героический эликсир крови 3500 шт, Героический вампирик 5000 шт.
Третий сундук
13:45 Получено: Универсальная оправа 7 шт, Мешок с мешками магических камней 15 шт, Большой сундук со слепками 1 шт, Пластичная стружка 200 шт.
Четвертый сундук
13:45 Получено: Кристаллы истины 10000 шт, Кодекс «Основы культивирования» том I 1 шт, Кодекс «Исследования флоры и фауны» том I 1 шт, Кодекс «Работа в горах» том I 1 шт, Кодекс «Сбор энергии датхар» том I 1 шт, Кодекс «Синергия ресурсов» том I 1 шт, Кодекс «Одичание джиннов» том I 1 шт, Кодекс «Маркетант» том I 1 шт, Свиток быстрого доступа 25 шт.
Пятый сундук
13:46 Получено: Набор «Особое отношение» 75 шт.
*75 нашивок
Из третьего сундука дополнительно
13:47 Получено: Подарочный слепок поножей 50 шт, Подарочный слепок кирасы 50 шт, Подарочный слепок сапог 50 шт, Подарочный слепок наплечников 50 шт, Подарочный слепок шлема 50 шт, Подарочный слепок кольчуги 50 шт, Подарочный слепок наручей 50 шт, Подарочный слепок лука 50 шт, Подарочный слепок колчана 50 шт.
|
|
|
drucekdk [16]
|
26 Июня 2024 13:48:17
|
|
|
D1mky
Сам же пишешь, что вернется 10 чел. И сильно это повлияет на инсты или экономику?)
Тут дело даже не в том что они помешают, а в том что админы обесценивают усилия обычных игроков. Тратишь часы на мистрас, участвуешь в бесконечных марафонах/событиях, а кому-то просто так выдают...
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
baisic [20]
|
26 Июня 2024 13:53:46
|
|
|
Я правильно понимаю, мы ждем табун мертвых персов 16+
И прокачку передаваемыми вещами ?
И это даже за ДВП не привлечь, сколько там лимит на 20 лвл - 6000 голды ?!
|
|
|
Коварный_Перец [4]
|
26 Июня 2024 13:56:33
|
|
|
baisic написал(-а) 2024-06-26 13:53:46 Я правильно понимаю, мы ждем табун мертвых персов 16+
И прокачку передаваемыми вещами ?
И это даже за ДВП не привлечь, сколько там лимит на 20 лвл - 6000 голды ?!
Не будет никакого ДВП, что оправы, что слепки - не стоят ничего по сегодняшнему мнению стражей.
|
|
|
Коварный_Перец [4]
|
26 Июня 2024 14:20:12
|
|
|
Как минимум слепки, оправы, мешки с камнями для прокачки оправ, пластины, красные руны - все это нужно убрать. Ну это же тупая накачка мультами повсеместная. Доспехи на +5, не у новых персов ниже 5-го уровня не имеется возможности сделать такие доспехи. Дайте остальным возможность закалить доспехи на +5. Все остальное нормально.
|
|
|
abat- [12]
|
26 Июня 2024 14:28:18
|
|
|
Круть, весной решил вернутся в игру, опять начал во все вникать, собирать что то, репы качать. А надо было просто пару месяцев подождать и не париться.
|
|
|
Tenebrus [10]
|
26 Июня 2024 14:40:26
|
|
|
Когда долго не играл и зашёл 3 дня назад
|
|
|
Ambidexter [9]
|
26 Июня 2024 14:41:15
|
|
|
*Подарки доступны только новым игрокам или тем, кто не входил в игру до 31 мая 2024г. включительно.
мда. поторопился я на месяцок раньше вернуться в проект.
как ВЦ какой-то без перерыва кошмарил мобов в мистрасе чтобы на шмот заново насобирать, да и на все остальное, а тут..и книженции кипу в мистрас и 10к крисов дают сразу.
тут квест в мистрас то не можешь сделать: искры, зеркальные самоцветы, огневики/горецветы пачками занести надо
админы, может снизите срок невхода немного влево?
|
|
|
КОНОПЛЯНКА [16]
|
26 Июня 2024 14:53:15
|
|
|
Чот как то не поумному сделали, игроков что ли обидеть, которые постоянно играют)))
|
|
|
_фобия_ [15]
|
26 Июня 2024 15:01:01
|
|
|
И чёт приуныл...
|
|
|
Моя Звезда [11]
|
26 Июня 2024 15:18:35
|
|
|
Заходишь в игру, бьешь мобов сколько время позволяет, по возможности участвуешь в событии на совершенные оправы, корячишься в Мистрасе ради закалки... А, оказывается, всего-то и надо не заходить в игру. И тут тебе принесут и руны, аж 4 штуки, и шмот с закалкой +5, и фулл совершенных оправ... Главное, не зайти раньше времени... Нда... знала бы такое, спокойно бы год мимо игры проходила..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|