Довольно часто выступаю с критикой в адрес администрации проекта,
Но стараюсь быть объективным, когда все хорошо, ровно также хочется и похвалить - новые локи Мистрас тот самый случай,
Спасибо большое - игрокам дали достаточно много нового ,интересного контента.
Новый механизм мобов и крафта - это то чего так долго ждали. Больше ненадо стоять в очередях и видеть перед собой занятого моба/рес.
Да пусть эти мобы немного "беднее" других, зато на них можно напасть всегда, и с кастом и без - как душе угодно.
Ежедневные квесты тоже отличные - не отнимают слишком много времени для тех кто не готов сидеть часами,
но при этом у "усидчивых" есть возможность получать гораздо больше чем просто с ежедневок упорным крафтом.
Будем надеяться ,что локи и дальше будут развивать в томже духе делая ПвЕ для игроков ещё более комфортным и не принужденным.
Как идеи для дальнейшей реализации;
1)сделать бои ,чтобы в них призывалось сразу несколько мобов (по аналогии зарлогов)
это очень бы помогло с точки зрения бесконечных пернападений.
2)датхар поскорее привязать к какойто новой репе, чтобы у игроков не пропала мотивация её добывать
пишите ещё свои идеи в топе,может какието из них реализуют.
Сделайте такой механизм мобов для 21 алек) что б для каждого игрока были свои мобы.
Если уж не хотите... тогда на 19-20 так б сделать... Или просто добавте локации и мобов туда больше для 19-20уровней.
А за Мистраст - спасибо давно , что то новенького небыло и нововедений.
X D
Не нравится, не еште. А вообще давно пора открыть ВЛ на постоянку, как было ранее для противоположной расы и будут все счастливы, и на островах можно свитки нападения сделать более доступными, ну чтобы все в равных условиях были.
Дмитрий 7
Эта риторика обоюдоострая. Не нравится не читай мою конструктивную критику и тем более не отвечай на сообщения. Всё не может нравится по любому. А если очевидный пробел в логике замалчивать, а конкретно игнор прямой механики магических уровней, бить 1м ударом силу гнева, магическим кастом, с магическими символами в шмоте, то мы придём просто в хаос.
Ну раз уж тут меня упомянули, оставлю своё мнение. Побил, значит, физой местных мобцов на потестить, а меня уже на форуме обсуждают
Если коротко - менее приятно, чем на большой земле. Каст специально съел как на эльдивок (товарищ скинул выше) - мобов чуть меньше (180 вместо 200), денег тоже меньше (34з против 50з). По дропу сложно сказать - колечек и всяких других плюшек нет, но ок и крисов по ощущениям больше, судя по записанной мной стате, крисов - аж раза в два, но пока что рано о чём-либо подобном говорить, отбив всего час.
Из приятного - опыта ноль Слегка криво мобы спавнятся, часто вылезает сообщение, что "цель ещё не восстановилась", в среднем 3 моба каждого вида, одна копия локи как будто бы на +-5 человек. С ещё одним по соседству бить ещё комфортно, если +2 - уже такое себе. Я чередовал два вида мобов, чтобы реже натыкаться на "не восстановившихся"
Короче, на мой взгляд, смысл имеет только ради еженедельного сундука (для него и бил), на который надо 400 мобов в неделю, либо если опыт жмёт. Ну или каким-то уровням по типу 7го, которым бить на большой земле некого.
-БАФФЕТ- https://w1.dwar.ru/info/news/?id=8347
"Однако воспользоваться дополнительными благословениями, чтобы увеличить денежную награду, получаемую после сражений с монстрами священной горы, невозможно. Вся добыча с поверженного монстра, в том числе денежная, выдаётся в полной мере одному игроку в группе, без разделения на всех участников. Возможно, это будет весомым фактором в пользу одиночной охоты."
-БАФФЕТ- https://w1.dwar.ru/info/news/?id=8347
"Однако воспользоваться дополнительными благословениями, чтобы увеличить денежную награду, получаемую после сражений с монстрами священной горы, невозможно. Вся добыча с поверженного монстра, в том числе денежная, выдаётся в полной мере одному игроку в группе, без разделения на всех участников. Возможно, это будет весомым фактором в пользу одиночной охоты."
В целом интересная задумка и реализация, кроме мобов в таком виде (да еще и с промахом в 90% случаем на первый удар). 7к хп на том же 15м уровне - это много, с учетом временных затрат и выхлопа. Дроп в виде серых эликов и синих гигов - ну такое себе. Бутылки с опытом - неплохо, на событие будет полезно.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
ekzorTSst
10 лвл 2022, 14 2100?)) ничего не смущает?
а 20 - 21.000 а 14 - 2100
Я бы ещё добавил, что в ВЛ всего 3 дня в месяц может игрок противоположной расы напасть, если выиграют в "Битве за врата к землям древних рас", а не выиграют противники так вообще никто не нападает, и очередей на мобов я както там не видел. У нас тоже, блуждающих неферт пока один пинаеш нормально, 2 игрока в локе - уже мобов не хватает.
У меня несколько ремарок.
Почему этого нельзя было написать в главном топике?
Ты пишешь этот хвалебный отзыв только с точки зрения 20го уровня
Любой топик написан с точки зрения автора его написания, а вот поддерживают его или нет уже отражает мнение окружающих.
с точки зрения 15го фарм отвратительный потому что у вас мобов хватает, и стандартные мобы у в вас "худые" в плане хп.
У большинства уровней мобов дефицит - поэтому отрицать ,что новый механизм мобов очень крутой с точки зрения механики, по меньшей мере странно.
а если не согласны с уровнем хп мобов ,вот бы и написали в предложении:
Предлагаем подровнять хп новых мобов по аналогии с хп мобов которых игроки обычно бьют на своих уровнях.