|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
5 Августа 2020 18:14:41
|
|
Привет всем :) гляжу Админы захотели поднять пб , но пока не особо выходит(
по вашему мнению, что надо сделать чтоб люди начали ходить в пещеры , храм ,арену чаще обычного ?
пишите своё мнение по этому поводу
я думаю что для 3-10 лвлов очень бы зашла возможность выключать опыт в пещерах и храме
к примеру квест у шоду, благо отключающее опыт( за победу тоже) на полях битв
и по дням недели поделить пещи , допустим во вторник , пятницу , субботу и воскресение в пещерах можно бы было юзать не больше чем 5 строк каста и не более 10 моров кинуть за инист ( по типу храма , но в 2 раза больше т.к на 2 часа пещеры)
Для 11-20 мне кажеться нужно добавить плюшек за участие , вот эти монеты гладиатора , допустим 5 лвлу за победу в пещере 11 шт , 11 лвлу 40 штук , 20 лвлу 70 шт и по некоторым дням в неделю уменьшить кол-во возможных эффеектов до 5-7 строчек , вторник ,четверг ,суббота не более 5-7 строчек каста . А по всем остальным дням классические пещи ( но с плюшками)
|
|
_pAtchi_ [11]
|
5 Августа 2020 21:59:25
|
|
|
Разрешить только мазь , похлёбки для добряков и головоломка(сорвиголова) для злюк и профильный элик , ну и дар дракона , хотя бы люди будут пользоваться им где нужно . Для маг уровней оставить например волшбу .
Запретить колоды , могучку , зазеркальный дар и т.д. и инсты оживут .
У меня у самого лично есть все 3 колоды и могучек до фига , а вот дар дракона вообще не прокачан (VIII) , и волшба у меня всего лишь синяя . Но я понимаю , что люди не ходят в инсты простые , потому что туда ходят обожратыши и сносят всё что движется , потому и умер интерес , потому инсты и сдохли окончательно .
Уже много раз писалось , что все эти обожратыши не хотят идти против обожратышей , им интереснее бить мясо .
Поэтому предлагается убрать весь этот каст , который навводили за все эти годы . Оставить только тот , который доступен в своей массовости , то есть используется массово как на хаотах , дланях , так и на мобах .
Все эти ПБ не должны напрягать людей , а наоборот покушал немного каста и пошёл воевать , отдыхать .
В таком случае прокачанный дар дракона уже будет иметь перевес , но не будет таких ситуаций когда без шансов вообще . Заходишь против человека у него 38 строк , у тебя 32 строки каста и висишь все 2 часа в одном бою .
Поэтому предлагается убрать весь этот лишний каст .
|
|
|
Darth Tyranous [15]
|
5 Августа 2020 22:02:44
|
|
|
Guerreiro
ну я ваще не знаю. как можно размазывать по всему форуму, чт овремени ни сикунды лишний нет, НО при этом изо дня в день часами монотно лупить мобов
|
|
|
JIaiM
|
5 Августа 2020 23:28:15
|
|
|
Какая актуализация? О чём вообще речь? Поля равных, а потом уже поля 386 это логичная и неизбежная эволюция метагейма двара. Это и есть наши актуальные поля. Единственное что выбивается из меты - это возможность до сих пор создавать группы и попадание этих сложенных групп на голосе на "сборную солянку". Или пусть группы попадают только на группы, а солянка на солянку или ничего путного не будет ИМХО.
Что у нас сейчас в мете? Хаоты, длани. Т.е. очень мобильные поля, на которые нажал 1 кнопку и система уже сама решит соберётся поле или нет, а всё что от тебя требуется решить прожать ли каст или нет.
Если сделать что-то среднее между хаотом и любым полем 386, может получиться что-то годное, а может и нет, нужно тестить.
Т.е. общая очередь, закрытая очередь, отсутствие групп, закрытые ники, более работоспособная и жёсткая система печатей позора и будет вам идеальное современное поле битв, отвечающее метагейму.
А вообще, самое лучшее поле, которое можно представить к нынешней мете. Это закрытая "арена 386" 1 на 1 в которой никто не видит кто какой комплект одел и победа идёт до 1 боя . Угадал не угадал. Быстро, дёшево и сердито
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Guerreiro [14]
|
5 Августа 2020 23:43:23
|
|
|
Darth Tyranous написал(-а) 2020-08-05 22:02:44 Guerreiro
ну я ваще не знаю. как можно размазывать по всему форуму, чт овремени ни сикунды лишний нет, НО при этом изо дня в день часами монотно лупить мобов
кому что нравится...это как с достижениями драконов - кто-то упорется и будет делать все, кто-то забьет болт и будет заниматься более интересными ему делами
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
-_СнежоК_-
|
6 Августа 2020 01:01:03
|
|
|
1. Скрыть очередь ( по типу таллов, внутри инста можно не прятать ники думаю).
2. Натянуть на всех комплект кожи
3. Каст убрать.
4. Прокачка Палача, для некоторых это единственное что тут держит.
