|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
5 Августа 2020 18:14:41
|
|
Привет всем :) гляжу Админы захотели поднять пб , но пока не особо выходит(
по вашему мнению, что надо сделать чтоб люди начали ходить в пещеры , храм ,арену чаще обычного ?
пишите своё мнение по этому поводу
я думаю что для 3-10 лвлов очень бы зашла возможность выключать опыт в пещерах и храме
к примеру квест у шоду, благо отключающее опыт( за победу тоже) на полях битв
и по дням недели поделить пещи , допустим во вторник , пятницу , субботу и воскресение в пещерах можно бы было юзать не больше чем 5 строк каста и не более 10 моров кинуть за инист ( по типу храма , но в 2 раза больше т.к на 2 часа пещеры)
Для 11-20 мне кажеться нужно добавить плюшек за участие , вот эти монеты гладиатора , допустим 5 лвлу за победу в пещере 11 шт , 11 лвлу 40 штук , 20 лвлу 70 шт и по некоторым дням в неделю уменьшить кол-во возможных эффеектов до 5-7 строчек , вторник ,четверг ,суббота не более 5-7 строчек каста . А по всем остальным дням классические пещи ( но с плюшками)
|
|
Frenk-kobalt
|
5 Августа 2020 19:26:46
|
|
|
Werllion написал(-а) 2020-08-05 19:15:38 eltrono
Ну если ты будешь на хорошем касте колодном и все дела то езду снесешь без проблем) а вот архас будет более полезнее
если опыт оставят, то сноси джаха , который вызывается на 9 лвле на 7-8 лвле ПБ. какой "драйв" незабываемый (если конечно не поставил свитки антихаоса, или бывают кадры у которых нет медали хаоса на 7-8 лвле, но с кучей строк каста - с этими будет печально)
|
|
|
Ares Ya [13]
|
5 Августа 2020 19:30:42
|
|
|
хаотичные пешеры ! неважно в тиме встаёшь или нет ,при наборе 12 человек например формируеться инст и раскидывает как на хаоте по количеству каста на персонаже, или вообше радномно магмары и люди могут оказаться в 1 команде, можно даже заневедедить всех и инст на 1 час и 250 очей для победы
|
|
|
Frenk-kobalt
|
5 Августа 2020 19:30:49
|
|
|
Werllion написал(-а) 2020-08-05 19:20:15 Frenk-kobalt
ап в инсте он по сути один раз и нечего такого страшного то и нету. Если команда слаженная то и ап не поможет.
команда снесет команду апнувших?) это считай минус инст, а заодно могут за этот инст повыполнять подвиги и против этих никакая команда слаженных не противопоставит. только своим апом. ПБ должны быть пвп и только в своеобразном балансе. ИМХО.
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
5 Августа 2020 19:32:34
|
|
|
А ведь помните время когда пещер было по 3-5 одновременно каждый день начиная с 4 уровня до 10.
Но потом начали ныть что люди берут звания на базе и где теперь инсты?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Frenk-kobalt
|
5 Августа 2020 19:33:02
|
|
|
Ares Ya написал(-а) 2020-08-05 19:30:42 хаотичные пешеры ! неважно в тиме встаёшь или нет ,при наборе 12 человек например формируеться инст и раскидывает как на хаоте по количеству каста на персонаже, или вообше радномно магмары и люди могут оказаться в 1 команде, можно даже заневедедить всех и инст на 1 час и 250 очей для победы
и перевод магмарской речи на хумскую прилагается? как понять что я обращаюсь к челу конкретному, а не всем? в твоем случае у всех будет называтья "невидимка" т.е понятия не будешь иметь кто есть кто и с кем общаешься. поправьте меня , если не прав.
|
|
|
Frenk-kobalt
|
5 Августа 2020 19:35:27
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2020-08-05 19:32:34 А ведь помните время когда пещер было по 3-5 одновременно каждый день начиная с 4 уровня до 10.
Но потом начали ныть что люди берут звания на базе и где теперь инсты?
потому за стояние просто так и так дается доблесть. т.к сливщикам неважно выиграется инст или нет- им надо как можно меньше опыта и при этом доблесть получать. в моем предложении как раз исключает эту возможность слива (ну не исключает, но делает его абсолютно бесмысленным занятием).
|
|
|
eltrono
|
5 Августа 2020 19:35:47
|
|
|
Frenk-kobalt написал(-а) 2020-08-05 19:33:02 Ares Ya написал(-а) 2020-08-05 19:30:42 хаотичные пешеры ! неважно в тиме встаёшь или нет ,при наборе 12 человек например формируеться инст и раскидывает как на хаоте по количеству каста на персонаже, или вообше радномно магмары и люди могут оказаться в 1 команде, можно даже заневедедить всех и инст на 1 час и 250 очей для победы
и перевод магмарской речи на хумскую прилагается? как понять что я обращаюсь к челу конкретному, а не всем? в твоем случае у всех будет называтья "невидимка" т.е понятия не будешь иметь кто есть кто и с кем общаешься. поправьте меня , если не прав.
