озвучу не популярное мнение. видел пару раз стрим, никакой "энергетики" и "крутости" не обнаружил, есть стример этот или нет, абсолютно побарабану. ума хватило стримить с читом, значит хватит его, чтобы и штраф оплатить
его за запрещённая сторонняя программа или за что вообще?
Мы что во вселенной гарри поттера? Что еще за "тот кого нельзя называть"? Офигеть. я в инфе напишу название проги, мне инфу затрут или перса? Администрация официально давала ответ, что медведя и 5 ударов на нем они тестировали с ускоряющими программами и без них. Пусть рядом с клиентом игры вывесят ускоряющую программу. В прошлый раз за цитирование правил игры, феня мне деструктив влепил
-Д_Д- как то сказал: "За такое не надо банить, нужно фиксить лаги"
Стрим от 2 дек. 2020 г. 58 минут 30 секунд
От себя добавлю: очень не честно выглядит игра, в которой одни (первые) используют сторонний софт , а другие (вторые) страдают от задержек на мобах, лагах, и что бы как то догнать (первых) покупают брюли и все равно в пройгрыше , т.к. в пвп на ПБ прошлого меня Лучник убивал вообще без задержек, когда у меня всегда было КД на каждый удар.
Так что либо:
1) Банить всех тех кто использует сторонний софт
2) Разрешить использовать сторонний софт
3) Сделать игру равной для всех т.е. убрать лаги, убрать тайм, возможно сделать свой сторонний софт ...
Жалко конечно, если тем более стример хороший, и если человек считает что бан не справедливый то стоит оспаривать. Но все таки, если нарушение было, то ребята правила должны быть для всех одинаковыми, а не так все ровны, но кто то ровнее.
Нужно просто сделать потипу занозы при сборе ресов, но приминимо к боям
Типа побил мобикоф 10 минут и выходит задачка по математике за 8 класс. Ну типа:
В оранжерее было срезано 360 гвоздик.
Причем красных на 80 больше, чем белых, а розовых на 160 штук меньше, чем красных.
Какое наибольшее число одинаковых букетов можно составить из этого количества цветов?
Сколько и каких цветов было в каждом букете?
Если неверный ответ, то запрещены бои на 30 минут. И снять только за брюли. Мвухахахаа
Микки Финн
тут многие скипали головоломки за профы потому что не могли их собрать, а ты еще им и задачу. Тем более и так уже ввели задачу сколько сожрать каста чтобы лимит выбить и каст лишний не горел
Микки Финн Aureum
фантазия еще дальше, в разгар радуги прилетает сообщение:
Вы попались. Сейчас будет наказание.
с персонажа слетает вся одежда, все действия невозможны.
в чате:
14:33 Взлетает плеть
14:33 {Персонаж} Ай ай ай
14:34 Взлетает плеть
14:34 {Персонаж} Ай ай ай
озвучу не популярное мнение. видел пару раз стрим, никакой "энергетики" и "крутости" не обнаружил, есть стример этот или нет, абсолютно побарабану. ума хватило стримить с читом, значит хватит его, чтобы и штраф оплатить