Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВЫПУСКАЙ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ВЫПУСКАЙ!!!

Carthago [4] 
65
11 Января 2021 19:49:24
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Д_Д-

Ответ Администрацией дан. Топик закрыт.
ТЫ В ЧС!
Загрузка...
0
Килхорн [10]  12 Января 2021 11:38:53 #58
Я вообще снова стал играть и ... донатить... благодаря случайно увиденному стриму Димы . Ну выпусти Дядь ... А ? :cry:
Загрузка...
0
 Timmy Trumpet [20]  12 Января 2021 11:40:30 #59
:eek:
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
5
 -_F_- [12]  12 Января 2021 11:46:37 #60
На месте Димы -Д_Д- я бы потребовал доказательства ( предварительно удалив их из Ютуба, если они конечно есть :biggrin: ). Если по факту доказательства являются видео или стрим - бред. Дима удалит и не будет у вас доказательств, если же вы их не зафиксировали ( а на это я думаю все забили, ведь проще сказать : "мы всё видели" и ничего не доказывать, как это было с недавним откатом Палача и Скальпов ) . Банить Motherless 'a и Д_Д, ставя их под "одну" на один уровень - вообще верх бреда. Лично не видел, чтобы Дима при помощи программы ( а вообще использовал ли он её :biggrin: ) как-то обходил ограничения, которые нельзя сделать и без неё... А вот Мозерлесс неоднократно попадался на багоюзерстве или обхода игровых ограничений при помощи Багов или Софта.. Опять же - есть доказательства, даже у меня, но мне никак это не упало... Спалить, использует человек ускорялку или нет - очень просто, имея базу данных боя и немного мозгов/статистики... А если скажем кто-то например напишет Админу : "Вот этот или этот из топ клана использует ускорялку, проверьте его".. Думаете забанят? нет, конечно, ведь это же ребята из топ-клана... Глупость короче, банить человека, который столько сил и терпения вложил сугубо для продвижения нашей-вашей же игры, а не для личного заработка!!! если банить - то всех, а показательные порки устраивать очень низко, как по мне, только ухудшаете свой авторитет..
Ну и конечно всех же не забанят, кто юзает, а кто играть-то будет? У людей итак радости мало. Рутинные верки, а тут и безобидные штуки банят...
Мораль сей басни такова : "Морали нет вообще, так ведь легче"
Загрузка...
2
zl_oduno4ka
12 Января 2021 12:07:04 #61
выпустите СТРИМЕРА.
ОН много полезного людям показует в игре.
Загрузка...
1
 З-Е-М-Е-Ц [20]  12 Января 2021 12:09:46 #62
-_F_- написал(-а) 2021-01-12 11:46:37
человека, который столько сил и терпения вложил сугубо для продвижения нашей-вашей же игры, а не для личного заработка

Т.е. донаты и личный счет в описания к видосу отсуцтвовали?)) :rolleyes:
Загрузка...
0
 Месяц Август [20]  12 Января 2021 12:14:11 #63
Моззералис, ДД, админу просто стыдно выставлять своё дитё на всеобщее обозрение вот и репрессирует :)
2
--Burning_Heart [6]  12 Января 2021 12:19:07 #64
Насколько я понял, Дима не видит ничего плохого в использовании запрещённых сторонних программ, и собирается использовать его и дальше. Что ж, в таком случае мне кажется, что сбор средств на его выкуп прошел в никуда.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
0
КаМиКаДзЕ2000
12 Января 2021 12:20:58 #65
Месяц Август написал(-а) 2021-01-12 12:14:11
Моззералис, ДД, админу просто стыдно выставлять своё дитё на всеобщее обозрение вот и репрессирует :)

это не творение админов, владелец этой игры вообще другой чел
Спокойствие только спокойствие, сейчас я вас настигну (с) лаги
0
 З-Е-М-Е-Ц [20]  12 Января 2021 12:24:52 #66
КаМиКаДзЕ2000
Ты путаешь трамвайную ручку с другим продолговатым органом. Админ это наемный персонал который занимается администрированием проекта а владеют им вообще долекие люди от игрового процесса =)
0
 -_F_- [12]  12 Января 2021 12:34:56 #67
З-Е-М-Е-Ц
Никто не запускает стрим с целью «заработать» - это главное. А донаты - личная инициатива каждого донатера)
Загрузка...
4
 З-Е-М-Е-Ц [20]  12 Января 2021 12:36:30 #68
-_F_-
Это все предположения. Счет и донаты были?) Если да то и цель была бабло)
Загрузка...
2
 LordG [13]  12 Января 2021 12:50:00 #69
-_F_- написал(-а) 2021-01-12 12:34:56
З-Е-М-Е-Ц
Никто не запускает стрим с целью «заработать» - это главное. А донаты - личная инициатива каждого донатера)

Наивный юноша ...
Стримы запускают с двумя целями:
а) потешить свое ЧСВ
б) донат.
Причем первых все меньше и меньше.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
7
vize [6]  12 Января 2021 12:54:10 #70
боже, кто это?
смотреть, часами, как кто-то играет в легенду?
ахахаххаха :lol:
Загрузка...
4
 --АРТ30-- [16]  12 Января 2021 12:58:00 #71
смотреть, часами, как кто-то играет в легенду?

