Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года»
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года»

Пантера [18] 
33
18 Декабря 2021 11:15:21

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
1
 Kreuzfir [5]  20 Декабря 2021 21:57:21 #533
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!
Хочу поблагодарить тебя за то, что Ты делаешь для нашего чудесного мира Фэо. За эти гигантские сугробы, из которых можно слепить всё, что душе угодно: от снежных баб до огромных ледяных дворцов – просто прекрасны, впрочем, как и за великолепные магические снежинки, выполненные чудесным и неповторимым узором, что уж и говорить о необычных льдинках, из которых умелые мастера творят настоящие произведения искусства, которые не жалко преподнести даже Шеаре или великим Драконам.
Все это приносит много-много радости жителям нашего мира всех возрастов, как людям, так и магарам, поэтому, наверное, просить Тебя о чем-нибудь еще, и особенно для себя, в некотором смысле кощунственно, но я все же попробую.
Я всегда мечтал найти себе друга в лице дивного зверя, что станет мне верным помощником в боях с врагами мира Фэо, однако сделать это не так-то просто, уж очень многое зависит от удачи, коей я, к сожалению, обделен. Как бы я ни старался, не удаётся мне заполучить в свои руки все счастливые статуэтки: сколько бы монет я не бросал в чудесный колодец удачи, сколько бы ларцов я не открывал. Поэтому я был бы очень рад, если бы Ты смог подарить мне http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28803 или оставшиеся статуэтки: Церрадора, Дзеруга, Ледяного медведя и Корвуса. Впрочем, я был бы не против и конкретного зверя в виде прекрасного белоснежного Ледяного Медведя, но, если честно, я не уверен, кого хочу больше: Ледяного Медведя или обычного, а может кого еще, поэтому был бы рад иметь возможность сделать выбор.
Если, по-твоему, это слишком хороший подарок для человека, который вел себя не очень-то и хорошо, то я не против удостоиться дружбы со зверьком размером поменьше: чудесным и крайне забавным Ши-псу (http://w1.dwar.ru/pet_info.php?artikul_id=7045). Уверен, он сможет прикрывать мою спину не хуже самых грозных ездовых животных.
Ну и напоследок позволь мне пожелать еще кое-чего, но уже не для себя. Это желание, наверное, самое непростое, но уверен, Ты справишься: сделай всех в нашем мире счастливыми, подари всем то, чего они желают больше всего, озари наш мир таким количеством радости, которого хватило бы всем до следующего твоего прихода.
На этом все, дорогой Дух Нового Года! Еще раз хочу сказать Тебе огромное спасибо за этот прекрасный праздник, за то настроение, которым ты всех одариваешь, за счастье, которое привносишь в наш мир. Спасибо за все то, что Ты для нас делаешь, и надеюсь, что следующий год будет лучше, чем какой-либо из предыдущих!
Загрузка...
3
 The II-nd of all [11]  20 Декабря 2021 22:19:04 #534
Добрый вечер, Дух Нового года. Хочу всем пожелать много оливьешки и мандаринок в животе, а так же меньше алкоголя и никотина в теле. Здоровья и счастья вам. С наступающим!!! Ничего не прошу и просить не буду. :cool:
Загрузка...
2
 diozawr [4]  20 Декабря 2021 22:19:23 #535
*запрыгивает в практически уходящий поезд*
Дорогой дух нового года, коленок у тебя нет, посидеть мне негде... :lol:
Ну да ладно. На новый год подари мне, пор фавор, Свиток улучшения волшебной палочки - чтобы в новый год войти с волшебством :razz:
Загрузка...
2
 _BRS_ [6]  20 Декабря 2021 22:21:29 #536
Дедшка мороз,помоги мне пожалуйста Достучаться до небес, и придет к тебе счастье :lol:
Загрузка...
1
 _Ice_Blade_ [4]  20 Декабря 2021 22:29:36 #537
Здравствуй, Дух Нового года!!!
Желаю тебе и всем воителям мира ФЭО новогоднего настроения, удачи, исполнения желаний. Подари мне, пожалуйста,
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20001.
Загрузка...
1
 A-meg-A [10]  20 Декабря 2021 22:33:06 #538
Добрый вечер! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья, мира, счастья.
Добрый Дух Нового года, я, как и многие женщины, люблю украшения. Подари, пожалуйста, мне колечко, которое позволяет сменить облик кольца http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23443.
Спасибо.
Загрузка...
2
--Дитя__Тьмы--
20 Декабря 2021 22:39:50 #539
Доброго всем вечера! Хочу поздравить всех игроков , с наступающими праздниками. Всем желаю больших побед, как в жизни, так и в игре :rolleyes: Надеюсь в новом году всех нас ждут хорошие перемены.
У духа нового года,хотелось бы попросить сертификат "оружие опытного война" знаю что для духа нового года это не сложно, ведь он может все :smile: :arrow: Еще раз все с наступающими, берегите себя :exclaim:
Загрузка...
1
 Элиум [8]  20 Декабря 2021 22:41:02 #540
Здравствуй Новогодний дух
Повелитель снега, вьюг
Пишут здесь и млад, и старый,
Пишут люди и магмары
Кто-то просит выпасть рар
Кто-то - ценный просит дар
Ничего просить не буду
Сделай в Новый год лишь чудо
Чтобы жили мирно, дружно.
Рядом были все, кто нужно
Не теряли никого
Прямо все до одного
И спасибо за вниманье
Начинаю ожиданье
Наступленья волшебства
Ждать готов и год и два
Жду теперь твое решенье -
Что сказать бы в заключенье
Волшебство пускай придет
В этот праздник - Новый год
И волшебной будет ночка
Bloody hard. Элиум. Точка.
Загрузка...
1
 _Элиза_ [5]  20 Декабря 2021 22:43:38 #541
Здравствуй, долгожданный Дух Нового Года! . Знаю что ты очень занят сейчас, да ещё и очередь просящих осуществления разных мечтаний не иссякает к тебе. Но все же решила написать. Вот уже почти год, как я живу с мечтой «о ней». За это время, они менялись трижды, каждая следующая была несомненно лучше предыдущей, красивее, сильнее и приносила больше удовольствия при использовании…пока я не познакомилась с Ней…, она была со мной недолго, всего 14 дней, но эти дни стали самыми незабываемыми в моей жизни! Как она копала! У меня не хватает слов и наворачивается слеза, прости за сентиментальность, но после неё, остальные как то потускнели…Она в трое превосходит их всех, я поняла это лишь потеряв ее…Прошу тебя, О добрый Дух Нового Года, помоги мне вновь обрести счастье (только теперь навсегда), обещаю относиться к ней бережно и использовать лишь во благо…буквально носить на руках буду, точнее за спиной, но у сердца! Помоги осуществить мечту, подари, пожалуйста, красную кирку! С надеждой и благодарностью, вечно твоя, Эля.
Загрузка...
1
 Aravin [13]  20 Декабря 2021 22:47:29 #542
Дедушка мороз!
Самое большое и главное желание у меня - это вернуть былую славу игре. Я понимаю что время бежит меняется и многое что было запрещено, сейчас стало нормой. Но вдруг в твоих силах свершить невозможное для нас простых смертных.
для начала хотелось бы в наступающем году нового контента, который бы возобновил интерес у тех кто уже его утратил и даже привлек новых игроков
уменьшить количество появления бандита - увеличив при этом потребность в финансах для нового контента
внести правки в правила игры ограничив водил одним материком - что бы прекратилось запугивание новых игроков не имеющих защиты и возможности за себя постоять
А так же хотя-бы во сне нашим админам намекнуть про возможное продолжение линейки уровней еще хотя бы на 10-ку. Вдруг сон им понравится и они решат продолжить уровни до 30 ...хоть и с Google нулями опыта для этого что бы при самой интенсивной игре с отбитием лимитов нужен был минимум год или 2. Главное что бы сделали.
Ну а для себя любимого в качестве маленького подарка хочу попросить Сертификат «Оружие мага».
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
1
 _Black_Jack [7]  20 Декабря 2021 22:52:31 #543
Дорогой Дух нового Года, подари пожалуйста хоть малый сюрпризик ) Всех с наступающим Новым Годом!!
Загрузка...
1
 KATAKLYSM [12]  20 Декабря 2021 22:59:24 #544
всем мира! просьба к духу хочу ездового мишку :biggrin:
Загрузка...
1
 -maks1- [5]  20 Декабря 2021 22:59:29 #545
Добрый вечер ,Волшебный Дух!
Буду краток,у меня одна мечта - статуэтка,которая падает из колодца.
Пожалуйста подкинь мне её в рюкзак.
Загрузка...
7
 no one [9]  20 Декабря 2021 23:01:07 #546
На небе звёздочка сияет,
Снежинки танец создают,
Игриво ветер напевает,
Что в Dwar`е тёплый ждёт уют.
Загрузка...
8
 Дикий МыфЪ [9]  20 Декабря 2021 23:01:24 #547
no one написал(-а) 2021-12-20 23:01:07
На небе звёздочка сияет,
Снежинки танец создают,
Игриво ветер напевает,
Что в Dwar`е тёплый ждёт уют.

