Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прочитал тут пару топов и интересно стало как отнесется руководство игры если...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

прочитал тут пару топов и интересно стало как отнесется руководство игры если...

Триумвиратор [16] 
8
14 Апреля 2020 22:51:45
все (большинство) знают что заход в один бой с одного устройства карается достаточно жестко и со слов стражей отслеживается программно...

но вот сегодня от скуки ползая по форуму обратил внимание на два топа от персонажа в разделе стражей и тут в таверне:
это раз: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=701248
это два: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=701335

вот задался в я вопросом, а вдруг действительно программа для "отлова" таких нарушителей не умеет отличать два мобильных устройства?

но ведь можно проверить, верно?

например, если в семье играет как минимум 2 человека и каждый может войти в один бой каждый со своего мобильного устройства (ради эксперимента) и при этом заснять сам процесс на видео и если после этого прилетит бан за "вход с одного устройства" - как поведут себя стражи и администрация?

оставят наказание не смотря на доказательство в виде видео самого процесса или все-таки пересмотрят свою позицию и приложат силы для доработки "уловителя"?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
2
Rgarl [3]  15 Апреля 2020 17:15:02 #20
Я не все время нахожусь в игре вместе с ними, возможно по этому мой персонаж и избежал такой проблемы. К тому же я в большинстве времени траву собираю, а они бегают сражаются. Детей я расспросил несколько раз. Может они содного планшета по очереди зашли или еще какие варианты, нет. Проверил историю браузеров на планшетах, не было в истории сайта. Телефон и компьютер, я им не давал. Потому и знаю что с компьютера не заходили они. Просто только-только они заменили мабайлЛегенд на игру где нет мата, из-за того что можем вместе играть, я что-то им тут подсказать могу. А теперь опять с ними воевать из-за того во что они играют((( Месяц-полтора назад я бы скорее всего не отреагировал бы на бан уходил все спят, приходил уже ложаться, а с этим заточеним... У кого есть дети и тут играют возможно поймут, а мелочь только и может кричать нуб и мультивод. :sad: Я сам по работе разбираю письма от клиентов и знаю, что техподдержка, пока ее кто-то не затюкает, не пошевеится. А для программистов пара сбоев, это не повод лезть в то, что в целом работает.
Загрузка...
2
 Триумвиратор [16]  15 Апреля 2020 17:48:53 #21
Rgarl, у тебя есть способ ПОПРОБОВАТЬ реабилитировать своих детей...

включаешь запись камеры непрерывную съемку, входишь в ТОЙ же самой ситуации (те же IP, тот же тип боя и т.п.) в один бой с тех же мобильных устройств..

если это ошибка программы - то программа снова вас "отловит", но у тебя будет видео доказательство, что может послужить поводом проверять алгоритм работы программы..

ну а если нет, то... как говорится "ой", значит действительно накосячили на каком-то этапе закралась ложь...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
1
 Триумвиратор [16]  15 Апреля 2020 18:04:47 #22
p.s. предполагаю что должно быть видно айди боя. на обоих компах.

для этого нужно во время или после боя нажать на "начался бой" и показать адресную строку и что в этом бою сейчас оба перса)

в общем, лишней никакая информация не будет - чем больше инфы, тем больше шанс что ситуация может разрешиться благополучно)
Загрузка...
1
 Я люблю Украину [10]  15 Апреля 2020 18:14:32 #23
Триумвиратор
Предложите еще скинуть сканы паспорта, свидетельства о рождениях детей и групповое фото на фоне компа с открытым клиентом легенды. :lol: :cool:
Загрузка...
0
 GopN1k [9]  15 Апреля 2020 18:15:55 #24
Rgarl

Если надумаете заново играть начать - пишите, примем в клан наш, поможем развиться :wink:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
2
 Триумвиратор [16]  15 Апреля 2020 18:19:39 #25
Я люблю Украину написал(-а) 2020-04-15 18:14:32
Триумвиратор
Предложите еще скинуть сканы паспорта, свидетельства о рождениях детей и групповое фото на фоне компа с открытым клиентом легенды. :lol: :cool:

паспорта помню)) это было в много лет назад почившем БК откуда сюда пришли многие))

а я просто предложил человеку сделать то, к чем он по сути и сам морально готов, если прочитать ЕГО топы)
Загрузка...
0
Rgarl [3]  15 Апреля 2020 20:10:54 #26
Триумвиратор
если я сниму и загружу на яндекс диск, я могу сюда ссылку выложить? Не забанят? Просто стражи мою тему закрыли и там я не могу ничего писать. А в правилах таверны сказано, что на другие ресурсы я не могу ссылки выкладывать, за это бан.
1
 Триумвиратор [16]  15 Апреля 2020 20:26:36 #27
Rgarl, вопрос не по адресу, на этот вопрос вам ответят только стражи...

