Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Актуализация полей битв( обсуждение)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Актуализация полей битв( обсуждение)

Оргия на Огрии [5] 
-1
5 Августа 2020 18:14:41
Привет всем :) гляжу Админы захотели поднять пб , но пока не особо выходит(
по вашему мнению, что надо сделать чтоб люди начали ходить в пещеры , храм ,арену чаще обычного ?
пишите своё мнение по этому поводу

я думаю что для 3-10 лвлов очень бы зашла возможность выключать опыт в пещерах и храме
к примеру квест у шоду, благо отключающее опыт( за победу тоже) на полях битв
и по дням недели поделить пещи , допустим во вторник , пятницу , субботу и воскресение в пещерах можно бы было юзать не больше чем 5 строк каста и не более 10 моров кинуть за инист ( по типу храма , но в 2 раза больше т.к на 2 часа пещеры)

Для 11-20 мне кажеться нужно добавить плюшек за участие , вот эти монеты гладиатора , допустим 5 лвлу за победу в пещере 11 шт , 11 лвлу 40 штук , 20 лвлу 70 шт и по некоторым дням в неделю уменьшить кол-во возможных эффеектов до 5-7 строчек , вторник ,четверг ,суббота не более 5-7 строчек каста . А по всем остальным дням классические пещи ( но с плюшками)

И конкурсы ввести всякие , турниров каких нибудь , вот по типу этих драконов , только пбшное что-то .
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
2
 _pAtchi_ [11]  5 Августа 2020 21:59:25 #39
Разрешить только мазь , похлёбки для добряков и головоломка(сорвиголова) для злюк и профильный элик , ну и дар дракона , хотя бы люди будут пользоваться им где нужно . Для маг уровней оставить например волшбу .
Запретить колоды , могучку , зазеркальный дар и т.д. и инсты оживут .
У меня у самого лично есть все 3 колоды и могучек до фига , а вот дар дракона вообще не прокачан (VIII) , и волшба у меня всего лишь синяя . Но я понимаю , что люди не ходят в инсты простые , потому что туда ходят обожратыши и сносят всё что движется , потому и умер интерес , потому инсты и сдохли окончательно .
Уже много раз писалось , что все эти обожратыши не хотят идти против обожратышей , им интереснее бить мясо .
Поэтому предлагается убрать весь этот каст , который навводили за все эти годы . Оставить только тот , который доступен в своей массовости , то есть используется массово как на хаотах , дланях , так и на мобах .
Все эти ПБ не должны напрягать людей , а наоборот покушал немного каста и пошёл воевать , отдыхать .
:rolleyes:
В таком случае прокачанный дар дракона уже будет иметь перевес , но не будет таких ситуаций когда без шансов вообще . Заходишь против человека у него 38 строк , у тебя 32 строки каста и висишь все 2 часа в одном бою .
Поэтому предлагается убрать весь этот лишний каст .
Загрузка...
0
 Darth Tyranous [15]  5 Августа 2020 22:02:44 #40
Guerreiro

ну я ваще не знаю. как можно размазывать по всему форуму, чт овремени ни сикунды лишний нет, НО при этом изо дня в день часами монотно лупить мобов
-1
JIaiM
5 Августа 2020 23:28:15 #41
Какая актуализация? О чём вообще речь? Поля равных, а потом уже поля 386 это логичная и неизбежная эволюция метагейма двара. Это и есть наши актуальные поля. Единственное что выбивается из меты - это возможность до сих пор создавать группы и попадание этих сложенных групп на голосе на "сборную солянку". Или пусть группы попадают только на группы, а солянка на солянку или ничего путного не будет ИМХО.

Что у нас сейчас в мете? Хаоты, длани. Т.е. очень мобильные поля, на которые нажал 1 кнопку и система уже сама решит соберётся поле или нет, а всё что от тебя требуется решить прожать ли каст или нет.

Если сделать что-то среднее между хаотом и любым полем 386, может получиться что-то годное, а может и нет, нужно тестить.

Т.е. общая очередь, закрытая очередь, отсутствие групп, закрытые ники, более работоспособная и жёсткая система печатей позора и будет вам идеальное современное поле битв, отвечающее метагейму.

А вообще, самое лучшее поле, которое можно представить к нынешней мете. Это закрытая "арена 386" 1 на 1 в которой никто не видит кто какой комплект одел и победа идёт до 1 боя . Угадал не угадал. Быстро, дёшево и сердито :rolleyes:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
Загрузка...
2
 Guerreiro [14]  5 Августа 2020 23:43:23 #42
Darth Tyranous написал(-а) 2020-08-05 22:02:44
Guerreiro

ну я ваще не знаю. как можно размазывать по всему форуму, чт овремени ни сикунды лишний нет, НО при этом изо дня в день часами монотно лупить мобов

