Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения и изменения
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нововведения и изменения

Тринтберг
31
27 Апреля 2020 12:36:52
Уважаемые игроки и администрация, доброго всем дня!

Зачем убрали раздел на форуме с предложениями, я не знаю, поэтому буду писать сюда.
Администрация точно читает форум, поэтому увидят мои предложения.

В игре я года с 2007-2009, с того времени, когда в интернет еще надо было выходить по карточкам (вроде таксофонных карточек). Я помню, как много было раньше игроков, как много нового было в те времена, как игра развивалась, подстраивалась под игроков, вводилось что-то новое, что-то успешно, а что-то нет, но главное, в игре было развитие, сейчас же, я только наблюдаю стагнацию.

Не хочу распинаться и писать, почему это происходит, дабы Нумезон мне опять не влепил ни за что форумку:lol: но буду писать сейчас много и по делу, писать о том, что можно добавить, что можно изменить в нашей с вами любимой игре.

Как говорится, не согласен – критикуй, критикуя – предлагай.

Давайте начнем с того, что большинство решений администрации игры должно приниматься на основе обратной связи с игроками, будь то сообщения на форуме или в чате, или где-либо еще. Почему должно? Потому что в игре – пользователи это потребители, в каком-то плане, клиенты, а администрация – те, кто удовлетворяет потребности пользователей, своих клиентов, так сказать, работает на потребителя.

Давайте начнем.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

РАДУГА/ВЕРКА
Помните те времена, когда это благо было на 2 часа? Пфф…ужасное было время, в плане бить мобов 2 часа подряд)
К чему я? К тому, что 8 юзов в неделю (благо раз в 4 дня на 4 юза), как я вижу, многим игрокам мало, да чего скрывать, лично я трач сферу за 1-2 дня, то на мобов, то на хаоты.
Кто-то скажет, так есть же колода на 2 юза блага на уровень, да, но существенного плюса я от этого не вижу, да, есть колода, да, на 2 часа больше я могу бить мобов или быть на пб под этим благом, но все равно, этого многим не достаточно.

На мобов это благо, только дополнительная строчка в касте, которая дает дополнительный урон, о злых оках, которые падают под этим благом, я уже давно забыл, падают и падают, мелочь – да, приятно – да, но не более.

На 11+ уровнях это благо отличное дополнение к наносимому урону не только на мобах, но и на пб, о злых оках тут уже не думают.
Был топ, где люди писали свои предложения об этом благе, я тогда написал свое, но отвлекся и не добавил свое сообщение, закрыл случайно вкладку и забыл об этом, но напишу снова)

Предложение: Раз в 4 дня, когда игрок получает благо радуги/верки у игрока есть дополнительный диалог (зеленый, как при ежедневных квестах) где он может пожертвовать случайное кол-во радужных камней или слез, что бы с какой-то вероятностью получить еще одну сферу радуги или верки. Это может быть 10% успешного подношения, а может быть и 50%, администрация сама устанавливает это значение.
Не нужно делать, допустим, что бы вы отдали 30 камней и 100% получили сферу/верку, как при подношении к богам, нет, нужно сделать, что бы вы отдали 30 камней и у вас был шанс получить доп. Благо. Возможно вы просто так отдали эти камни/слезы, а возможно и не просто так.

Радужных камней/слез у многих игроков по несколько тысяч, куда их девать, непонятно, а таким нововведением вы бы сделали доп. Стимул к их трате.

Повлияет ли это как-то на рынок злык ок? Думаю нет, раз есть шанс получить дополнительную радугу/верку, и сделать это шанс равный для всех, допустим 20%, то можно на N% уменьшить шанс выпадения злых ок. Простая математика, все останется на своих местах, но у игроков будет дополнительные несколько часов одного из главных благ в игре.

ГОРОДСКИЕ ГРАМОТЫ/ЖЕТОНЫ ФОРТУНЫ
Для тех, кто не знает (а такие вообще есть?) городские грамоты даются за выполнение ежедневных квестов, за городские грамоты вы можете выиграть определенное кол-во жетонов фортуны, в последствии, обменяв жетоны на призы.