Хранитель тоже ведь мечтает,
Сидя в кругу своих друзей,
Что делать - вовсе он не знает,
Не спит уж несколько ночей.
Загрузка...
6
 Guerreiro [17]  20 Декабря 2021 23:01:44 #548
Дикий МыфЪ написал(-а) 2021-12-20 23:01:24
Хранитель тоже ведь мечтает,
Сидя в кругу своих друзей,
Что делать - вовсе он не знает,
Не спит уж несколько ночей.

Хотели сделать Смайлик сами,
Для всей структуры... Для людей...
Но лишь солёными слезами
Умылись. Не найти путей
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
6
 Рагне [9]  20 Декабря 2021 23:01:58 #549
Guerreiro написал(-а) 2021-12-20 23:01:44
Хотели сделать Смайлик сами,
Для всей структуры... Для людей...
Но лишь солёными слезами
Умылись. Не найти путей

Решенья нашей сей проблемы,
И просим помощи твоей,
Чтобы помочь в нехитрой схеме,
Ведь не умеем, хоть убей...
Загрузка...
6
 Майский Кустик [15]  20 Декабря 2021 23:02:24 #550
Рагне написал(-а) 2021-12-20 23:01:58
Решенья нашей сей проблемы,
И просим помощи твоей,
Чтобы помочь в нехитрой схеме,
Ведь не умеем, хоть убей...

Мы верим - чудо совершится,
Иль снизойдет на зов герой!
Мечте поможет враз свершиться,
И станет нашей той звездой.
Загрузка...
2
 Wisdom [20]  20 Декабря 2021 23:03:57 #551
Добрый Дедушка Мороз,борода из ваты. Согрей меня своим теплом и лаской,подари Мифрильную рубашку. Не дай замерзнуть зимой. :redface:
Загрузка...
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.