предположительно: вы можете провести эксперимент записав все на видео, обратиться к стражам с просьбой посмотреть есть ли вы в логах как нарушитель и с ними же решить как и где можно выложить ДЛЯ НИХ видео
Загрузка...
0
Rgarl [3]  16 Апреля 2020 10:48:30 #28
Увы стражи не хотят даже разбираться. Я предлагал снять, правда скриншоты, не додумался сказать снять видео. Но в ответе они сказали, что не сомневаются что я могу предоставить и все будет ОК, но в тот момент когда их наказали он были с одного устройства и доказать именно тот момент я никак не могу. В общем стражи не желают разбираться, так как видимо это на так просто, нужно напрягаться
0
 Andeson [14]  16 Апреля 2020 11:04:07 #29
доказать, что было именно в момент того боя, у Вас действительно не получится никак.
Провести эксперимент, в котором будет видно, что с двух разных устройств игроки находятся в игре (не обязательно даже быть в бою, определение устройства происходит каждый раз при входе персонажа в игру и любом перезаходе) и посмотреть, как система определяет данные устройства в принципе можно. Но вот если она все же их определяет по разному - это фактическое доказательство, что именно в том бою они были с одного устройства.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Rgarl [3]  18 Апреля 2020 22:31:51 #30
Я написал стражам, снял видео где входят в игру и вступают в один бой с собакой. Правда веры уже нет. Реально удивлюсь если подтвердят ошибку. Но тем кто играет, верят мне или нет, скажу аккуратнее, вы можете потерять персонажа более высокого уровня.
Я тему закрываю, если вдруг мои слова подтвердят, тогда напишу, а так удачной игры. Andeson спасибо за совет, даже если не поможет, и что не обвиняешь как другие.
0
Кагадей [8]  18 Апреля 2020 22:36:05 #31
некому мир спосать.
один бибигон везде ни успеет..
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
 Это зачем [9]  18 Апреля 2020 23:40:31 #32
Триумвиратор написал(-а) 2020-04-14 22:51:45
все (большинство) знают что заход в один бой с одного устройства карается достаточно жестко и со слов стражей отслеживается программно...

но вот сегодня от скуки ползая по форуму обратил внимание на два топа от персонажа в разделе стражей и тут в таверне:
это раз: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=701248
это два: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=701335

вот задался в я вопросом, а вдруг действительно программа для "отлова" таких нарушителей не умеет отличать два мобильных устройства?

но ведь можно проверить, верно?

например, если в семье играет как минимум 2 человека и каждый может войти в один бой каждый со своего мобильного устройства (ради эксперимента) и при этом заснять сам процесс на видео и если после этого прилетит бан за "вход с одного устройства" - как поведут себя стражи и администрация?

оставят наказание не смотря на доказательство в виде видео самого процесса или все-таки пересмотрят свою позицию и приложат силы для доработки "уловителя"?

Все она умеет
0
 Тигриция [10]  19 Апреля 2020 08:34:42 #33
Andeson написал(-а) 2020-04-15 00:19:32
GopN1k
угу, и порку на центральных площадях провинившихся персонажей :smile:

Давно пора!
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Тигриция [10]  19 Апреля 2020 08:39:17 #34
Мак адрес устройства передаётся в заголовке запроса. Если не используются различные программы подменяющие в пакете заголовки, то определить с какого устройства заходил пользователь не проблема.)
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
Кагадей [8]  19 Апреля 2020 12:39:13 #35
Тигриция
ети запросы обходят даже школьники))
при желании..
— как дела?
0
Кагадей [8]  20 Апреля 2020 09:31:15 #36
Andeson не
удалено тя забороть даж смайлики нинужны

ненорматив, оскорбления.
форумка.
Саманта.
— как дела?
0
Кагадей [8]  20 Апреля 2020 09:38:14 #37
протрезвел
отвечаю
удалено

оскорбления, форумка.
Саманта.
— как дела?
0
Кагадей [8]  20 Апреля 2020 09:45:35 #38
дружно топим топег
— как дела?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.