Чистый рандом, без сбора групп в Скайпе и тд
|
|
|
МыфЪка [11]
|
6 Августа 2020 11:41:37
|
|
|
Не, а что каст. Мало каста - рулит шмот, много каста - рулит каст. Баланса один фиг не будет и мясо останется мясом. Оставить дракона - плохо тем у кого его нет, убрать - ну и нафига я скальпы резал. Пока просто суть основная в том что ты за эти два часа имеешь примерно ничего. Тот же каст лучше сохранить и прожать на бурю на плато, и получить куда больше профита, чем тратить на пещеры, где вообще фиг знает, может с кастом придётся крисы копать.
В целом неясна привлекательность инста. Окей, сделали магаз, но стоит ли он того? Особенно учётом что сделали его в огромный ущерб балагурам. Кроме магаза всё? ну ладно, кому очень нужен этот элик мастерства — бегайте в пещеры. Трофеи - ну да. Но без мудры рубашки пережить можно. Кстати, за поручения в древних тоже дают трофеи. Добла - на магии её предостаточно. Ну и кто не закрыл подвиги агудара (тот я) - тоже по чуть-чуть делаются в древних все эти 1113 и прочее.
То есть попытка хорошая, но мотивации как по мне никакой.
А про 30 строк - кастуйтесь пожалуйста. Если будет где)
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
6 Августа 2020 11:52:31
|
|
|
Актуализировать ПБ сейчас может только полный dbError, без возможности его востановления. И все дружными рядами начинают с 1 уровня
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
zerguru09
|
6 Августа 2020 12:46:37
|
|
|
Мыфка развалила по фактам
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
|
|
|
МыфЪка [11]
|
6 Августа 2020 13:55:09
|
|
|
О, придумал! сделать пещеры 5 разных цветов, 1-2-3-4-5 очков за крис и чтобы войти в неё можно было только исходя из мощности каста (крисы по 1 очку вообще без каста только можно добыть) Так и обожратые будут драться с обожратыми и если ужраться в соло можно будет спокойно быстро закрыть инст)
|
|
|
Undressed [14]
|
6 Августа 2020 15:02:17
|
|
|
:) пока лидирует предложение добавить на пб мобов...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
страж-границ
|
6 Августа 2020 19:06:45
|
|
|
Guerreiro
о мобах, я как то на 7 зашол в пешеры дек 40 минут мутузил чужие коллекции
и получил за бой что то в в районе 300 славы
вопрос зачем мне такие интересные инсты?
если за теже 40 минут я набью на мобах в локе минимум 15 голды
|
|
|
Guerreiro [14]
|
6 Августа 2020 21:03:16
|
|
|
страж-границ написал(-а) 2020-08-06 19:06:45 Guerreiro
о мобах, я как то на 7 зашол в пешеры дек 40 минут мутузил чужие коллекции
и получил за бой что то в в районе 300 славы
вопрос зачем мне такие интересные инсты?
если за теже 40 минут я набью на мобах в локе минимум 15 голды
Это ты о колодах? Ну да, а кому-то нравится)
Как по мне то лучше буря на древнем на могучках да почаще, но кому то хочется подвиги сделать или еще чет в этом роде, а я не гордый - доволен добле и скальпам
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
6 Августа 2020 21:26:14
|
|
|
1) Убрать/ограничить мороков с пб их максимально(арсов и мороков до 5 в пещерах), вообще они только портят.
2) Убрать/ограничить благи 3-10лвл 3 строчки усилений, 11-15лвл 5 строчек, 16+ 7 строчек.
3) Количество времени ограничить до 1часа.
4) Хаотичная очередь...система как на хаоте зашли, раскидало и пошли биться.
5) Ограничение на антикаст и травмы до 15мин максимум.
6) Выкидывать из инста если персонаж мертвый больше 10 мин. без эффекта потеря души.
Боль - это лишь испытание...
|
|
|
Frenk-kobalt
|
7 Августа 2020 19:10:48
|
|
|
1) убрать опыт (В этом случае будет пофиг кто с кем дерешься т.к и так и сяк фри доблу получаешь хоть намного меньше, чем на плато, но этим ничем не теряешь)
2) ограничить кол-во моров на один бой (хотя бы 2-3 мора максимимум в одном бою).
3) ограничение каста (тут каждому свое. но ради некоего "баланса" оставить 4-5 строчек каста, хоть как то можно будет этим компенсировать, чтобы была возможность имоньяны брать).
4) про травмы и антикасты и т.д. есть идея => запретить любое лечение травм, но давать в магазе на базе бесплатные свитки для целителей (в ограниченном кол-ве и пропорциональна раскачке медали подземки), так хоть профа целителя станет пбшной.
5) в магазе трофеев поставить некие касты , которые сильно усиляют "фарм" на радуге\ верке. (что-то вроде горшков)
В итоге получаем очень жирный инст, где и мясо и раскачанные и ужратые пойдут.
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
8 Августа 2020 11:17:56
|
|
|
ну не знаю даже ).....как по мне так время сократить.....2 часа целых торчать в пещерах ) ( или сколько там сейчас не знаю, вообще почти никогда не хожу или редко хожу )) - это жесть )...надо хотя бы сократить ну хотя бы до 1 часа....ну а так в принципе действующие форматы норм...просто как я те у кого не очень много свободного времени на игру в основном ходят в быстрые храмы и арены...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|