На месте Димы -Д_Д- я бы потребовал доказательства ( предварительно удалив их из Ютуба, если они конечно есть ). Если по факту доказательства являются видео или стрим - бред. Дима удалит и не будет у вас доказательств, если же вы их не зафиксировали ( а на это я думаю все забили, ведь проще сказать : "мы всё видели" и ничего не доказывать, как это было с недавним откатом Палача и Скальпов ) . Банить Motherless 'a и Д_Д, ставя их под "одну" на один уровень - вообще верх бреда. Лично не видел, чтобы Дима при помощи программы ( а вообще использовал ли он её ) как-то обходил ограничения, которые нельзя сделать и без неё... А вот Мозерлесс неоднократно попадался на багоюзерстве или обхода игровых ограничений при помощи Багов или Софта.. Опять же - есть доказательства, даже у меня, но мне никак это не упало... Спалить, использует человек ускорялку или нет - очень просто, имея базу данных боя и немного мозгов/статистики... А если скажем кто-то например напишет Админу : "Вот этот или этот из топ клана использует ускорялку, проверьте его".. Думаете забанят? нет, конечно, ведь это же ребята из топ-клана... Глупость короче, банить человека, который столько сил и терпения вложил сугубо для продвижения нашей-вашей же игры, а не для личного заработка!!! если банить - то всех, а показательные порки устраивать очень низко, как по мне, только ухудшаете свой авторитет..
Ну и конечно всех же не забанят, кто юзает, а кто играть-то будет? У людей итак радости мало. Рутинные верки, а тут и безобидные штуки банят...
Мораль сей басни такова : "Морали нет вообще, так ведь легче"
Насколько я понял, Дима не видит ничего плохого в использовании запрещённых сторонних программ, и собирается использовать его и дальше. Что ж, в таком случае мне кажется, что сбор средств на его выкуп прошел в никуда.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
КаМиКаДзЕ2000
Ты путаешь трамвайную ручку с другим продолговатым органом. Админ это наемный персонал который занимается администрированием проекта а владеют им вообще долекие люди от игрового процесса =)
Наказание правильное.
По идее всех бы наказать, кто использует ЧЕ. Всех наглецов.
В правилах четко указано - нельзя пользоваться сторонними программами.
Администрация смотрела сквозь пальцы на данную программу и ВПН из-за
известных проблем в братских нам странах.
Кому то она помогает продолжать играть в игру наравне со всем.
Тут же налицо, что у него не было проблем(сам признал, что она помгает ему бить мобов быстрее остальных).
Он просто решил быть выше остальных. Оцените его вещи в рюкзаке на 16 уровне, полмиллиона
побед к этому же уровню(не у всех 20 уровней столько). Многие вещи помогла достать ему эта программа.
Хорошо бы еще добавить к наказнию изъятие медалей и вещей полученных за время использования ЧЕ.
Но думаю это технически сложно и трудно доказуемо.
Да и походу он и не собирается бросать использовать стороние программы.
Может он как стример и расказчик неплохой, но это не повод отпускать его просто так.
Зря вы ему надонатили вчера, прилетит еще 1 прокля еще донатить будете на выкуп?
А потом еще и ещё?
Хорошо отношусь к Димке и его стримам, порой даже прикольно видеть в них свою нупскую моську, да помогает игре - пиарит, да помогает игрокам расcказывая про то, что им нужно качать, на что упор по символам делать, это несомненно плюсы в его карму и дай Бог ему здоровья и всего-всего наилучшего.
Проклятие такое даёт Администрация, значит просмотрели, нашли, обнаружили, сдали - это уже не важно, факт, есть факт и он знал на что шёл.
Поэтому не понимаю слов "выпустите", т.е. по Вашему мнению его надо выпустить, а Федю, который не снимал стримы и неизвестен публике, но по той же причине стал под проклей, закрыть и сжечь?! Что за странная логика.
Я как-то писал в ТП по поводу игровой мышки:
Игровая мышка.
Доброго времени суток, купил себе не давно игровую мышку SVEN GX-990 и у меня возник вопрос, в самой игре есть такая возможность, как использовать горячие клавиши в бою. Т.е. если я настрою мышь под эти клавиши это будет запрещено? Многие зажимают клавиши на клавиатуре во время боя, чтобы облегчить задачу нажатий, а если это будет на мышке, допустим пример использовать карман 1,2,3,4 одним нажатием (макрос). Это не стороннее ПО для сбора или поиска и нападения на монстров/игроков, а обычные вспомогательные функции как использование кармана/заклинания, считается ли это запрещенным,грубо говоря я это и так нажимаю на клавиатуре.
10.01.2018 19:26
Добрый день.
Спасибо за Ваше сообщение.
К сожалению, мы не можем гарантировать, что системы безопасности не распознают этот способ использования игрового функционала как незаконный.
Если у Вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам снова!
Приятной игры.
11.01.2018 14:58
После полученного ответа стало понятно, что даже мышка считается преступлением. Так как макрос идет из другого софта.
Поэтому тут, Дима еще хорошо отделался, что ничего не изъяли, а просто, предоставили штраф в 2к брюллей, что прописанно в правилах играх.