Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобильный двар, админам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мобильный двар, админам

hotewka [9] 
15
9 Мая 2020 03:36:21
Будет от вас нормальное объяснение по моб. клиенту?
У вас нет моб. разработчика?
Почему игнорируются все сообщения игроков по поводу него?

Лично мне НАМНОГО комфортнее бить монстров именно в мобильном приложении, так как все четко, быстро и понятно + прогрузка боя происходит моментально + после боя сразу кидает в охоту и при всем этом быстро и корректно работает автопоедание
В остальном ничего особо удобного не замечал, исключая мелкие детали
Но замечал много недостатков по сравнению с компьютерным дваром

Налистал вам маленький список недочётов и пожеланий, все таки хотелось бы получить ответ именно от вас по поводу будущего мобильного двара и начать наблюдать за улучшениями моб. версии

Обновление списка игроков в локации. Присоединение к бою
При телепортации на древнее плато не обновляется список игроков в локации. Переключение списка игроков альянс - локация помогает редко, из-за чего приходится влезать в уже начатые бои.
Проблема ещё и в том, что влезать получается не всегда, так как на каждый бой есть две кнопки НАПАСТЬ (союзная команда и команда противника (цветом никто из игроков, находящихся в бою, не отличается поэтому я обычно жму на обе кнопки)), которые иногда сообщают, что "Бой уже закончен", хотя бой ещё продолжается, либо же "Персонаж не находится в локации и т. д. В итоге бывает такое, что приходится просто тупить в локации, когда у тебя горит баф, либо ждать других боёв. При телепортации на плато безмолвия мною обновление списка игроков в локации не проверялось

Храм древних. Карта. Выход из ПБ
В храме древних не отображается карта, из-за чего я в первый раз, мягко говоря, запутался в том, куда должен идти. Карты нет, есть только черный экран и список локаций справа. В обычном храме с отображением карты все хорошо, хотелось бы аналогичную карту и в храм древних
Так же со мной произошла мелочь, из-за которой я случайно вылетел из ПБ и о которой я писал в этой теме. Трудно судить, что так и было задумано

Отсутствие списка способностей
Жутко неприятная тема - это отсутствие списка скиллов (умений) у монстров, боссов, маунтов, мороков и остальных юнитов, имеющих способности. По своей глупости я лично потерял 2-3 свитка хранителя на этом, ничего о них особо не зная. Открыв инфу хранителя и увидев, что там у них не было никаких навыков, я спокойно пошел и слился им. Неприятно

Отсутствие возможности просмотра достижений
Ничего описывать не надо. Добавлю от себя, что мое неудобство тут было, когда нужно было посмотреть изученные скрижали. В связи с невозможностью просмотра достижений я не смог этого сделать

Компенсация, подарки. Свершения
Когда приходит подарок, либо компенсация от администрации, нет возможности ее забрать в моб. приложении в связи с отсутствием раздела акции (покупка подарков) в банке. Приходится заходить через браузер, чтобы это сделать. Тоже самое и со свершениями (список неполный)

Предметы в чате
Когда сидишь на бирже, либо аукционе и тебе нужно высветить предмет в чат, это никогда не получается сделать, потому что составляется неправильная ссылка. Тоже самое заметил и с рецептами, не изготовленными рунами и прочим (возможно со всем, чего нет в инвентаре)

Информация о предмете
При нажатии на предмет не на всех предметах появляется информация об его свойствах (статы). Первое время это было очень неудобно, впоследствии узнал о том, что при двойном нажатии на нем свойства появляются. Не думаю, что так было задумано
ЗЫ: для тех, кто не знал. Эликсиры можно ложить в пояс двойным нажатием, некоторые вещи используются так же. Сообщение игроку в общий чат можно менять на приват и обратно, кликнув по нему повторно

Покупка бриллиантов
Не знаю почему, но при покупке бриллиантов через моб. приложение цена выходит заметно выше. Возможно, чего-то не знаю

Есть ещё и много других деталей, но я составил самые важные, которые, по моему мнению, в настоящее время давят больше всего

Думаю у темы найдется много единомышленников, особенно из тех, кто играет через телефон)
Для тех, кто хочет поддержать тему, просьба ставить лапу вверх и по возможности плюсуйте в чат, чтобы поднять тему

Просьба к модерам пока не переносить тему, пусть её увидит как можно больше людей
:cool:
Загрузка...
1
 hotewka [9]  9 Мая 2020 04:30:44 #1
И да, ко всему написанному хотелось бы добавить, что было бы хорошо убрать проблему с перезапуском игры, когда тебе нужно, к примеру, ответить на какое-нибудь сообщение в соц. сети
Неудобно когда что-то пишешь в чат, либо ждёшь от кого-то ответа, сворачиваешь игру и при следующем ее открытии она иногда перезапускается
Загрузка...
2
 Prr [9]  9 Мая 2020 04:59:46 #2
+ выбрать активные супер-удары в список
Обновление локи, награды за свершения, вб точно надо корректировать.
Загрузка...
0
 _ksu6ka_ [9]  9 Мая 2020 06:34:23 #3
Все верно) еще звуковой эффект при добычи ресурсов!
Загрузка...
5
 ПростоСережа [20]  9 Мая 2020 08:14:40 #4
Разве трудно догаться на ответы?
Будет от вас нормальное объяснение по моб. клиенту?
нет

У вас нет моб. разработчика?
нет

Почему игнорируются все сообщения игроков по поводу него?
Покачену

Админы уже как года 2 твердят, что мобильный клиент создан как временное замещение стационарного клиента. ЧТо же вы ждете в нем?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 Хозяин Зорба [9]  9 Мая 2020 08:24:29 #5
Сколько хочешь заплатить за разработку клиента?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 hotewka [9]  9 Мая 2020 09:34:01 #6
ПростоСережа
Ответ убил...