Так вот, даже не помню, сколько лет назад были добавлены грамоты и жетоны, но явно очень давно. Вы видели какие призы можно получить за определенное кол-во жетонов?
К слову, за зеленую гномью руну вы отдадите 200 жетонов, а за огнегир/светодар, казалось бы, тоже 200. Разница в этих вещах – колоссальная. И то, и то, вы можете продать на ауке или бирже. Только вот за зеленую гномью руну вы получите максимум 30сер (сдать старьевщику), а вот за светодар вы получите 2з, продав на бирже. Как вам разница в призах? А саркофаг «клещ» так вообще можно получить за 9999 жетонов.
Пользуйтесь способом заработка, пока не пофиксили)

Предложение: Полностью пересмотреть призы за жетоны фортуны, прям совсем.
Я бы обратил внимание на сокровищницу балагуров. Сделал бы призы по типу тех, которые продаются в сокровищнице. Далеко не все выполняют конкурсы балагуров, но почти все пользуются 90% товаров, которые продаются в сокровищнице.
Например, у Каталы за 500 жетонов фортуны можно было бы получить приз в виде элика боевого мастерства, а за 1000 жетонов получить талисман могущества, за 1500 жетонов какого-нибудь питомца, а за 2000 жетонов искру небесного пламени. Это все примеры, кол-во жетонов и призы могут быть другие, но сама идея такая.
Это бы мотивировало игроков выполнять ежедневные квесты, получать грамоты и выигрывать на них жетоны, что бы потом обменять на какие-то реально ценные призы. Не знаю статистики, но думаю, что не очень большой % игроков выполняет ежедневные квесты, а если и выполняют, то только ради эссенций опыта.
Так же можно добавить какие-то новые ежедневные квесты, на выполнение которых надо тратить не 20 минут, а 60-90 минут активного игрового времени, и соответственно награда, в виде грамот с таких квестов будет больше, ну и дальше по цепочке соответственно.

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА
Все тоже самое, что и с жетонами фортуны. Призы уже давно не актуальны.
Тут уже даже не скажешь, что мелочь и приятно, нет, уровня с 7 вообще не вижу смысла в ней, да, получаю 10 эликов и что дальше? Получаю ишмойю, а что дальше?
Да, можно юзать палочку и 2, и 3 раза в день. Ну будет у тебя в день по 30 эликов, круто, потратишь за 3-4 боя на пб. Кто-то скажет халява, и будет прав, кто-то скажет, что эти призы не интересны, не актуальны и давно устарели, и тоже будет прав.

Предложение: Пересмотр наград, которые выпадают с палочки. Как вариант, можно посмотреть в сторону призов с алтаря верховного духа кретсов.
Т.е. за 1 юз палочки можно получить: эликсиры (рандомные, в рандомном кол-ве) и желательно на свой уровень, случайный подарок, и случайные ресурсы.
Кто-то скажет, так сейчас все тоже самое и получаем с палочки. Да и нет. Не вижу смысла на 11 уровне в 10 эликах жизни, да и с 20 элей тоже не вижу (за 2 юза палочки). Вижу смысл в 5-10 эликах гнева или духа (на уровень), а может быть и 5-10 эликах гиганта, но явно не в эликсирах жизни. Сейчас расходка стоит копейки, в какие-то события расходку вообще дают бесплатно, и элики, падающие с палочки тупо копятся и копятся.
Но не об эликсирах сейчас речь, а остальных призах и их получении.
Вариант, что бы сделать накопительный эффект палочки, как это было раньше!? (а может и сейчас есть, с премом всегда дают по максимуму призов))
Т.е. в 1 день юза у вас 1 очко, во 2 день у вас 2, в 3 день у вас 3 очка и т.д. Т.е идет накопление силы волшебной палочки, как с алтарем кретсов, с 0 до 39 силы – одни призы, с 40 до 60 – другие призы (или же такие же призы, но в бОльшем кол-ве), потом сброс и все начинается заново. Призы можно сделать другие, или же в меньшем кол-ве, нежели у алтаря кретсов, но смысл такой.
Причем сделать, что бы шанс увеличения силы волшебной палочки был не 100%, а процентов 80, но призы при этом давали.
Этот шаг мотивировал бы игроков покупать свитки улучшения волшебной палочки.
К слову, все призы, которые падали бы с палочки, были бы непередаваемыми, т.е. на экономику игры в целом это бы никак не повлияло, хотя, можно и сделать передаваемыми, тоже никак и ничего не помешает это)

УСЛУГА"КОПИЛКА"
Не знаю, многие ли пользуются данной штукой, но я пользуюсь и достаточно часто.
Очень удобная штука, особенно, во время каких-нибудь событий, куда можно слить много денег.

