Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прочитал тут пару топов и интересно стало как отнесется руководство игры если...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

прочитал тут пару топов и интересно стало как отнесется руководство игры если...

Триумвиратор [16] 
8
14 Апреля 2020 22:51:45
все (большинство) знают что заход в один бой с одного устройства карается достаточно жестко и со слов стражей отслеживается программно...

но вот сегодня от скуки ползая по форуму обратил внимание на два топа от персонажа в разделе стражей и тут в таверне:
это раз: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=701248
это два: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=701335

вот задался в я вопросом, а вдруг действительно программа для "отлова" таких нарушителей не умеет отличать два мобильных устройства?

но ведь можно проверить, верно?

например, если в семье играет как минимум 2 человека и каждый может войти в один бой каждый со своего мобильного устройства (ради эксперимента) и при этом заснять сам процесс на видео и если после этого прилетит бан за "вход с одного устройства" - как поведут себя стражи и администрация?

оставят наказание не смотря на доказательство в виде видео самого процесса или все-таки пересмотрят свою позицию и приложат силы для доработки "уловителя"?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
sereezhka
14 Апреля 2020 23:34:06 #1
Триумвиратор написал(-а) 2020-04-14 22:51:45
[S]

например, если в семье играет как минимум 2 человека и каждый может войти в один бой каждый со своего мобильного устройства (ради эксперимента) и при этом заснять сам процесс на видео и если после этого прилетит бан за "вход с одного устройства" - как поведут себя стражи и администрация?

народ вместо выкупа лучше в яму или бандита эту денежку вольет :rolleyes:
0
 Andeson [14]  14 Апреля 2020 23:42:58 #2
Триумвиратор
все видно и проверялось неоднократно. Были ошибки с одной из версий IOS, но было это давно и неправда.
В общем определяется все довольно четко. В противном случае, игроки из интернет кафе, офисов и студенческих общежитий в принципе бы не вылезали из проклятий.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 GopN1k [9]  15 Апреля 2020 00:11:42 #3
Andeson

Так а нет варианта, что у вас может программно не отличать приложения, если они скачены с одной учетной записи app store и запущены на одной модели устройств?
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
1
 Andeson [14]  15 Апреля 2020 00:13:01 #4
GopN1k
дело вообще не в приложениях. идентифицируется именно конечное устройство.
Загрузка...
0
 GopN1k [9]  15 Апреля 2020 00:16:23 #5
Но так вообще считаю, что двару необходим судебный момент. Игроков стало меньше, нужно ими дорожить, а иногда наказание не соответствует преступлению :sad:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
4
 Andeson [14]  15 Апреля 2020 00:19:32 #6
GopN1k
угу, и порку на центральных площадях провинившихся персонажей :smile:
Загрузка...
6
 Толстый Енот [20]  15 Апреля 2020 01:26:32 #7
Andeson написал(-а) 2020-04-14 23:42:58
В общем определяется все довольно четко.

ну да-)
Я тоже так думал, пока меня самого не посадили за заход с 1 компа с др персом которого я вообще не знал даже.
И все стражи говорили мне, что я негодяй. Причем бой был даже не один, а целый ряд боёв моих с тем персом с 1 компа.
Потом через тридесятые руки через неделю связались с админом, который проверил и сказал, что типа да, ошиб очка вышла :lol: :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Andeson [14]  15 Апреля 2020 01:44:28 #8
Толстый Енот
:twisted: ну не при мне было...
сам алгоритм довольно хорошо все показывает. Отдельные случаи и надо рассматривать отдельно - что да почему так могло быть.
6
 Триумвиратор [16]  15 Апреля 2020 02:29:03 #9
Andeson, а есть вероятность что кто-то действительно будет рассматривать?
пока все ответы что попадались "ловит программа, раз попался значит виноват"
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
1
 какая есть [15]  15 Апреля 2020 02:51:59 #10
Триумвиратор написал(-а) 2020-04-15 02:29:03
Andeson, а есть вероятность что кто-то действительно будет рассматривать?
пока все ответы что попадались "ловит программа, раз попался значит виноват"

Опередил)