Странная позиция по моему мнению
Каждый третий играет с мобилы сейчас, некоторые считают это более удобным, чем пк
Одно дело ты сидишь за компом с рукой у щеки и пялясь часами в монитор бьешь верку
А другое лежишь в кровати и играешь в любимую игру
Захотел на спину лег, захотел на бок, захотел на голове играй
Масса удобств
А в туалете
Вы играли когда-нибудь в туалете?
Порой заиграешься так, что ещё минут 5 стоишь на месте от того что ноги затекли, и при всем при этом даже не отрываешься от экрана

Ну а по правде
Кому-то нравится пк, кому-то телефон
Клиент для мобилы сделан. Пускай он обозначен админами как доп. приложение, а не основное. А что мы игроки многого просим?
Мы же не просим написать клиент с нуля, не просим полного перевоплощения моб. игры
Разве я в своей теме написал про косяки и предложения столько, что нужно будет все кардинально поменять, построить новые системы, внедрить новые технологии? Помоему тут делов от силы на пару дней для опытного разработчика, а админы так это откладывают, что складывается впечатление что кто-то просит невозможного
У меня все
Загрузка...
0
 Prr [9]  9 Мая 2020 11:19:52 #7
автомат еще сделайте чтобы работал, вечно автомат закрыт пишет :arrow:
2
 Марелборо [6]  9 Мая 2020 11:42:09 #8
на дворе 2020 )
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Загрузка...
1
 SKYPIDAR_1337 [4]  9 Мая 2020 13:50:51 #9
Брюли дороже потому что через гугл платеж идет. А значит он включает в себя комиссию плэймаркета и т.н. "налог на гугл", что делает брюль дороже почти в два раза. :rolleyes:
не нравится (2)
Цеба [19] Служитель Дворца Людей [5]
Загрузка...
0
 Prr [9]  9 Мая 2020 13:59:29 #10
не зеаю что там андроидах. сделайте IOS версии нормальные!
2
Борис-Бритва
9 Мая 2020 14:00:56 #11
"Пока не дуступно в мобильной версии".... шли годы... :lol:
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
Загрузка...
1
 ПРИ ДЕНЬГАх [10]  9 Мая 2020 14:19:05 #12
Что важное забуду, карте храма в бошке место всегда будет(
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
Загрузка...
1
 iLRussoimmigrato [9]  10 Мая 2020 10:50:37 #13
Согласен, я тоже посылал тысячи ошибок и скриншоты, и ноль внимания. Up!!! :evil:
Загрузка...
0
Андрей Петрович
10 Мая 2020 11:08:47 #14
ребята а работает у вас пешеры 386 в мобильном клиенте ...я вчера нажал на сюдаху ...но в инст так и не закинуло ....только чат видел ...перезашол с таблетки и меня выкинуло совсем и штраф в 1 з поставили
1
 Dr Kosyak [15]  10 Мая 2020 11:28:35 #15
Давно надо уже понимать,что выгодно,а что нет)) Ну и покочену! И топик крыть!
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
1
 МыфЪка [11]  10 Мая 2020 14:52:28 #16
hotewka написал(-а) 2020-05-09 03:36:21

корректно работает автопоедание

Да нифига. Есть синяя ишмойя - в первую очередь жрёт ишмойю. Неважно что стоит в настройках. Если чары - жрёт то чары, то сезонную еду. (а если есть ишмойя, то сначала ишмойю, а потом уже что-то ещё). Единственно когда оно работает нормально это если у тебя один тип еды в рюкзаке и выбирать ему не из чего. И спасибо что хотя бы пайки и фиол ишмойю не жрёт когда заканчивается всё остальное.
P.S. не то чтобы очень жалко ишмойю))) просто бесит это двойное пожирание
Загрузка...
2
 _LeStar [10]  10 Мая 2020 16:09:33 #17
в мире настала эпоха моб устройст, легенда только переходит на html5 и моб клиет - нам некчему :biggrin:
Загрузка...
0
Шпагат русалочки [6]  10 Мая 2020 17:47:52 #18
hotewka написал(-а) 2020-05-09 04:30:44
И да, ко всему написанному хотелось бы добавить, что было бы хорошо убрать проблему с перезапуском игры, когда тебе нужно, к примеру, ответить на какое-нибудь сообщение в соц. сети
Неудобно когда что-то пишешь в чат, либо ждёшь от кого-то ответа, сворачиваешь игру и при следующем ее открытии она иногда перезапускается

Это уже не относится к моб. приложению, а именно к системе! Подобное происходит только на платформе Android, IOS же при сворачивании не грузит приложения заного:) можешь протестить это на любой игре :idea:
подхожу только к пиву....
0
 Полгода [7]  11 Мая 2020 10:04:15 #19
Dr Kosyak написал(-а) 2020-05-10 11:28:35
Давно надо уже понимать,что выгодно,а что нет)) Ну и покочену! И топик крыть!

:lol:
Для них ты просто псих, как я.
Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокажённого.
(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.