Предложение: У копилок есть такая функция - Не позволять мне открыть копилку раньше достижения целевой суммы, если ставим галочку, то потом, когда мы захотим снять деньги, то увидим надпись - Невозможно снять раньше срока или достижения целевой суммы!
Как насчет того, что бы была еще одна галочка, что можно снять, но при этом потеряем, допустим 10% от всей суммы, или же можно было снять, но только за брюли.
Это относится только к тем копилкам, где стоит галочка, что бы нельзя было снять раньше срока.
Просто бывают ситуации, когда деньги нужны, а они в копилке, а снять никак, потому что не вышел срок или же не набралась сумма. Проблема в том, что копилки устанавливаются на месяца, кратные 1, как вариант, можно сделать, что бы можно было устанавливать кол-во дней, а не месяцев, либо же можно было снять средства, но при этом заплатив брюли, либо потеряв часть средств.

ТАЙМИНГ БОЕВ НА ПЛАТО
Часто вы сталкивались с тем, что во время бури на древнем плато (не обязательно во время бури или же на древнем плато, а может и на обычном) вас тянул какой-нить нехороший человек, при том, что вы на касте, который стоит кучу голды?
Я сталкивался с таким ну просто огромное кол-во раз, особенно на физе. Есть любители попортить людям настроение, пожечь каст и т.д.
Я не говорю о том, что заходил в бой на касте в самом его начале и сидел в бою 1.5 часа, конечно же, особого желания ходить под кастом потом не хочется. Кто-то скажет, есть мнимка, да, и будет прав, но юзать мнимку в каждом бою, что бы был шанс поучаствовать не в 1-3 боях за час, а в 3-4, думаю не целесообразно и не выгодно. Проблема особо и не в касте, а в кол-ве магмаров и людей в бою. На физе, на 6-10, людей в разы больше, поэтому получается куча хумов на 1 магмара, а магмару как коту сметанка, дай потянуть, пожечь каст) Я не говорю, что так делают только маги, но и хумы).
Реальность такова, что сейчас все происходит очень быстро, и я говорю о реальной жизни. Темп жизни в городах высокий, люди к этому привыкают, а когда в игре ты сидишь в одном бою по 30-90 минут, это очень сильно угнетает.

Предложение: Сделать тайм на бой 10-15 минут, где-то в этом диапазоне. Я сейчас говорю именно о боях на плато, будь то древнее, или же обычное. За час с таким таймом боев можно провести минимум 5-6 битв, а то и больше. По сути, не изменится ничего, кроме того, что в бою по итогу могут быть несколько выживших с каждой стороны. Победа засчитывается той расе, кто нанес суммарно больше урона. Сразу пропадает смысл стоять в блоке и тянуть, ну потянешь ты 10 минут и все, потом другой бой, и игроки не будут сжигать свой каст зря в боях по 30 минут. Да, супер обкастованные умирать не будут, но как вариант, такое можно сделать только во время бури на плато, где все игроки равны (плато с могучками) и каст особо ничего не решает.

Это далеко не все идеи, которые можно сделать в игре. Их очень и очень много, если администрации интересно, напишите, я поделюсь с вами мыслями.
Загрузка...
8
Сорделька_Йа
27 Апреля 2020 12:42:29 #1
Сделать 10 СЕК НА УДАР НА ПБ И ПЛАТО !
Загрузка...
1
Тринтберг
27 Апреля 2020 12:44:57 #2
Сорделька_Йа написал(-а) 2020-04-27 12:42:29

Как вариант, да.
Либо сделать такие же правила, как на буре в залах, когда стоишь в блоке, то получаешь урон как без блока, либо х2.
Загрузка...
0
 Майский Кустик [11]  27 Апреля 2020 15:43:29 #3
Давайте начнем с того, что большинство решений администрации игры должно приниматься на основе обратной связи с игроками

ты читал соглашение когда регистрировался? вот
Загрузка...
0
SKYPIDAR_1337 [3]  27 Апреля 2020 15:52:39 #4
Поддерживаю.