круче любой эротики :cool:
Загрузка...
0
Б р ю с и к [3]  12 Января 2021 13:14:36 #72
Наказание правильное.
По идее всех бы наказать, кто использует ЧЕ. Всех наглецов.

В правилах четко указано - нельзя пользоваться сторонними программами.
Администрация смотрела сквозь пальцы на данную программу и ВПН из-за
известных проблем в братских нам странах.
Кому то она помогает продолжать играть в игру наравне со всем.

Тут же налицо, что у него не было проблем(сам признал, что она помгает ему бить мобов быстрее остальных).
Он просто решил быть выше остальных. Оцените его вещи в рюкзаке на 16 уровне, полмиллиона
побед к этому же уровню(не у всех 20 уровней столько). Многие вещи помогла достать ему эта программа.
Хорошо бы еще добавить к наказнию изъятие медалей и вещей полученных за время использования ЧЕ.
Но думаю это технически сложно и трудно доказуемо.
Да и походу он и не собирается бросать использовать стороние программы.

Может он как стример и расказчик неплохой, но это не повод отпускать его просто так.
Зря вы ему надонатили вчера, прилетит еще 1 прокля еще донатить будете на выкуп?
А потом еще и ещё?
Загрузка...
3
- ВОЛЧАРА -
12 Января 2021 13:16:36 #73
Хорошо отношусь к Димке и его стримам, порой даже прикольно видеть в них свою нупскую моську, да помогает игре - пиарит, да помогает игрокам расcказывая про то, что им нужно качать, на что упор по символам делать, это несомненно плюсы в его карму и дай Бог ему здоровья и всего-всего наилучшего.
Проклятие такое даёт Администрация, значит просмотрели, нашли, обнаружили, сдали - это уже не важно, факт, есть факт и он знал на что шёл.
Поэтому не понимаю слов "выпустите", т.е. по Вашему мнению его надо выпустить, а Федю, который не снимал стримы и неизвестен публике, но по той же причине стал под проклей, закрыть и сжечь?! Что за странная логика.
Я как-то писал в ТП по поводу игровой мышки:

Игровая мышка.

Доброго времени суток, купил себе не давно игровую мышку SVEN GX-990 и у меня возник вопрос, в самой игре есть такая возможность, как использовать горячие клавиши в бою. Т.е. если я настрою мышь под эти клавиши это будет запрещено? Многие зажимают клавиши на клавиатуре во время боя, чтобы облегчить задачу нажатий, а если это будет на мышке, допустим пример использовать карман 1,2,3,4 одним нажатием (макрос). Это не стороннее ПО для сбора или поиска и нападения на монстров/игроков, а обычные вспомогательные функции как использование кармана/заклинания, считается ли это запрещенным,грубо говоря я это и так нажимаю на клавиатуре.

10.01.2018 19:26

Добрый день.

Спасибо за Ваше сообщение.

К сожалению, мы не можем гарантировать, что системы безопасности не распознают этот способ использования игрового функционала как незаконный.

Если у Вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Приятной игры.

С наилучшими пожеланиями, Максим,

специалист службы поддержки.

11.01.2018 14:58

После полученного ответа стало понятно, что даже мышка считается преступлением. Так как макрос идет из другого софта.
Поэтому тут, Дима еще хорошо отделался, что ничего не изъяли, а просто, предоставили штраф в 2к брюллей, что прописанно в правилах играх.
Боль - это лишь испытание...
Загрузка...
1
 Aureum [15]  12 Января 2021 13:24:18 #74
С наилучшими пожеланиями, Максим,
специалист службы поддержки.

Он снова с нами!11

- ВОЛЧАРА - а про мышку спрашивал Повелительницу Стражей Людей - и да, от такой мышки лучше воздержаться.
Не повезло.
Загрузка...
1
- ВОЛЧАРА -
12 Января 2021 13:26:48 #75
Aureum
Снова? это 2018год залез в архив ради этого топа. :cool:
Боль - это лишь испытание...
Загрузка...
1
 Aureum [15]  12 Января 2021 13:30:03 #76
- ВОЛЧАРА - я нуп и опозорился) Слишком хотел снова увидеть родное имя((
Не повезло.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.