Будет от вас нормальное объяснение по моб. клиенту?
У вас нет моб. разработчика?
Почему игнорируются все сообщения игроков по поводу него?
Лично мне НАМНОГО комфортнее бить монстров именно в мобильном приложении, так как все четко, быстро и понятно + прогрузка боя происходит моментально + после боя сразу кидает в охоту и при всем этом быстро и корректно работает автопоедание
В остальном ничего особо удобного не замечал, исключая мелкие детали
Но замечал много недостатков по сравнению с компьютерным дваром
Налистал вам маленький список недочётов и пожеланий, все таки хотелось бы получить ответ именно от вас по поводу будущего мобильного двара и начать наблюдать за улучшениями моб. версии
Обновление списка игроков в локации. Присоединение к бою
При телепортации на древнее плато не обновляется список игроков в локации. Переключение списка игроков альянс - локация помогает редко, из-за чего приходится влезать в уже начатые бои.
Проблема ещё и в том, что влезать получается не всегда, так как на каждый бой есть две кнопки НАПАСТЬ (союзная команда и команда противника (цветом никто из игроков, находящихся в бою, не отличается поэтому я обычно жму на обе кнопки)), которые иногда сообщают, что "Бой уже закончен", хотя бой ещё продолжается, либо же "Персонаж не находится в локации и т. д. В итоге бывает такое, что приходится просто тупить в локации, когда у тебя горит баф, либо ждать других боёв. При телепортации на плато безмолвия мною обновление списка игроков в локации не проверялось
Храм древних. Карта. Выход из ПБ
В храме древних не отображается карта, из-за чего я в первый раз, мягко говоря, запутался в том, куда должен идти. Карты нет, есть только черный экран и список локаций справа. В обычном храме с отображением карты все хорошо, хотелось бы аналогичную карту и в храм древних
Так же со мной произошла мелочь, из-за которой я случайно вылетел из ПБ и о которой я писал в
этой теме. Трудно судить, что так и было задумано
Отсутствие списка способностей
Жутко неприятная тема - это отсутствие списка скиллов (умений) у монстров, боссов, маунтов, мороков и остальных юнитов, имеющих способности. По своей глупости я лично потерял 2-3 свитка хранителя на этом, ничего о них особо не зная. Открыв инфу хранителя и увидев, что там у них не было никаких навыков, я спокойно пошел и слился им. Неприятно
Отсутствие возможности просмотра достижений
Ничего описывать не надо. Добавлю от себя, что мое неудобство тут было, когда нужно было посмотреть изученные скрижали. В связи с невозможностью просмотра достижений я не смог этого сделать
Компенсация, подарки. Свершения
Когда приходит подарок, либо компенсация от администрации, нет возможности ее забрать в моб. приложении в связи с отсутствием раздела акции (покупка подарков) в банке. Приходится заходить через браузер, чтобы это сделать. Тоже самое и со свершениями (список неполный)
Предметы в чате
Когда сидишь на бирже, либо аукционе и тебе нужно высветить предмет в чат, это никогда не получается сделать, потому что составляется неправильная ссылка. Тоже самое заметил и с рецептами, не изготовленными рунами и прочим (возможно со всем, чего нет в инвентаре)
Информация о предмете
При нажатии на предмет не на всех предметах появляется информация об его свойствах (статы). Первое время это было очень неудобно, впоследствии узнал о том, что при двойном нажатии на нем свойства появляются. Не думаю, что так было задумано
ЗЫ: для тех, кто не знал. Эликсиры можно ложить в пояс двойным нажатием, некоторые вещи используются так же. Сообщение игроку в общий чат можно менять на приват и обратно, кликнув по нему повторно
Покупка бриллиантов
Не знаю почему, но при покупке бриллиантов через моб. приложение цена выходит заметно выше. Возможно, чего-то не знаю
Есть ещё и много других деталей, но я составил самые важные, которые, по моему мнению, в настоящее время давят больше всего
Думаю у темы найдется много единомышленников, особенно из тех, кто играет через телефон)
Для тех, кто хочет поддержать тему, просьба ставить лапу вверх и по возможности плюсуйте в чат, чтобы поднять тему
Просьба к модерам пока не переносить тему, пусть её увидит как можно больше людей