Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Всем добра. С наступающим.
Хотелось бы навык рыбака максимум на уровень
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
Здравствуй Дух Нового Года.
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом. Желаю тебе хорошего года. Хочу пожелать всем игрокам Легенды праздничного настроения, побольше улыбок и счастья. Давайте играть в нашу любимую игру , но никогда не забывайте что ето всего лишь игра. Просить для себя ничего не хочу да и не умею .
В этот светлый праздник Новый Год все мы:старые и молодые, маленькие и большие, богатые и бедные, счастливые и не очень , желаем что бы случилось ЧУДО. А какое это будет чудо зависит только от того кто способен сделать это ЧУДО.
Еще раз всех причастных к Легенде с Наступающим Новым Годом.
Новый Год же добрый праздник, и все друг-другу желают только всего самого хорошего светлого и вообще, все надеяться на исполнение своих заветных желаний.
Я уже прямо мечтаю заполучить Анлагрису, но так как я еще маленькая, самой мне ее еще рано ловить, а так хочется, каждый раз в ожидании события чтобы ее приобрести.
И я уже полностью приготовилась ее баловать и любить.
Она такая Ёзовая, такая красивая, такая девочка-девочка, я даже питомца себе поймала уже, а эту красавицу все жду и жду.
Здравствуй Дух Нового Года.!!!
Говорят ты на новый год становишься очень добрым.
Не прошу многого или очень ценного, хотелось бы:
красную медаль добра или хаоса, а может просто ценный Рар
виде ездовых игрушек, но я так долго время провёл в этом мире ФЭО,
так и не получил нечего такого чтоб радовало,
так очень просто подари мне просто http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22070
моя мечта не исполнимая.
С наступающим тебя праздником и всего Вам доброго.
Желаю всем под Новый год
На миг в ребенка превратиться.
И загадать все то, что вам,
Быть может, ночью лунной снится!
На миг поверьте в волшебство.
И чудеса для вас свершатся.
Я Вам желаю круглый год
Лишь в счастье, в радости купаться!
А для себя хочу попросить у Духа Нового Года - исполнить мое желание - чтобы Небеса Хаира меня
наконец то услышали и дали дастижение - Достучаться до небес
" Бросая горсть мелочи на удачув Пасть фортуны на Площади огня, добейтесь того, чтобы на вас снизошло благословение всемогущего божества. "
Если зажмуриться и поверить в загаданное - желание обязательно сбудеться!!!!
Дароф Дух Нового Года! Хотел попросить у тебя вон то и вот это, а ты написал этого не просить, поэтому С Новым Годом!
А потом я вспомнил про вечный "Цветочный лук" или вечный "лук для Тыквенного комплекта стиля"(которого не существует в игре). pendaflex[12] написал что ты не можешь. А вот Майский Кустик[15] написала что можешь. Я им обоим верю, а ты?
Ну и с моей вечной Резной Тыквенной косой проблема есть. Её нельзя залачить двуручным лаком. а... это не к тебе...
Здравствуй Дорогой Дух Нового Года. Воспользовавшись таким моментом хочу поздравить всех игроков нашего сервера и пожелать всем всего приятного в Новом Году!
В позапрошлом году я участвовал в лотах на Амулет Ледяного медведя. Не жалея сил и средств, день и ночь выбивал с мобов шестеренки, участвовал в различных событийных квестах и акциях. Я прекрасно понимал, что могу не заполучить вообще ничего. Во мне не было никакого азарта, а было просто желание. Так и случилось. Был очень расстроен этим и весь мой труд был потрачен зря.
Я не смог смириться с этим, чувствую, надежда все еще жива.
Может быть Дух Нового года исполнит это желание?
Или мне снова не хватает Новогодней удачи? :(
Дорогой Дух Нового года! Сколько лет я пытаюсь собрать снежинок на Амулет Ледяного медведя ,но все мои старания четны..=(. Оооочень хочется его заполучить и бороздить просторы ФЭО на таком прекрасном создании. Хоть мне и немало лет ,но я все ровно верю в чудо и надеюсь ,что Дух Нового года меня услышит ! С наступающим новым годом !
Ps... носок у камина висит, ёлку тоже уже стоит, жду с нетерпением чудес !
Здравствуй Дух Нового Года. С Наступающим тебя праздником! Верю в чудеса и хочется найти что нибудь приятное под елочкой в поместье в Новый Год ) Всем добра и мира, будьте добрее к друг другу )
Приветствую Дорогой дух нового года!
я буду очень краток
Поздравляю тебя с наступающим Новым 2022 годом!!! Пусть все нежелательное и плохое остаётся в уходящем году,а все замечательное и хорошее перейдёт в год грядущий!
Я пришёл недавно в игру, почитал тут какие письма пишут,
а вот я просто тебя прошу подари мне мешок, а в нём подарок,
да такой, чтоб открыв его я писал кипятком от радости
в общем всё на твоё усмотрение, но всё же чтоб было полезное и долговечное. С наступающим праздником!
Уважаемый Дедушка Мороз, прошу прошу прошу подари мне навык 1 езды, пожалуйста. Проекту всех благ и развития, каждому игрому интереса безграничного к игре.