Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения и изменения
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нововведения и изменения

Тринтберг
31
27 Апреля 2020 12:36:52
Уважаемые игроки и администрация, доброго всем дня!

Зачем убрали раздел на форуме с предложениями, я не знаю, поэтому буду писать сюда.
Администрация точно читает форум, поэтому увидят мои предложения.

В игре я года с 2007-2009, с того времени, когда в интернет еще надо было выходить по карточкам (вроде таксофонных карточек). Я помню, как много было раньше игроков, как много нового было в те времена, как игра развивалась, подстраивалась под игроков, вводилось что-то новое, что-то успешно, а что-то нет, но главное, в игре было развитие, сейчас же, я только наблюдаю стагнацию.

Не хочу распинаться и писать, почему это происходит, дабы Нумезон мне опять не влепил ни за что форумку:lol: но буду писать сейчас много и по делу, писать о том, что можно добавить, что можно изменить в нашей с вами любимой игре.

Как говорится, не согласен – критикуй, критикуя – предлагай.

Давайте начнем с того, что большинство решений администрации игры должно приниматься на основе обратной связи с игроками, будь то сообщения на форуме или в чате, или где-либо еще. Почему должно? Потому что в игре – пользователи это потребители, в каком-то плане, клиенты, а администрация – те, кто удовлетворяет потребности пользователей, своих клиентов, так сказать, работает на потребителя.

Давайте начнем.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

РАДУГА/ВЕРКА
Помните те времена, когда это благо было на 2 часа? Пфф…ужасное было время, в плане бить мобов 2 часа подряд)
К чему я? К тому, что 8 юзов в неделю (благо раз в 4 дня на 4 юза), как я вижу, многим игрокам мало, да чего скрывать, лично я трач сферу за 1-2 дня, то на мобов, то на хаоты.
Кто-то скажет, так есть же колода на 2 юза блага на уровень, да, но существенного плюса я от этого не вижу, да, есть колода, да, на 2 часа больше я могу бить мобов или быть на пб под этим благом, но все равно, этого многим не достаточно.

На мобов это благо, только дополнительная строчка в касте, которая дает дополнительный урон, о злых оках, которые падают под этим благом, я уже давно забыл, падают и падают, мелочь – да, приятно – да, но не более.

На 11+ уровнях это благо отличное дополнение к наносимому урону не только на мобах, но и на пб, о злых оках тут уже не думают.
Был топ, где люди писали свои предложения об этом благе, я тогда написал свое, но отвлекся и не добавил свое сообщение, закрыл случайно вкладку и забыл об этом, но напишу снова)

Предложение: Раз в 4 дня, когда игрок получает благо радуги/верки у игрока есть дополнительный диалог (зеленый, как при ежедневных квестах) где он может пожертвовать случайное кол-во радужных камней или слез, что бы с какой-то вероятностью получить еще одну сферу радуги или верки. Это может быть 10% успешного подношения, а может быть и 50%, администрация сама устанавливает это значение.
Не нужно делать, допустим, что бы вы отдали 30 камней и 100% получили сферу/верку, как при подношении к богам, нет, нужно сделать, что бы вы отдали 30 камней и у вас был шанс получить доп. Благо. Возможно вы просто так отдали эти камни/слезы, а возможно и не просто так.

Радужных камней/слез у многих игроков по несколько тысяч, куда их девать, непонятно, а таким нововведением вы бы сделали доп. Стимул к их трате.

Повлияет ли это как-то на рынок злык ок? Думаю нет, раз есть шанс получить дополнительную радугу/верку, и сделать это шанс равный для всех, допустим 20%, то можно на N% уменьшить шанс выпадения злых ок. Простая математика, все останется на своих местах, но у игроков будет дополнительные несколько часов одного из главных благ в игре.

ГОРОДСКИЕ ГРАМОТЫ/ЖЕТОНЫ ФОРТУНЫ
Для тех, кто не знает (а такие вообще есть?) городские грамоты даются за выполнение ежедневных квестов, за городские грамоты вы можете выиграть определенное кол-во жетонов фортуны, в последствии, обменяв жетоны на призы.

