Создать прецедент, заодно показав равенство перед правилами, гениально
А стримы для новичков нынче не популярны?
Во я нуб, какие новички? Тут же узконаправленая аудитория
Нытики
Ps. Задонатьте любимому стримеру
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
11. Использование сторонних программ, например: - использование сторонних программ для торговли и рекламы услуг - использование сторонних программ для добычи ресурсов - использование сторонних программ для боевой прокачки - использование сторонних пр
пусть сидит. тут недавнов одного, зачем-то, сняли форумный бан.. сколько вони теперь на форуме
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
11. Использование сторонних программ, например: - использование сторонних программ для торговли и рекламы услуг - использование сторонних программ для добычи ресурсов - использование сторонних программ для боевой прокачки - использование сторонних пр
пусть сидит. тут недавнов одного, зачем-то, сняли форумный бан.. сколько вони теперь на форуме
Вонь - удалено, которые не могут ничего дельного не на форуме, не в самой игре
Предупреждение.
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
ща придет Андесон и расскажет, что законы для всех равны) И вот наконец-то они выловили второго и пследнего пользоателя запрещённой сторонней программы)
Вонь - удалено, которые не могут ничего дельного не на форуме, не в самой игре
Давайте воздержимся от флейма. Спасибо.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Сейчас придет сказочник андерсон и скажет мы проверяли тщательно всех звезд, но у них ничего не нашли и случайно нашли с враждующей стороны, абсолютно непредвзято, кого можно за очередную чушь посадить
ща придет Андесон и расскажет, что законы для всех равны) И вот наконец-то они выловили второго и пследнего пользоателя запрещённой сторонней программы)
то чуство когда понял кто первый и в голосину орнул)