Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобильный двар, админам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мобильный двар, админам

hotewka [9] 
15
9 Мая 2020 03:36:21
Будет от вас нормальное объяснение по моб. клиенту?
У вас нет моб. разработчика?
Почему игнорируются все сообщения игроков по поводу него?

Лично мне НАМНОГО комфортнее бить монстров именно в мобильном приложении, так как все четко, быстро и понятно + прогрузка боя происходит моментально + после боя сразу кидает в охоту и при всем этом быстро и корректно работает автопоедание
В остальном ничего особо удобного не замечал, исключая мелкие детали
Но замечал много недостатков по сравнению с компьютерным дваром

Налистал вам маленький список недочётов и пожеланий, все таки хотелось бы получить ответ именно от вас по поводу будущего мобильного двара и начать наблюдать за улучшениями моб. версии

Обновление списка игроков в локации. Присоединение к бою
При телепортации на древнее плато не обновляется список игроков в локации. Переключение списка игроков альянс - локация помогает редко, из-за чего приходится влезать в уже начатые бои.
Проблема ещё и в том, что влезать получается не всегда, так как на каждый бой есть две кнопки НАПАСТЬ (союзная команда и команда противника (цветом никто из игроков, находящихся в бою, не отличается поэтому я обычно жму на обе кнопки)), которые иногда сообщают, что "Бой уже закончен", хотя бой ещё продолжается, либо же "Персонаж не находится в локации и т. д. В итоге бывает такое, что приходится просто тупить в локации, когда у тебя горит баф, либо ждать других боёв. При телепортации на плато безмолвия мною обновление списка игроков в локации не проверялось

Храм древних. Карта. Выход из ПБ
В храме древних не отображается карта, из-за чего я в первый раз, мягко говоря, запутался в том, куда должен идти. Карты нет, есть только черный экран и список локаций справа. В обычном храме с отображением карты все хорошо, хотелось бы аналогичную карту и в храм древних
Так же со мной произошла мелочь, из-за которой я случайно вылетел из ПБ и о которой я писал в этой теме. Трудно судить, что так и было задумано

Отсутствие списка способностей
Жутко неприятная тема - это отсутствие списка скиллов (умений) у монстров, боссов, маунтов, мороков и остальных юнитов, имеющих способности. По своей глупости я лично потерял 2-3 свитка хранителя на этом, ничего о них особо не зная. Открыв инфу хранителя и увидев, что там у них не было никаких навыков, я спокойно пошел и слился им. Неприятно

Отсутствие возможности просмотра достижений
Ничего описывать не надо. Добавлю от себя, что мое неудобство тут было, когда нужно было посмотреть изученные скрижали. В связи с невозможностью просмотра достижений я не смог этого сделать

Компенсация, подарки. Свершения
Когда приходит подарок, либо компенсация от администрации, нет возможности ее забрать в моб. приложении в связи с отсутствием раздела акции (покупка подарков) в банке. Приходится заходить через браузер, чтобы это сделать. Тоже самое и со свершениями (список неполный)

Предметы в чате
Когда сидишь на бирже, либо аукционе и тебе нужно высветить предмет в чат, это никогда не получается сделать, потому что составляется неправильная ссылка. Тоже самое заметил и с рецептами, не изготовленными рунами и прочим (возможно со всем, чего нет в инвентаре)

Информация о предмете
При нажатии на предмет не на всех предметах появляется информация об его свойствах (статы). Первое время это было очень неудобно, впоследствии узнал о том, что при двойном нажатии на нем свойства появляются. Не думаю, что так было задумано
ЗЫ: для тех, кто не знал. Эликсиры можно ложить в пояс двойным нажатием, некоторые вещи используются так же. Сообщение игроку в общий чат можно менять на приват и обратно, кликнув по нему повторно

Покупка бриллиантов
Не знаю почему, но при покупке бриллиантов через моб. приложение цена выходит заметно выше. Возможно, чего-то не знаю

Есть ещё и много других деталей, но я составил самые важные, которые, по моему мнению, в настоящее время давят больше всего

Думаю у темы найдется много единомышленников, особенно из тех, кто играет через телефон)
Для тех, кто хочет поддержать тему, просьба ставить лапу вверх и по возможности плюсуйте в чат, чтобы поднять тему

Просьба к модерам пока не переносить тему, пусть её увидит как можно больше людей
:cool:
Загрузка...
0
 hotewka [9]  11 Мая 2020 18:10:17 #20
:exclaim:
0
 Бог мертвых [8]  12 Мая 2020 12:20:16 #21
hotewka написал(-а) 2020-05-09 04:30:44
И да, ко всему написанному хотелось бы добавить, что было бы хорошо убрать проблему с перезапуском игры, когда тебе нужно, к примеру, ответить на какое-нибудь сообщение в соц. сети
Неудобно когда что-то пишешь в чат, либо ждёшь от кого-то ответа, сворачиваешь игру и при следующем ее открытии она иногда перезапускается

Это зависит от вашего устройства, если хорошее то перезагрузки не будет как у меня, я свободно могу быть ати вконтакт ватсап на протяжении 10 мин там сидеть потом вернутся в игру и без перезагрузки, но если дольше то да, будет перезагрузка
1
 ПростоСережа [20]  12 Мая 2020 15:41:42 #22
hotewka
Странная позиция по моему мнению

Ну ничего странно не вижу. Вот если бы мобильный клиент появился в то время, когда админы еще только задумывали открытие КВАДА, то никаких проблем с финансированием разработчиков на андроиде и яблоке не возникло бы и сейчас это была бы полноценная замена стационару. Но его разработкой занялись уже когда медиант планировали раскидать между двумя серверами, а на бета-тестирование он уже вышел когда остались только прайм с минором. А это означает что приоритет у даного клиент 9-10 из 10, то бишь никакой. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 hotewka [9]  14 Мая 2020 15:53:56 #23
:exclaim:
0
 Кащей Бесмертий [9]  14 Мая 2020 16:03:00 #24
Поиск груп добавте !!!
Загрузка...
1
 hotewka [9]  14 Мая 2020 20:04:35 #25
сказали скоро будет взять на разработку. можно не апать больше
Загрузка...
1
RVSN373
14 Мая 2020 23:49:35 #26
hotewka написал(-а) 2020-05-14 20:04:35
сказали скоро будет взять на разработку. можно не апать больше

Кто сказал? Когда сказал? И как скоро? :rolleyes:
Загрузка...
0
 Луу [12]  15 Мая 2020 02:10:13 #27
может у тебя где то галочка лишняя стоит, ибо у меня не трогает ничего кроме выбраного типа еды, а бывает тупит и даже тот забывает юзануть )

МыфЪка написал(-а) 2020-05-10 14:52:28
hotewka написал(-а) 2020-05-09 03:36:21

корректно работает автопоедание

Да нифига. Есть синяя ишмойя - в первую очередь жрёт ишмойю. Неважно что стоит в настройках. Если чары - жрёт то чары, то сезонную еду. (а если есть ишмойя, то сначала ишмойю, а потом уже что-то ещё). Единственно когда оно работает нормально это если у тебя один тип еды в рюкзаке и выбирать ему не из чего. И спасибо что хотя бы пайки и фиол ишмойю не жрёт когда заканчивается всё остальное.
P.S. не то чтобы очень жалко ишмойю))) просто бесит это двойное пожирание
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.