будет двух часовой хаот
|
|
|
Frenk-kobalt
|
5 Августа 2020 19:44:31
|
|
|
eltrono написал(-а) 2020-08-05 19:35:47 Frenk-kobalt написал(-а) 2020-08-05 19:33:02 Ares Ya написал(-а) 2020-08-05 19:30:42 хаотичные пешеры ! неважно в тиме встаёшь или нет ,при наборе 12 человек например формируеться инст и раскидывает как на хаоте по количеству каста на персонаже, или вообше радномно магмары и люди могут оказаться в 1 команде, можно даже заневедедить всех и инст на 1 час и 250 очей для победы
будет двух часовой хаот
вот именно и всем такой формат не сдался, хотя в первые дни по приколу зайдут, потом точно побросят. хотя это будет пещеры, где каждый сам за себя. не всем зайдут по душе.
|
|
|
Darth Tyranous [15]
|
5 Августа 2020 20:09:14
|
|
|
детский сад
нужно запустить крутую рекламу, что бы новые люди пришли в двар
на ютубчеке по всяким блогерам топовым и не очень
сделать возможность супер быстрой раскачки по уровням за неделю до 10/15/20го. но что бы за это время можно было сделать через квесты/купить за брюли плюс минус арсенальный шмот плюс минус благи за медальки
закрыть нафиг хаот, длань и древние инсты навсегда
забыть совковые ограничения и планы в какое время в какую очередь встать, сколько строчек обкаста сожрать. только свободная конкуренция. хочется мне в 3 строчки ходить значит дать возможность стока жрать. хочется мне 30 строчек обкаста значит дать возможно сожрать. лежит у меня душа в 2 ночи играть, так я должен мочь встать в очередь, а не вот это вот все
придумать нормальный квест в самих ПБ для получения фиолетовой рубахи и наручей. без всякой хренатени типо принеси 100 угля и тыщу голды и получи. это никому не интересно
фишка с трофеями крутая, но мертвая.
|
|
|
Rocksong [4]
|
5 Августа 2020 20:27:05
|
|
|
Халявы не будет . Давным давно уже все придумано, только бери и используй(хаос бои и т.д).
|
|
|
Ares Ya [13]
|
5 Августа 2020 20:40:13
|
|
|
Frenk-kobalt написал(-а) 2020-08-05 19:33:02 Ares Ya написал(-а) 2020-08-05 19:30:42 хаотичные пешеры ! неважно в тиме встаёшь или нет ,при наборе 12 человек например формируеться инст и раскидывает как на хаоте по количеству каста на персонаже, или вообше радномно магмары и люди могут оказаться в 1 команде, можно даже заневедедить всех и инст на 1 час и 250 очей для победы
в такой ситуации обе команды,так что всё равно
|
|
|
SquaeR [13]
|
5 Августа 2020 20:44:56
|
|
|
оставить каст на 5-6 строк в час, после этого возможно будут и арены, и храмы, и пещеры.
при этом увеличатся вариации тактик ведения боев - от защитного каста, от атакующего, от универсального и др. а не как сейчас: сожри все, что есть и ты непобедим (относится больше к дланям и хаотам).
даже реальщики не хотят убиваться об реальщиков, что говорить про нас мобобоев.
|
|
|
Guerreiro [14]
|
5 Августа 2020 21:30:36
|
|
|
страж-границ написал(-а) 2020-08-05 18:54:11 Убрать все коллекции из пб
ПБ должно быть ПВП, а не гоняние чужих коллекций час или 2 в зависимости от инста
(мобов я магу побить и в охоте и получить за это деньги и вазможно даже дроп)
это в принцепе основная моя претензия к пб,
ну и время конешно есть не всегда, но эт уже мои проблемы
о каких коллекциях речь идет? чет не пойму
Werllion написал(-а) 2020-08-05 18:56:24 Про пещеры как мне кажется:
1. Убрать ограничения по времени чтоб встать в очередь.
2. Убрать в инсте весь негатив.
3. Добавить больше плюшек разных.
4. Уменьшить инст пещер в два раза. Чтоб было лок 10-12 всего.
5. Увеличить в разы доблесть(Славу) за сам инст или за бои.
И самое что печальное если тама как на древнем плато будут могучки у всех то возможно оживится больше чем ша есть.
А так инсты убили хорошо бурей на плато! На обычном плато НЕТУ народу вообше!!! Смысл качать перса по медалям по шмоту колодам и всему другому. Если большинство нубов только ходят на бурю и спокойно могут тянуть.