Но тут админы уже давно ничего не слушают, нет там заинтересованных в развитии, остались только люди на окладах которые ничего не решают :rolleyes:
не нравится (2)
Цеба [19] Служитель Дворца Людей [5]
0
Тринтберг
27 Апреля 2020 15:57:20 #5
Майский Кустик написал(-а) 2020-04-27 15:43:29
Давайте начнем с того, что большинство решений администрации игры должно приниматься на основе обратной связи с игроками

ты читал соглашение когда регистрировался? вот

Начал писать о лицензии, о том, кто и что должен делать в игре и как именно, и понял, что опять словлю форумку, поэтому:

Читал, и не раз
:surprised:
7
 Тигриция [10]  27 Апреля 2020 16:15:50 #6
Предлагаю всем раздать по 50000 золота и закрыть игру. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  27 Апреля 2020 16:16:34 #7
Тринтберг
может под тебя, как главы дилеров в то время, админы и подстраивалась, но никак не игроков. Подстраиваться она начала во времена Греича и это и стало началом конца. Другое дело, что первые админы игры сами играли в свою игру и у них было виденье как игра должна развиваться. И это вызывало всеобщую любовь к игрушке.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
Тринтберг
27 Апреля 2020 16:27:48 #8
ПростоСережа написал(-а) 2020-04-27 16:16:34
Тринтберг
может под тебя, как главы дилеров в то время, админы и подстраивалась, но никак не игроков. Подстраиваться она начала во времена Греича и это и стало началом конца. Другое дело, что первые админы игры сами играли в свою игру и у них было виденье как игра должна развиваться. И это вызывало всеобщую любовь к игрушке.

Я об этом уже писал, что раньше, администрация сама играла в свой продукт и понимала, что нужно добавить, а что нужно убрать, это был огромный плюс. Сейчас ситуация другая, в корне другая. Может это плюс, может и минус, не хочу об этом говорить.

А про то, что подстраиваться или нет. Уже несколько лет 20-е уровни стоят в очереди на мобов, многие из тех, кто апнулся на 20 уже ушел из игры тем или иным способом, кто-то завел нового перса и играет на мелких уровнях, кто-то ушел вовсе. Если есть проблема и это проблема висит уже несколько лет, ее нужно решить, не так ли?

А то, что я написал тут, в большей части переработка или пересмотр уже каких-то введенных аспектов игры, которые, скажу прямо, уже очень давно устарели и их пора, если не менять кардинально, то как минимум видоизменять, добавлять что-то более важное в данный момент игры.
0
 Сансон [19]  27 Апреля 2020 16:28:37 #9
ПростоСережа
Это разве тот Тринберг? =)
0
Тринтберг
27 Апреля 2020 16:31:07 #10
Сансон написал(-а) 2020-04-27 16:28:37
ПростоСережа
Это разве тот Трингберг? =)

Не тот :lol:
Хотя кто его знает)

Трингберг [10]
1
 Сансон [19]  27 Апреля 2020 16:34:16 #11
Тринтберг
та я то как раз в курсе что не тот ;)
Загрузка...
0
 Darth Tyranous [15]  27 Апреля 2020 16:38:05 #12
Тринтберг
теперь тебя заблочат

:cry:
0
Тринтберг
27 Апреля 2020 16:40:43 #13
Darth Tyranous написал(-а) 2020-04-27 16:38:05
Тринтберг
теперь тебя заблочат

:cry:

:eek:
6
 Aravin [12]  27 Апреля 2020 16:58:17 #14
Тринтберг
Господи - откуда у вас такие идеи то прут ..... да включите вы мозг и подумайте хоть раз о последствиях своих идей. По пунктам распишу тебе что ты предлагаешь и как это скажется на игре.
1. Радуга.
Снижение шанса для мелких даже на 20% будет очень ощутимо .... - если ты прокачал добро и зло - это не значит что все кто приходит в игру (если такие вообще есть) точно так же смогут выбивать оки. Для примера 20 % это 1000 ок вместо 1200 ок. А 200 дополнительных ок это ощутимо. Далее на ПБ ...на древнем... да и вообще - народ никуда не идет как раз из за того что ужираются все как в последний раз и при этом возмущаются что мяса нету ..... так ты предлагаешь еще больше сделать доступным каст что бы убить то что и так уже убито??? Я правильно все понял??? ничего не перепутал??? Зачем мелким тратить на 20 % своего времени что бы получить тот же результат по выбитым окам???
Где тут логика??? ну кроме твоего эгоистического ХОЧУ ЧТО БЫ МНЕ ХОРОШО БЫЛО!!!
2. В чем проблема - не нужны руны - покупай светодары??? кто заставляет тебя брать то что не нужно. Одинаковые цены на них устанавливались первоначально как раз с тех соображений что они равнозначны в своей ценности. Как раз за руны и добываются гномьи монеты за которые для маг уровней и покупается ювелирка. Из за постоянного нытья и появляются такие пробелы ....Если бы первоначальную задумку оставили в изначальном виде - то репутация джагернаутов и руны действительно стоили бы своих денег ....и каждый маг уровень не бегал бы с 3-4 вариантами гномьей ювелирки на все случаи жизни. Как раз такое нытье и ломает игру и потом появляется диспаритет цен. Да в игре появляются предметы которые со временем теряют свою ценность - но это уже недоработка админов. Всетаки они должны либо с ростом уровня ограничивать возможность добычи ненужных для уровня ресурсов ...либо вводить новый контекст и делать добываемы ресурсы не передоваемыми ... тем самым не ломая игру .... Не нужны предметы - не бери или не добывай их.....лдогика проста.
3. А мне кажется что просто ЗАЖРАЛИСЬ .... убрать бы сейчас все доступные способы добычи расходки и оставить только производство с профессий и с палочки ...по 1 штуке ..... - я думаю быстро бы начали ценить халяву. А предложение добавить туда еще больше расходки грозит тем же самым что имеем сейчас ....НЫТЬЕМ что дроп не актуален.
4. В очередной раз подтверждает то что куда не целуй - везде вырезано. тАКОЕ ЧУВСТВО ЕСЛИ ВАМ ДАЖЕ ДАВАТЬ ПО 100 ЗОЛОТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ВСЕ РАВНО ЧТО ТО БУДЕТ НЕ ТАК.
5. да ладно ... - сейчас ору во весь голос .... это вы то будете писать про тянучек??? это вам то тут осуждать других??? ты серьезно??? Ты сам то хоть читал свое предложение??? То ты предлагаешь каста добавить - то ты жалуешься на то что тянут ....... Определись сначала чего ты хочешь ... хотя стоп ...и так понятно.... для тех кому лень читать в одной фразе напишу ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ АВТОР
ХОЧУ УБИВАТЬ ВСЕХ, НО ЧТО БЫ МЕНЯ НИКТО НЕ МОГ И ХОЧУ МНОГО ХОЛЯВЫ.

Это далеко не все идеи, которые можно сделать в игре. Их очень и очень много, если администрации интересно, напишите, я поделюсь с вами мыслями.

НЕ НАДО ..... не твое это ...... благодаря таким как ты уже намудрили все что могли.

Из за таких вот и гробят игру .... - вы же (ваш АЛИ) нанимали повадырей что бы резать скальпы на вражеском материке как будто это так и надо, а потом все это фиксят и страдают не те кто водил (им то как раз плевать - у них по большей части все прокачено) а мы ... те кто стремимся качаться ...это нам из за таких вот вырезано, которые готовы платить реальные деньги что бы потом свое ЭГО показывать на тех кому по сути и так на все фиолетово, перекрывают пути прокачки .... - это нам закрыли доступ ко многим вещам доступным с ростом уровня ...... это мы сейчас копим искры что бы качать вырезано репутации выполнение которых было завязанно на вражеском материке..... а все из за чего???? Да просто все - кому то захотелось всего и сразу, а ровных рук как не было так и не появилось. И виноваты тут не повадыри ... их логика как раз таки тут понятна - почему бы не заработать если есть такая возможность. Вырезано.

