Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Актуализация полей битв( обсуждение)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Актуализация полей битв( обсуждение)

Оргия на Огрии [5] 
-1
5 Августа 2020 18:14:41
Привет всем :) гляжу Админы захотели поднять пб , но пока не особо выходит(
по вашему мнению, что надо сделать чтоб люди начали ходить в пещеры , храм ,арену чаще обычного ?
пишите своё мнение по этому поводу

я думаю что для 3-10 лвлов очень бы зашла возможность выключать опыт в пещерах и храме
к примеру квест у шоду, благо отключающее опыт( за победу тоже) на полях битв
и по дням недели поделить пещи , допустим во вторник , пятницу , субботу и воскресение в пещерах можно бы было юзать не больше чем 5 строк каста и не более 10 моров кинуть за инист ( по типу храма , но в 2 раза больше т.к на 2 часа пещеры)

Для 11-20 мне кажеться нужно добавить плюшек за участие , вот эти монеты гладиатора , допустим 5 лвлу за победу в пещере 11 шт , 11 лвлу 40 штук , 20 лвлу 70 шт и по некоторым дням в неделю уменьшить кол-во возможных эффеектов до 5-7 строчек , вторник ,четверг ,суббота не более 5-7 строчек каста . А по всем остальным дням классические пещи ( но с плюшками)

И конкурсы ввести всякие , турниров каких нибудь , вот по типу этих драконов , только пбшное что-то .
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
0
 Оргия на Огрии [5]  5 Августа 2020 18:18:54 #1
и ещё!!! очень важно , надо как- то распределить игроков между рассами , чтоб не было численного перевеса одной из расс на разных пб типо древнего плата, и прочих хаевских всяких там дланей и подобных хаотоподобных вещей) не помню как оно называется
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
27
 ZGT [9]  5 Августа 2020 18:19:11 #2
мобов туда засунуть
Загрузка...
0
 Оргия на Огрии [5]  5 Августа 2020 18:19:51 #3
ZGT
АХАХАХАХАХ)
0
 SKYPIDAR_1337 [7]  5 Августа 2020 18:26:22 #4
по вашему мнению, что надо сделать чтоб люди начали ходить в пещеры , храм ,арену чаще обычного ?

убрать древнее, хаоты и проч., чтобы остались только ПБ :twisted:
не нравится (2)
Цеба [19] Служитель Дворца Людей [5]
-1
Frenk-kobalt
5 Августа 2020 18:31:49 #5
Поделюсь тоже идеями:
благо отключающее опыт уже есть (в ярмарке за 10 зю).
я бы совсем убрал получение опыта с этих ПБ (т.е исключить возможность апа лвла в тех инстах).
моров оставить, но не больше 3-4 штуки в 1 бою( иначе будет битва моров- не интересно и затратно и нудно).
касты тоже оставить (есть же плети отречения и посохи мамалюки, гляди и лишат всего каста).
ограничение каста уже есть в виде бури (там часть каста становится бесмысленной, чем не ограничение?), хотя да- в остальных случаях- тем больше строк каста- тем больше шансов что он выиграет и без тактики, тупо вынесет всех и вся и скальпов наполучает тоже нафиг надо. ограничить можно было бы.
сделать получение доблы только при наличии урона (т.е просто зайти и постоять афк будет бесмысленно да и ненужно).
И сделать "причину" захода. например после того как твердишь "подать заявку" писать причину (например просто написать " делаю руки и сваливаю"). Можно оставить эти "причины" пустыми и их видят только союзники во вкладке статистика инстанса (чтоб знали с кем вы связались и не будете гореть раньше времени, а то иной раз обкастуетесь, а оказывается пол команды не настроенно на победу и от этого у вас настрой падает ниже нуля.) это не все, но первое что пришло на ум.
Загрузка...
0
 Оргия на Огрии [5]  5 Августа 2020 18:43:52 #6
За предложение касательно актуализации пб , которое наберёт наибольшее кол-во лайков , с меня красный вечный подарок
7
eltrono
5 Августа 2020 18:47:24 #7
нужно простое пб без всего :) токо то што на тебе одето :cool:
надеваеш свой бту , хаос бижу и всё болше нечё и ненада и будет интересно :rolleyes:
Загрузка...
0
Frenk-kobalt
5 Августа 2020 18:51:31 #8
eltrono написал(-а) 2020-08-05 18:47:24
нужно простое пб без всего :) токо то што на тебе одето :cool:
надеваеш свой бту , хаос бижу и всё болше нечё и ненада и будет интересно :rolleyes:

ПБ древних ? :rolleyes:
0
страж-границ
5 Августа 2020 18:54:11 #9
Убрать все коллекции из пб
ПБ должно быть ПВП, а не гоняние чужих коллекций час или 2 в зависимости от инста
(мобов я магу побить и в охоте и получить за это деньги и вазможно даже дроп)
это в принцепе основная моя претензия к пб,
ну и время конешно есть не всегда, но эт уже мои проблемы
0
eltrono
5 Августа 2020 18:55:23 #10
Frenk-kobalt
в своём шмоте ;) :cool:
-1
 Werllion [10]  5 Августа 2020 18:56:24 #11
Про пещеры как мне кажется:

1. Убрать ограничения по времени чтоб встать в очередь.

2. Убрать в инсте весь негатив.

3. Добавить больше плюшек разных.

4. Уменьшить инст пещер в два раза. Чтоб было лок 10-12 всего.

5. Увеличить в разы доблесть(Славу) за сам инст или за бои.

И самое что печальное если тама как на древнем плато будут могучки у всех то возможно оживится больше чем ша есть.

А так инсты убили хорошо бурей на плато! На обычном плато НЕТУ народу вообше!!! Смысл качать перса по медалям по шмоту колодам и всему другому. Если большинство нубов только ходят на бурю и спокойно могут тянуть.

Залы вообше забыли и забили на них. Народ давно просил на 10 левел особенно чтоб поменяли условия тама. Чтоб призовые места давали не по полученной доблести а по Урону. Так как многие заходят видят что многие с максимальной званкой пару боев проводят чтоб получить копейки долбы и после тупо стоят ждут оконания инста.
Если ты один против всех, это не значит что ты не прав!
Загрузка...
1
 Ашот_Радикович [8]  5 Августа 2020 19:07:18 #12
А в чем смысл игры если убрать опыт
жарю это мясо как шашлык
Загрузка...
1
 Оргия на Огрии [5]  5 Августа 2020 19:09:42 #13
Ашот_Радикович
так ты можешь не убирать , можно взять благо на неопыт а можно и не брать
Загрузка...
4
eltrono
5 Августа 2020 19:10:41 #14
Ашот_Радикович написал(-а) 2020-08-05 19:07:18

сказал 6 летний перс на 8 левеле :lol:
Загрузка...
0
 Werllion [10]  5 Августа 2020 19:11:14 #15
1. Так же можно добавить про пещеры чтоб не больше как ранее писали 5 шт можно было использовать. А лутше вообше без моров и колод. Чисо с ездой и тенью.

2. Прокачка индивидуальных ТАЛАНТОВ для персонажа только чтоб можно было прокачать в определнном инсте и не быстро прокачать.

3. По наградам типо свершения сделать сундуки подобие с того с которых можно собрать ездового Грома. Так как быстро его не сделать и было очень затратно. Награды должны быть достойные и небыстро выполнимые. Типо очков за какието задания и победы в инстах.

Может еще чтото придет на ум и инсты станут интереснее и вырастит спрос на них! :wink:
0
eltrono
5 Августа 2020 19:14:44 #16
Werllion
фу езда :( у меня кроме архаса нечё болше и нету :cry:
0
 Werllion [10]  5 Августа 2020 19:15:38 #17
eltrono
Ну если ты будешь на хорошем касте колодном и все дела то езду снесешь без проблем) а вот архас будет более полезнее
0
Frenk-kobalt
5 Августа 2020 19:18:25 #18
Ашот_Радикович написал(-а) 2020-08-05 19:07:18

ну "приятно" будет если какой то на 3-4 лве поц апается с 4 на 5 и валит всех из-за супера на свой лвл+ улучшенных шмотов + сильной езды на свой лвл. (ну ты понял)
плюс многие сидят на одном лвле, зач мешать им не апаться? да и нужно какое нить "мясо" на пб, иначе может и не собраться и опять будет отсюда нытье о том что недостаточно собирается пб.
0
 Werllion [10]  5 Августа 2020 19:20:15 #19
Frenk-kobalt
ап в инсте он по сути один раз и нечего такого страшного то и нету. Если команда слаженная то и ап не поможет.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.