Так вот, даже не помню, сколько лет назад были добавлены грамоты и жетоны, но явно очень давно. Вы видели какие призы можно получить за определенное кол-во жетонов?
К слову, за зеленую гномью руну вы отдадите 200 жетонов, а за огнегир/светодар, казалось бы, тоже 200. Разница в этих вещах – колоссальная. И то, и то, вы можете продать на ауке или бирже. Только вот за зеленую гномью руну вы получите максимум 30сер (сдать старьевщику), а вот за светодар вы получите 2з, продав на бирже. Как вам разница в призах? А саркофаг «клещ» так вообще можно получить за 9999 жетонов.
Пользуйтесь способом заработка, пока не пофиксили)

Предложение: Полностью пересмотреть призы за жетоны фортуны, прям совсем.
Я бы обратил внимание на сокровищницу балагуров. Сделал бы призы по типу тех, которые продаются в сокровищнице. Далеко не все выполняют конкурсы балагуров, но почти все пользуются 90% товаров, которые продаются в сокровищнице.
Например, у Каталы за 500 жетонов фортуны можно было бы получить приз в виде элика боевого мастерства, а за 1000 жетонов получить талисман могущества, за 1500 жетонов какого-нибудь питомца, а за 2000 жетонов искру небесного пламени. Это все примеры, кол-во жетонов и призы могут быть другие, но сама идея такая.
Это бы мотивировало игроков выполнять ежедневные квесты, получать грамоты и выигрывать на них жетоны, что бы потом обменять на какие-то реально ценные призы. Не знаю статистики, но думаю, что не очень большой % игроков выполняет ежедневные квесты, а если и выполняют, то только ради эссенций опыта.
Так же можно добавить какие-то новые ежедневные квесты, на выполнение которых надо тратить не 20 минут, а 60-90 минут активного игрового времени, и соответственно награда, в виде грамот с таких квестов будет больше, ну и дальше по цепочке соответственно.

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА
Все тоже самое, что и с жетонами фортуны. Призы уже давно не актуальны.
Тут уже даже не скажешь, что мелочь и приятно, нет, уровня с 7 вообще не вижу смысла в ней, да, получаю 10 эликов и что дальше? Получаю ишмойю, а что дальше?
Да, можно юзать палочку и 2, и 3 раза в день. Ну будет у тебя в день по 30 эликов, круто, потратишь за 3-4 боя на пб. Кто-то скажет халява, и будет прав, кто-то скажет, что эти призы не интересны, не актуальны и давно устарели, и тоже будет прав.

Предложение: Пересмотр наград, которые выпадают с палочки. Как вариант, можно посмотреть в сторону призов с алтаря верховного духа кретсов.
Т.е. за 1 юз палочки можно получить: эликсиры (рандомные, в рандомном кол-ве) и желательно на свой уровень, случайный подарок, и случайные ресурсы.
Кто-то скажет, так сейчас все тоже самое и получаем с палочки. Да и нет. Не вижу смысла на 11 уровне в 10 эликах жизни, да и с 20 элей тоже не вижу (за 2 юза палочки). Вижу смысл в 5-10 эликах гнева или духа (на уровень), а может быть и 5-10 эликах гиганта, но явно не в эликсирах жизни. Сейчас расходка стоит копейки, в какие-то события расходку вообще дают бесплатно, и элики, падающие с палочки тупо копятся и копятся.
Но не об эликсирах сейчас речь, а остальных призах и их получении.
Вариант, что бы сделать накопительный эффект палочки, как это было раньше!? (а может и сейчас есть, с премом всегда дают по максимуму призов))
Т.е. в 1 день юза у вас 1 очко, во 2 день у вас 2, в 3 день у вас 3 очка и т.д. Т.е идет накопление силы волшебной палочки, как с алтарем кретсов, с 0 до 39 силы – одни призы, с 40 до 60 – другие призы (или же такие же призы, но в бОльшем кол-ве), потом сброс и все начинается заново. Призы можно сделать другие, или же в меньшем кол-ве, нежели у алтаря кретсов, но смысл такой.
Причем сделать, что бы шанс увеличения силы волшебной палочки был не 100%, а процентов 80, но призы при этом давали.
Этот шаг мотивировал бы игроков покупать свитки улучшения волшебной палочки.
К слову, все призы, которые падали бы с палочки, были бы непередаваемыми, т.е. на экономику игры в целом это бы никак не повлияло, хотя, можно и сделать передаваемыми, тоже никак и ничего не помешает это)

УСЛУГА"КОПИЛКА"
Не знаю, многие ли пользуются данной штукой, но я пользуюсь и достаточно часто.
Очень удобная штука, особенно, во время каких-нибудь событий, куда можно слить много денег.

Предложение: У копилок есть такая функция - Не позволять мне открыть копилку раньше достижения целевой суммы, если ставим галочку, то потом, когда мы захотим снять деньги, то увидим надпись - Невозможно снять раньше срока или достижения целевой суммы!
Как насчет того, что бы была еще одна галочка, что можно снять, но при этом потеряем, допустим 10% от всей суммы, или же можно было снять, но только за брюли.
Это относится только к тем копилкам, где стоит галочка, что бы нельзя было снять раньше срока.
Просто бывают ситуации, когда деньги нужны, а они в копилке, а снять никак, потому что не вышел срок или же не набралась сумма. Проблема в том, что копилки устанавливаются на месяца, кратные 1, как вариант, можно сделать, что бы можно было устанавливать кол-во дней, а не месяцев, либо же можно было снять средства, но при этом заплатив брюли, либо потеряв часть средств.