Предупреждение.
ОМФ. Саманта.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
eltrono
27 Апреля 2020 17:15:26 #15
Aravin
:eek:
1
- Hellwow -
27 Апреля 2020 18:17:51 #16
Тринтберг написал(-а) 2020-04-27 12:44:57
Сорделька_Йа написал(-а) 2020-04-27 12:42:29

Как вариант, да.
Либо сделать такие же правила, как на буре в залах, когда стоишь в блоке, то получаешь урон как без блока, либо х2.

к моему сожалению, в данную игру играют не только 1-15 уровни, у нас на плато криты с пелены и с удара по 3-5 к в завсимости от уровня и каста, на микростане 9-15 к кровью мощью(и это не от самых топовых), а многие критуют мощью по х2. у 20-ки по 20-к хп, т.е. складвается почти за микростан, а если в блоке, то сразу умереть да? и лучше не приходить.
тайм на удары, прикольно да, но тянуть то начинают не сразу, ты заходишь в бой пьешь банки, накидываешь пелену, круги, точки, и прочее, смотришь кто чего... геморой по 10 с, люди с плохим интернетом будут все время удары пропускать. лучше сделать тогда 5 минут 20 с, после 5 минут 10 с. чтобы не затягивалось.
с радугой +, по каефу 2 сферки бить
Загрузка...
0
Тринтберг
27 Апреля 2020 19:45:53 #17
Aravin написал(-а) 2020-04-27 16:58:17
Тринтберг
Господи - откуда у вас такие идеи то прут ..... да включите вы мозг и подумайте хоть раз о последствиях своих идей. По пунктам распишу тебе что ты предлагаешь и как это скажется на игре.
1. Радуга.
Снижение шанса для мелких даже на 20% будет очень ощутимо .... - если ты прокачал добро и зло - это не значит что все кто приходит в игру (если такие вообще есть) точно так же смогут выбивать оки. Для примера 20 % это 1000 ок вместо 1200 ок. А 200 дополнительных ок это ощутимо. Далее на ПБ ...на древнем... да и вообще - народ никуда не идет как раз из за того что ужираются все как в последний раз и при этом возмущаются что мяса нету ..... так ты предлагаешь еще больше сделать доступным каст что бы убить то что и так уже убито??? Я правильно все понял??? ничего не перепутал??? Зачем мелким тратить на 20 % своего времени что бы получить тот же результат по выбитым окам???
Где тут логика??? ну кроме твоего эгоистического ХОЧУ ЧТО БЫ МНЕ ХОРОШО БЫЛО!!!
2. В чем проблема - не нужны руны - покупай светодары??? кто заставляет тебя брать то что не нужно. Одинаковые цены на них устанавливались первоначально как раз с тех соображений что они равнозначны в своей ценности. Как раз за руны и добываются гномьи монеты за которые для маг уровней и покупается ювелирка. Из за постоянного нытья и появляются такие пробелы ....Если бы первоначальную задумку оставили в изначальном виде - то репутация джагернаутов и руны действительно стоили бы своих денег ....и каждый маг уровень не бегал бы с 3-4 вариантами гномьей ювелирки на все случаи жизни. Как раз такое нытье и ломает игру и потом появляется диспаритет цен. Да в игре появляются предметы которые со временем теряют свою ценность - но это уже недоработка админов. Всетаки они должны либо с ростом уровня ограничивать возможность добычи ненужных для уровня ресурсов ...либо вводить новый контекст и делать добываемы ресурсы не передоваемыми ... тем самым не ломая игру .... Не нужны предметы - не бери или не добывай их.....лдогика проста.
3. А мне кажется что просто ЗАЖРАЛИСЬ .... убрать бы сейчас все доступные способы добычи расходки и оставить только производство с профессий и с палочки ...по 1 штуке ..... - я думаю быстро бы начали ценить халяву. А предложение добавить туда еще больше расходки грозит тем же самым что имеем сейчас ....НЫТЬЕМ что дроп не актуален.
4. В очередной раз подтверждает то что куда не целуй - везде вырезано. тАКОЕ ЧУВСТВО ЕСЛИ ВАМ ДАЖЕ ДАВАТЬ ПО 100 ЗОЛОТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ВСЕ РАВНО ЧТО ТО БУДЕТ НЕ ТАК.
5. да ладно ... - сейчас ору во весь голос .... это вы то будете писать про тянучек??? это вам то тут осуждать других??? ты серьезно??? Ты сам то хоть читал свое предложение??? То ты предлагаешь каста добавить - то ты жалуешься на то что тянут ....... Определись сначала чего ты хочешь ... хотя стоп ...и так понятно.... для тех кому лень читать в одной фразе напишу ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ АВТОР
ХОЧУ УБИВАТЬ ВСЕХ, НО ЧТО БЫ МЕНЯ НИКТО НЕ МОГ И ХОЧУ МНОГО ХОЛЯВЫ.

