|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > прочитал тут пару топов и интересно стало как отнесется руководство игры если... |
| |
|
14 Апреля 2020 22:51:45
|
|
все (большинство) знают что заход в один бой с одного устройства карается достаточно жестко и со слов стражей отслеживается программно...
но вот сегодня от скуки ползая по форуму обратил внимание на два топа от персонажа в разделе стражей и тут в таверне:
это раз: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=701248
это два: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=701335
вот задался в я вопросом, а вдруг действительно программа для "отлова" таких нарушителей не умеет отличать два мобильных устройства?
но ведь можно проверить, верно?
например, если в семье играет как минимум 2 человека и каждый может войти в один бой каждый со своего мобильного устройства (ради эксперимента) и при этом заснять сам процесс на видео и если после этого прилетит бан за "вход с одного устройства" - как поведут себя стражи и администрация?
оставят наказание не смотря на доказательство в виде видео самого процесса или все-таки пересмотрят свою позицию и приложат силы для доработки "уловителя"?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Кагадей [8]
|
20 Апреля 2020 11:58:38
|
|
|
есть одно замечание.
к сожалению, и в отличие от некоторых..
Да. Я так думаю
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
20 Апреля 2020 12:26:58
|
|
|
Циркачи!
Что за программа там такая? Небось, 20 века? Постоянно кто-то не прав, сажают без разбора и это при том, что бесплатная игра! Много форумят, в общем, отсебячиной занимаются. Народ уже забил на игру, а они авторитаризм усилили, ахахахахаха! Смешные! Это программа выдала так, ты должен сидеть и смирно кивать головой! Люди оффлайн больше недели, но тем не менее, в рейтинге они все равно светится! 20 тыщ людей? Ну-ну! Наверное, не больше 3 тысяч от силы на пару серваков! Идеи давно кончились, остались только акции, да и ненужные хранители! Хранители новый контент? Это развлекаловка на несколько суток! Лолы!
Andeson
Серьезно, твой трепет в сторону стражей уже достал, голимое мычание. Лизоблуд.
|
|
|
Кагадей [8]
|
20 Апреля 2020 12:31:49
|
|
|
нет!
ну зачем|
он должен был почувствовать себя удалено сам
ненорматив, форумка.
Саманта.
— как дела?
|
|
|
Andeson [14]
|
20 Апреля 2020 12:44:27
|
|
|
russianmonarchy1
Что за программа там такая? Небось, 20 века?
тебе этого знать не положено.
Постоянно кто-то не прав, сажают без разбора и это при том, что бесплатная игра!
нарушители были есть и будут (увы), но вот без разбора никто не сажает. Стоит следить за высказываниями, а то можно и до диструктива договориться.
Все остальное - к администрации.
Серьезно, твой трепет в сторону стражей уже достал, голимое мычание. Лизоблуд.
у меня нет трепета к стражам, у меня к Ордену любовь и уважение, и больше 8 лет отданных работе в этой структуре. Тебе не понять :)
Кагадей
Это иключительно твоя прерогатива, подобные ощущения.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Aureum [15]
|
20 Апреля 2020 12:47:55
|
|
|
Люблю ОМФ, Стоит где-нибудь написать вырезано, бегут, сломя голову.
А тут тишинаааа
Не повезло.
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
20 Апреля 2020 12:57:14
|
|
|
Триумвиратор
Ты же недавно 10 был
9 He Hynb!!!
|
|
|
ДайМнеВина
|
20 Апреля 2020 13:00:18
|
|
|
Триумвиратор написал(-а) 2020-04-14 22:51:45 все (большинство) знают что заход в один бой с одного устройства карается достаточно жестко и со слов стражей отслеживается программно...
но вот сегодня от скуки ползая по форуму обратил внимание на два топа от персонажа в разделе стражей и тут в таверне:
это раз: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=701248
это два: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=701335
вот задался в я вопросом, а вдруг действительно программа для "отлова" таких нарушителей не умеет отличать два мобильных устройства?
но ведь можно проверить, верно?
например, если в семье играет как минимум 2 человека и каждый может войти в один бой каждый со своего мобильного устройства (ради эксперимента) и при этом заснять сам процесс на видео и если после этого прилетит бан за "вход с одного устройства" - как поведут себя стражи и администрация?
оставят наказание не смотря на доказательство в виде видео самого процесса или все-таки пересмотрят свою позицию и приложат силы для доработки "уловителя"?
Вчера ночью от скуки ковырялась на форуме, тоже наткнулась на это, и прям один в один подумала... Даже представляла, как это можно организовать.