ТАЙМИНГ БОЕВ НА ПЛАТО
Часто вы сталкивались с тем, что во время бури на древнем плато (не обязательно во время бури или же на древнем плато, а может и на обычном) вас тянул какой-нить нехороший человек, при том, что вы на касте, который стоит кучу голды?
Я сталкивался с таким ну просто огромное кол-во раз, особенно на физе. Есть любители попортить людям настроение, пожечь каст и т.д.
Я не говорю о том, что заходил в бой на касте в самом его начале и сидел в бою 1.5 часа, конечно же, особого желания ходить под кастом потом не хочется. Кто-то скажет, есть мнимка, да, и будет прав, но юзать мнимку в каждом бою, что бы был шанс поучаствовать не в 1-3 боях за час, а в 3-4, думаю не целесообразно и не выгодно. Проблема особо и не в касте, а в кол-ве магмаров и людей в бою. На физе, на 6-10, людей в разы больше, поэтому получается куча хумов на 1 магмара, а магмару как коту сметанка, дай потянуть, пожечь каст) Я не говорю, что так делают только маги, но и хумы).
Реальность такова, что сейчас все происходит очень быстро, и я говорю о реальной жизни. Темп жизни в городах высокий, люди к этому привыкают, а когда в игре ты сидишь в одном бою по 30-90 минут, это очень сильно угнетает.

Предложение: Сделать тайм на бой 10-15 минут, где-то в этом диапазоне. Я сейчас говорю именно о боях на плато, будь то древнее, или же обычное. За час с таким таймом боев можно провести минимум 5-6 битв, а то и больше. По сути, не изменится ничего, кроме того, что в бою по итогу могут быть несколько выживших с каждой стороны. Победа засчитывается той расе, кто нанес суммарно больше урона. Сразу пропадает смысл стоять в блоке и тянуть, ну потянешь ты 10 минут и все, потом другой бой, и игроки не будут сжигать свой каст зря в боях по 30 минут. Да, супер обкастованные умирать не будут, но как вариант, такое можно сделать только во время бури на плато, где все игроки равны (плато с могучками) и каст особо ничего не решает.

Это далеко не все идеи, которые можно сделать в игре. Их очень и очень много, если администрации интересно, напишите, я поделюсь с вами мыслями.
Загрузка...
0
 Aureum [15]  27 Апреля 2020 20:43:13 #20
MasterofPupetts репа Кари в помощь. Она там на линга\зёму\галма до 1000 репы может послать.
Не повезло.
0
 Тигриция [10]  27 Апреля 2020 21:09:27 #21
Майский Кустик написал(-а) 2020-04-27 19:50:24
Aravin
Тринтберг
два любителя простыней встретились :upal:

Аравин говорил что исправился , походу опять сорвался.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
1
 Guerreiro [12]  27 Апреля 2020 21:34:51 #22
Не читал, но осуждаю! :mad:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
1
КОЛХО3НИК
27 Апреля 2020 22:01:15 #23
Тринтберг
Про тянуть на плато - посмешил :lol:
Загрузка...
0
 tri234 [6]  28 Апреля 2020 19:13:19 #24
Злые оки с мобов? Яма наше все. А то что с мобов, это так, сопли в море.
1. кстати вариант получения безоковой верки очень неплох. можно сделать диалог у чигрика того же, который по высокой цене в неограниченном количестве выдает "бракованные" стебли, дающие плюс к статам, но без шанса выпадения ок с мобов и мяса.
2. не введут, балагуры не потерпят конкуренции, они уже почти захватили двар
3. палочка это вообще даже близко не самый значимый контент. по типу мелочь а приятно. еще бы по палочке заморачиваться
4. тут вообще непонятно. копилку и вводили, чтобы азартные игроки не могли слить деньги и ее суть как раз в том, чтобы нельзя было снять деньги раньше времени. а ты предлагаешь дать им эту возможность. да никто перед этим штрафом не остановится. а если ты не азартный игрок, то копи себе спокойно деньги в рюкзаке.
5. 10 сек тайм на удар хорошее предложение, а временной лимит на бой имхо потребует менять его механику. на данный момент бои, прерывающиеся по тайму, заканчиваются ничем, даже ссылки на него нет. получается нужно будет вводить отдельно бои для плато, отдельно все остальные.