НЕ НАДО ..... не твое это ...... благодаря таким как ты уже намудрили все что могли.

Из за таких вот и гробят игру .... - вы же (ваш АЛИ) нанимали повадырей что бы резать скальпы на вражеском материке как будто это так и надо, а потом все это фиксят и страдают не те кто водил (им то как раз плевать - у них по большей части все прокачено) а мы ... те кто стремимся качаться ...это нам из за таких вот вырезано, которые готовы платить реальные деньги что бы потом свое ЭГО показывать на тех кому по сути и так на все фиолетово, перекрывают пути прокачки .... - это нам закрыли доступ ко многим вещам доступным с ростом уровня ...... это мы сейчас копим искры что бы качать вырезано репутации выполнение которых было завязанно на вражеском материке..... а все из за чего???? Да просто все - кому то захотелось всего и сразу, а ровных рук как не было так и не появилось. И виноваты тут не повадыри ... их логика как раз таки тут понятна - почему бы не заработать если есть такая возможность. Это вы губите проект - да еще и лезете со своими картинками в голове что бы еще больше приблизить крах проекта.

Ну вот критиковать явно не твое :lol:

Всё, что я тут написал, это просто идеи и предложения, это НЕ ЗНАЧИТ, что все нужно делать ИМЕННО ТАК.
Я написал о тех аспектах игры, которые уже давно устарели и, вероятно, уже не актуальны в сегодняшнем виде.

Давай по порядку.

1. Радуга
Можно спокойно сделать, что бы злых ок не падало с доп. сферы и тогда это будет просто еще одна строчка на урон.

2. Жетоны фортуны.
Причем тут гномьи руны и то, что все бегают с фиол ювой, не понял, сорян.
Идея в том, что связка ежедневки - грамоты - жетоны уже устарели, очень сильно устарели. Да, я думаю, что изначально такая цена и устанавливалась на ресурсы, которые были труднодобываемые или редко падали, но сейчас все изменилось, изменились цены, добыча тех или иных ресурсов, поэтому нету смысла в этой связке.

Я не знаю статистики, но думаю % людей, выполняющих ежедневки и меняющих жетоны очень мал. Просто зачем в игре то, что не пользуется хоть каким-то спросом, это просто занимает место на БД.
Либо убрать, либо видоизменить, все просто.

3. Та же идея, что и с жетонами, уже не совсем актуально.
Да добавить теже фрагменты коллекций в дроп с палочки, уже хоть что-то.

4. Причем тут по 100з в день, и что все будет не так, я снова не понял.
"Копилка" добавлялась явно в сыром варианте, потому что функция сохранения средств явно работает не так, как надо.
"Копилка" в плане оставить деньги, что бы нельзя было снять, мне кажется, должна работать иначе. Суть же в том, что бы сохранить деньги, сохранить на время. Берем допустим сундучки, событие идет 2-4 дня, так дайте мне возможность положить деньги на сохранение на 5 дней, на 7, но никак не на 1 месяц, это слишком долго. Думаю, из-за этого эта услуга и не пользуется популярностью, и ее не так часто используют игроки. Это я и считаю недоработкой.

5. Приведите переводчика, я ничего не понял :lol:
5
 Майский Кустик [11]  27 Апреля 2020 19:50:24 #18
Aravin
Тринтберг
два любителя простыней встретились :upal:
Загрузка...
0
 MasterofPupetts [10]  27 Апреля 2020 20:36:56 #19
А еще сделайте пожалуйста в Заброшенном доме аналог монет(как в чертогах), чтоб достижения побить. :redface:
9 He Hynb!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.