кому что нравится...это как с достижениями драконов - кто-то упорется и будет делать все, кто-то забьет болт и будет заниматься более интересными ему делами :rolleyes:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
1
-_СнежоК_-
6 Августа 2020 01:01:03 #43
1. Скрыть очередь ( по типу таллов, внутри инста можно не прятать ники думаю).
2. Натянуть на всех комплект кожи :lol:
3. Каст убрать.
4. Прокачка Палача, для некоторых это единственное что тут держит.
Чистый рандом, без сбора групп в Скайпе и тд
Загрузка...
4
 МыфЪка [11]  6 Августа 2020 11:41:37 #44
Не, а что каст. Мало каста - рулит шмот, много каста - рулит каст. Баланса один фиг не будет и мясо останется мясом. Оставить дракона - плохо тем у кого его нет, убрать - ну и нафига я скальпы резал. Пока просто суть основная в том что ты за эти два часа имеешь примерно ничего. Тот же каст лучше сохранить и прожать на бурю на плато, и получить куда больше профита, чем тратить на пещеры, где вообще фиг знает, может с кастом придётся крисы копать.
В целом неясна привлекательность инста. Окей, сделали магаз, но стоит ли он того? Особенно учётом что сделали его в огромный ущерб балагурам. Кроме магаза всё? ну ладно, кому очень нужен этот элик мастерства — бегайте в пещеры. Трофеи - ну да. Но без мудры рубашки пережить можно. Кстати, за поручения в древних тоже дают трофеи. Добла - на магии её предостаточно. Ну и кто не закрыл подвиги агудара (тот я) - тоже по чуть-чуть делаются в древних все эти 1113 и прочее.
То есть попытка хорошая, но мотивации как по мне никакой.
А про 30 строк - кастуйтесь пожалуйста. Если будет где)
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  6 Августа 2020 11:52:31 #45
Актуализировать ПБ сейчас может только полный dbError, без возможности его востановления. И все дружными рядами начинают с 1 уровня :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
zerguru09
6 Августа 2020 12:46:37 #46
Мыфка развалила по фактам :rolleyes:
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
0
 МыфЪка [11]  6 Августа 2020 13:55:09 #47
О, придумал! сделать пещеры 5 разных цветов, 1-2-3-4-5 очков за крис и чтобы войти в неё можно было только исходя из мощности каста (крисы по 1 очку вообще без каста только можно добыть) Так и обожратые будут драться с обожратыми и если ужраться в соло можно будет спокойно быстро закрыть инст)
0
 Undressed [14]  6 Августа 2020 15:02:17 #48
:) пока лидирует предложение добавить на пб мобов...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
страж-границ
6 Августа 2020 19:06:45 #49
Guerreiro
о мобах, я как то на 7 зашол в пешеры дек 40 минут мутузил чужие коллекции :lol:
и получил за бой что то в в районе 300 славы
вопрос зачем мне такие интересные инсты?
:lol:
если за теже 40 минут я набью на мобах в локе минимум 15 голды :rolleyes:
1
 Guerreiro [14]  6 Августа 2020 21:03:16 #50
страж-границ написал(-а) 2020-08-06 19:06:45
Guerreiro
о мобах, я как то на 7 зашол в пешеры дек 40 минут мутузил чужие коллекции :lol:
и получил за бой что то в в районе 300 славы
вопрос зачем мне такие интересные инсты?
:lol:
если за теже 40 минут я набью на мобах в локе минимум 15 голды :rolleyes:

Это ты о колодах? Ну да, а кому-то нравится)
Как по мне то лучше буря на древнем на могучках да почаще, но кому то хочется подвиги сделать или еще чет в этом роде, а я не гордый - доволен добле и скальпам :cool:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
1
_-Вова Волк-_
6 Августа 2020 21:26:14 #51
1) Убрать/ограничить мороков с пб их максимально(арсов и мороков до 5 в пещерах), вообще они только портят.
2) Убрать/ограничить благи 3-10лвл 3 строчки усилений, 11-15лвл 5 строчек, 16+ 7 строчек.
3) Количество времени ограничить до 1часа.
4) Хаотичная очередь...система как на хаоте зашли, раскидало и пошли биться.
5) Ограничение на антикаст и травмы до 15мин максимум.
6) Выкидывать из инста если персонаж мертвый больше 10 мин. без эффекта потеря души.
Боль - это лишь испытание...
Загрузка...
0
Frenk-kobalt
7 Августа 2020 19:10:48 #52
1) убрать опыт (В этом случае будет пофиг кто с кем дерешься т.к и так и сяк фри доблу получаешь хоть намного меньше, чем на плато, но этим ничем не теряешь) :rolleyes:
2) ограничить кол-во моров на один бой (хотя бы 2-3 мора максимимум в одном бою). :exclaim:
3) ограничение каста (тут каждому свое. но ради некоего "баланса" оставить 4-5 строчек каста, хоть как то можно будет этим компенсировать, чтобы была возможность имоньяны брать).
4) про травмы и антикасты и т.д. есть идея => запретить любое лечение травм, но давать в магазе на базе бесплатные свитки для целителей (в ограниченном кол-ве и пропорциональна раскачке медали подземки), так хоть профа целителя станет пбшной. :lol:
5) в магазе трофеев поставить некие касты , которые сильно усиляют "фарм" на радуге\ верке. (что-то вроде горшков)
В итоге получаем очень жирный инст, где и мясо и раскачанные и ужратые пойдут.
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [12]  8 Августа 2020 11:17:56 #53
ну не знаю даже ).....как по мне так время сократить.....2 часа целых торчать в пещерах ) ( или сколько там сейчас не знаю, вообще почти никогда не хожу или редко хожу )) - это жесть )...надо хотя бы сократить ну хотя бы до 1 часа....ну а так в принципе действующие форматы норм...просто как я те у кого не очень много свободного времени на игру в основном ходят в быстрые храмы и арены...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.