Залы вообше забыли и забили на них. Народ давно просил на 10 левел особенно чтоб поменяли условия тама. Чтоб призовые места давали не по полученной доблести а по Урону. Так как многие заходят видят что многие с максимальной званкой пару боев проводят чтоб получить копейки долбы и после тупо стоят ждут оконания инста.
Тоесть ты решил сразу злюк опустить? Ну давайте там и палача и травмы отключим, чо уж
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
-_Папа_- [11]
|
5 Августа 2020 21:38:34
|
|
|
самое ценное что есть в нашей жизни-это время.Какие бы не были пещеры-тратить на них 2 час это очень большая роскошь.Хаот,длань живы потому что скоротечны и просты.И никаких ежей и моров.Работа,дача,семья-какие пещеры)
|
|
|
Guerreiro [14]
|
5 Августа 2020 21:40:02
|
|
|
Darth Tyranous написал(-а) 2020-08-05 20:09:14 детский сад
нужно запустить крутую рекламу, что бы новые люди пришли в двар
на ютубчеке по всяким блогерам топовым и не очень
сделать возможность супер быстрой раскачки по уровням за неделю до 10/15/20го. но что бы за это время можно было сделать через квесты/купить за брюли плюс минус арсенальный шмот плюс минус благи за медальки
закрыть нафиг хаот, длань и древние инсты навсегда
забыть совковые ограничения и планы в какое время в какую очередь встать, сколько строчек обкаста сожрать. только свободная конкуренция. хочется мне в 3 строчки ходить значит дать возможность стока жрать. хочется мне 30 строчек обкаста значит дать возможно сожрать. лежит у меня душа в 2 ночи играть, так я должен мочь встать в очередь, а не вот это вот все
придумать нормальный квест в самих ПБ для получения фиолетовой рубахи и наручей. без всякой хренатени типо принеси 100 угля и тыщу голды и получи. это никому не интересно
фишка с трофеями крутая, но мертвая.
Лайкнул, нужна реклама давно уже, кто говорит что мы не вытягиваем на фоне остальных ММОРПГ нифига не понимают, наш проектик потребляет куда меньше ресурсов, чем полноценные 3Д, которые весят по 60+ гигов, а наш на любом калькуляторе идет - лаги уберите, доработайте мобклиент, есть куча стримеров, которые форсят двар. Мой бывший глава ушел в один распиаренный проект 3Д...проект закрылся спустя год, не оправдав ожидаий игроков и вложений производителя, а мы 13 лет худо-бедно существуем.
|
|
|
Guerreiro [14]
|
5 Августа 2020 21:47:21
|
|
|
-_Папа_- написал(-а) 2020-08-05 21:38:34 самое ценное что есть в нашей жизни-это время.Какие бы не были пещеры-тратить на них 2 час это очень большая роскошь.Хаот,длань живы потому что скоротечны и просты.И никаких ежей и моров.Работа,дача,семья-какие пещеры)
Ну, у кого есть на это время и желание - пусть идут, я не против)
|
|
|
Frenk-kobalt
|
5 Августа 2020 21:52:31
|
|
|
Ares Ya написал(-а) 2020-08-05 20:40:13 Frenk-kobalt написал(-а) 2020-08-05 19:33:02 Ares Ya написал(-а) 2020-08-05 19:30:42 хаотичные пешеры ! неважно в тиме встаёшь или нет ,при наборе 12 человек например формируеться инст и раскидывает как на хаоте по количеству каста на персонаже, или вообше радномно магмары и люди могут оказаться в 1 команде, можно даже заневедедить всех и инст на 1 час и 250 очей для победы
в такой ситуации обе команды,так что всё равно
с другой стороны, если будут группы на такой бой, то такой чат их не остановит. Можно совершать некие действия чтобы понять он с вами или нет и показать кто есть кто, т.к у этих групп есть альтернативные способы связи (дискорд например). допустим если группы идут в одну команду всем составом, то тут преимущество налицо будет ( команда против одиночек- больше шансов выиграть скоординированными действиями. ) можно поправить сделать так чтобы группы попадались против группы, но это будет очень долгий поиск. а если запретить группы, то все равно можно совершать некие действия чтобы понять кто есть с вами и тем самым будут делать как и были бы в группе, а т.е меньшинство из группы в стан врага- может сливать. так что такой формат не выгоден.
|
|
|
Darth Tyranous [15]
|
5 Августа 2020 21:54:00
|
|
|
-_Папа_-
Побед 311 616
П - пустослов
|
|
|
Guerreiro [14]
|
5 Августа 2020 21:58:43
|
|
|
Darth Tyranous написал(-а) 2020-08-05 21:54:00 -_Папа_-
Побед 311 616
П - пустослов
Злой ты
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|