Проверить действительно не трудно, фишка в том, что этого никто делать не будет, ибо кукисы не чищены и вообще не царское это дело.
Загрузка...
0
 Andeson [14]  15 Апреля 2020 11:36:11 #11
Триумвиратор
ну как программа ловит.. программа показывает в списке участников боя кто откуда зашел и при совпадении подсвечивает строчки. Непосредственно проклятие выдается ручками и стражем, который должен выплнить определенный алгоритм, в том числе по оформлению данного нарушения. А в оформлении страж должен ручками описать, т.е. по сути разобраться в том, что нашла программа.
Такая процедура сводит вероятность ошибки к минимуму.

какая есть
ибо кукисы не чищены

плохо не соблюдать цифровую гигиену
вообще от этого все проблемы :)
1
Эвита Дуарте
15 Апреля 2020 11:38:54 #12
Я всегда недоверяла программам :rolleyes:
Загрузка...
2
 Я люблю Украину [10]  15 Апреля 2020 11:41:13 #13
К сожалению, Ваши дети совершили гораздо более тяжкое нарушение.

до сльоз :lol:
Загрузка...
2
Эвита Дуарте
15 Апреля 2020 11:43:55 #14
Так они еще и курят? :lol:
Загрузка...
1
 Andeson [14]  15 Апреля 2020 13:24:06 #15
Я люблю Украину
по сравнению с передачей ценностей на 1,5 серебра - это и есть гораздо более тяжкое наушение.

Эвита Дуарте
прекращайте следить за игроками. с этим прекрасно справляются программы. примите их, перейдите от стадии отрицания :))
Загрузка...
0
 Я люблю Украину [10]  15 Апреля 2020 14:55:25 #16
Andeson
Да нету там, отродясь, никаких детей. Это мультовод так давит на жалость. Или вы думаете, что отец семейства в сдравом уме и твердой памяти, полез на форуме отстаивать интересы своих личин в онлайн игре? Да и вообще ТС того топика перс 3й лвл, в коже. Какой он пример подает своим детям? К чему они должны стремиться в жизни, если их отец такой нубас? Хоть бы залил бабла как мужик :lol: :cool:
Загрузка...
2
 Andeson [14]  15 Апреля 2020 15:26:54 #17
Я люблю Украину
бывает всякое в этой жизни. и мульты (чаще) и семьи (тоже бывает) играющие в двар. Бывает начинают +- одновременно и прокачки нет ни у кого.
Насчет залива бабла... не уверен, что это правильный критерий "мужика".
Загрузка...
0
Rgarl [3]  15 Апреля 2020 15:51:04 #18
Andeson
добрый день. Тема как раз по моим сообщениям. Вы говорите что фиксирует программа устройства. Вы можете проверить лично. Я говорю правду, и хотелось бы чтобы решение было адекватным. Тут пишут что я нуб и прочее. Этого не буду опровергать. Хоть есть перс еще созданный когда предел уровней не достигал 10, одетый в красный шмот без времени. Я играю не для того чтобы достигнуть уровня большого или еще для чего. Я играю просто чтобы поиграть. Дети увидели, спросили можно ли вместе. Установил на каждое устройство приложение. Играли примерно неделю и вот вдруг. Кто-то говорит что я давлю на жалость, что весь в коже. У каждого свое мнение. Andeson проверьте устройства с которых мы заходили, если я со своей стороны могу что-то предоставить, не знаю только что, скажите, предоставлю. В моем случае именно сработал баг. Пока была буря на плато мы только там втроем и бились.
0
 Andeson [14]  15 Апреля 2020 16:39:46 #19
Rgarl
ну я в Ордене не работаю уже 3 года :) Что касается конкретно Вашей ситуации, то что у Вас действительно есть три разных устройства не означает, что в какой то момент, кто то из Ваших детей не зашел с одного устройства в один бой... может быть даже это был один человек, зашедший двумя персонажами...
Суть в том, что если бы была ошибка с определением, с проклятием был бы и Ваш персонаж, но как мы видим на Вас проклятия нет.
Спросите детей, наверняка черная кошка кроется именно в этой комнате.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.