а вообще у админов голова должна больше по поводу 20х уровней болеть. они локомотив проекта и этот локомотив в данное время буксует
0
 -yazon- [12]  28 Апреля 2020 21:23:59 #25
Подождите, подождите...
Если Кирзачи меня били, и будут бить (а такое было, и не раз - в прямом противостоянии они духовитее)) , если у меня нет крэтсов - защитниковВ и и мнимок - то есть, до тех пор, пока он или из принципа, или по воле водилы не начнет биться бессмысленно (хотя как бессмысленно - 5 з - но каждый ли приэтом на 10-15 мин затянет фулкаст?)

Все бы были как я) не было бы Колхозника) смысл бы потерял))
А так нельзяю Так игра может кончится)
4
 Запупындрий [14]  28 Апреля 2020 21:27:34 #26
А когда-то была верка на 4 часа :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
0
 Guerreiro [12]  28 Апреля 2020 21:33:29 #27
Запупындрий написал(-а) 2020-04-28 21:27:34
А когда-то была верка на 4 часа :lol:

И не говори - олды помнят :cool:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
0
 -yazon- [12]  28 Апреля 2020 21:51:25 #28
А ник куры в те в ипсум?
Помню, Невидимка статистку вёл...ю не могу найтм(

Помню, жаловолись, что 20-30 раз за ночь снимают печати)) и вскрывают руны.....

Я задел те времена краем))

Но уважужи к матбонусуи куре.. я слабый подражатель) роббо успел)
хотел бы быть таким, денег копил 0 теперь на фиг)) другую вешь купил

Но - два подхода - запомнил) теперь и это по фиг....

Жену нашёл) чего ещё надо?

Игра - объединяет))
3
 Mishlator [20]  29 Апреля 2020 00:27:09 #29
я помню верку на 4 часа
дальше не читал :rolleyes:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
Загрузка...
0
 БУЛИО [6]  29 Апреля 2020 00:54:21 #30
Да, раньше была радуга на один юз -4часа.
Как вариант, её можно получить не так как написал ТС, а чтоб как раньше, если память меня не подводит, вроде в залах можно было купить прямо вмагазине и пользоваться только на пб. После окончания залов, благо радуги отбирали.
Так вот её можно добавить в магазин на всех полях битв.. Много камней радужных? Ну вот и установить цену за неё в камнях)

По поводу палки.. Юзаю чисто на автопилоте. Накапливаю пару тысяч банок, а потом сливаются в скупку. Там выходить обычно около 10з))
Никто не запомнит тебя за твои мысли...
4
 квасдопил [20]  29 Апреля 2020 06:49:32 #31
Жаль администрация перестала контактировать с игроками, так что очередной топик в пустоту(.
Загрузка...
0
-Змеючка- [7]  29 Апреля 2020 09:43:03 #32
тринберг, ты, конечно, "вор" авторитетный, но...

как сказал один (с) - Ну это все постная фигня, какая-то. Давай по новой, Миша...
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
Spusk
29 Апреля 2020 09:52:39 #33
Против увеличения кол-ва верок на руках, хоть какой то каст должен оставаться "рарным". У тебя есть выбор куда верку юзать - или мобы или пвп
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
Загрузка...
4
 baisic [20]  29 Апреля 2020 10:19:54 #34
Spusk
1) Аргументируй - "хоть какой то каст должен оставаться "рарным"
Логично чтобы "рарным" был самый мощный: колоды, перстень, тайны, могучка... Но нет. Они - доступны нонстоп.
2) Пусть "рарным" будет благо старца 16+ Оно доступно раз в неделю. Вот пусть оно будет "рарным"
Загрузка...
0
Тринтберг
29 Апреля 2020 10:51:13 #35
baisic написал(-а) 2020-04-29 10:19:54
Spusk
1) Аргументируй - "хоть какой то каст должен оставаться "рарным"
Логично чтобы "рарным" был самый мощный: колоды, перстень, тайны, могучка... Но нет. Они - доступны нонстоп.
2) Пусть "рарным" будет благо старца 16+ Оно доступно раз в неделю. Вот пусть оно будет "рарным"

Кстати говоря, да, ты прав.
"Рарные" касты доступны постоянно, если колоды уже юзал на неделе, есть пески, можешь юзать еще раз, если мало, улучшай колоды, и юзай хоть каждый день. Если и это закончилось, купи у балагуров, если закончились монеты, купи у меценатов. Грубо говоря, можно юзать почти неограниченное количество раз
0
 _-MaTiK-_ [6]  29 Апреля 2020 12:50:14 #36
тупо снимите ограничения на репы- остальное все мелочи!
0
GopN1k [9]  29 Апреля 2020 13:16:42 #37
_-MaTiK-_
апать уровень религия запрещает?
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
0
 -сабрин- [12]  29 Апреля 2020 13:26:58 #38
Майский Кустик написал(-а) 2020-04-27 19:50:24
Aravin
Тринтберг
два любителя простыней встретились :upal:

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.