автор, поддерживаю
мне бы было лень это писать, поэтому я только подумала
|
|
|
Кагадей [8]
|
20 Апреля 2020 13:05:08
|
|
|
— как дела?
|
|
|
ДайМнеВина
|
20 Апреля 2020 13:07:22
|
|
|
История конкретно этого человечка меня даже прям задела.
Многие там успели заметить что перс и так не очень, что можно и лучше заного расскачать. Но человек в первую очередь хочет доказать свою правоту. А уж какой там персонаж!!! кому какое дело)
|
|
|
Aureum [15]
|
20 Апреля 2020 13:18:35
|
|
|
Безобразие просто творится. Где мой фиолетовый шрифт?!
Предупреждение: ОМФ тоже тебя любит и ценит.
Саманта.
Не повезло.
|
|
|
Кагадей [8]
|
20 Апреля 2020 13:22:38
|
|
|
ты сам это примерил
— как дела?
|
|
|
Aureum [15]
|
20 Апреля 2020 13:28:55
|
|
|
Спасибо, стало легче. Хоть кто-то в этой прекрасной структуре работает.
Не повезло.
|
|
|
Andeson [14]
|
20 Апреля 2020 13:36:11
|
|
|
ДайМнеВина
все нормально. "человечек" сидит по делу. не перживайте.
|
|
|
ДайМнеВина
|
20 Апреля 2020 14:01:26
|
|
|
Andeson написал(-а) 2020-04-20 13:36:11 ДайМнеВина
все нормально. "человечек" сидит по делу. не перживайте.
Я просто очень наивная и верю людям
|
|
|
Mishlator [20]
|
20 Апреля 2020 15:24:14
|
|
|
Хочу тоже аккуратно удалено от саманты
Саманта.
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
-IpMan
|
20 Апреля 2020 19:18:00
|
|
|
Насколько я понимаю, достаточно сделать запрос в БД с группировкой по бою, а потом с группировкой по таинственному параметру (или группе параметров), отвечающему за уникальность устройства. И в результате такого запроса мы получим кандидатов на проклю.
Можно было бы подумать, что это MAC-адрес, но ведь все прекрасно знают, что он меняется и/или может вообще отсутствовать на некоторых девайсах.
Даже на одной самых популярных платформ (андроид) нет универсального решения (какой-нибудь ANDROID_ID не для всех версий андроида и тд).
Собственно вопрос к администрации, что это за параметр-то?)
Спрашиваю не из корыстных побуждений и попытке его потом как-то поменять, а из интереса..)
вдруг, админ заглянет..
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
20 Апреля 2020 19:43:33
|
|
|
Andeson
И как у тебя терпения хватает))
И забыл добавить,когда ты был в ИИ ,не осбо ты и разговорчив был)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Andeson [14]
|
21 Апреля 2020 11:49:17
|
|
|
-IpMan
Все верно. Ответа не будет, именно потому, что з корыстных побуждений и попытке его потом как-то поменять данная информация опасна для разглашения.
Dr Kosyak
И как у тебя терпения хватает))
спасибо. я к этому шел :)
И забыл добавить,когда ты был в ИИ ,не осбо ты и разговорчив был)
времени было в разы меньше - работать надо было, но в ответах на вопросы я не отказывал (првда в ИИ я не был :) )
|
|
|
Триумвиратор [16]
|
21 Апреля 2020 15:53:26
|
|
|
russianmonarchy1 написал(-а) 2020-04-20 12:26:58 ....Люди оффлайн больше недели, но тем не менее, в рейтинге они все равно светится! 20 тыщ людей? Ну-ну! Наверное, не больше 3 тысяч от силы на пару серваков! Идеи давно кончились, остались только акции, да и ненужные хранители! Хранители новый контент? Это развлекаловка на несколько суток! Лолы!
.
а ты сам прикинь сколько на самом деле игроков в легенду...
как?
да очень просто!
в чате с утра до вечера видим: Персонаж***** сумел сразить всех Звездных Хранителей!
теперь открываем лог чата в клиенте и сортируем по маске "сумел сразить всех Звездных Хранителей"
и получаем...
на ДАННЫЙ МОМЕНТ у меня лично 39 страниц по 37 строк на страницу, а это 1443 АКТИВНЫХ игроков кто счел возможным/нужным пройти испытание из всех 12-ти звездных стражей
А теперь вопрос: как считаешь сколько из тех кто играет на столько активны?
Мое мнение максимум процентов 10 (сужу по своему али - открыл у тех кто каждый день онлайн достяги и посмотрел)
Т.е. полученную цифру умножаем приблизительно на 10, получаем почти 15 тысяч игроков только на нашем сервере...
вот тебе простейшая перепись)))
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|