Ты, безусловно, прав. За 1 раз ничего не будет.
Но, мне интересно узнать определение "полное бездействие" именно от админов, а не на практике... чтобы не получилось "что не сделает дурак, все он сделает не так"... Не хочется чувствовать себя дурой...
Да, мы стояли на базе. Это запрещено ?
Мы купили законно существующий в игре предмет - Знак Вершителей судеб, так же Призыв
Абсолютно логично, что стоя на базе, мы проведем за час 5-6 инстов вместо одного
чёт вспомнилось когда гоп-топ-кланы катали игроков за то что типа те стояли на базе, или наоборот, мешали катать договорняки.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
-_Frost_-
не стоит путать теплое с мягким. В правилах запрета нет - т.е. стражи за это наказать не могут.
А вот суть ПБ это нарушает. Истинный их смысл - это битва, а не стояние. Потому администрация вполне может "выделять" таких игроков.
Посыл
А где в правилах написано, что запрещено стоять на базе?
весьма забавен, можно так же сказать - а где написано, что в общественных местах не стоит гадить по себя? не написано же!
В общем суть... правилами не запрещено, но нигде и не написано, что подобное поведение не вызовет "гнев Богов"
не стоит путать теплое с мягким. В правилах запрета нет - т.е. стражи за это наказать не могут.
А вот суть ПБ это нарушает. Истинный их смысл - это битва, а не стояние. Потому администрация вполне может "выделять" таких игроков.
Лол.
100 лет лоу-лвлы качали доблу стоя на базе, так чтоб без опыта было и никого это не парило. Хотя жаловались многие) Но всем в том числе и админам было пофиг.
А теперь вдруг все обеспокоились. Внезапно!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
100 лет лоу-лвлы качали доблу стоя на базе, так чтоб без опыта было и никого это не парило.
ну не правда. и администрацие метки позора выдавала, и, как тут верно уже было отмечено, некоторые кланы весьма активно вкатывали в площадную пыль целые кланы за стояние.
Другой вопрос что это все было безсистемно ...
-_Frost_-
на то они и Боги, что бы самими определять что их гневает, а что нет. И не стоит путать гнев Богов, с гневом перебитого на бирже на 1 медь игрока :)
А где в правилах написано, что запрещено стоять на базе? Что не запрещено, то разрешено
на 100% права.
пы.сы. Кстати в соглашении прописано, что: 32. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
так что админ то же на 100% прав.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
А где в правилах написано, что запрещено стоять на базе? Что не запрещено, то разрешено
на 100% права.
пы.сы. Кстати в соглашении прописано, что: 32. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
так что админ то же на 100% прав.
Именно поэтому, я и хочу узнать именно от админов, что можно, что нельзя и как определяется "полное бездействие".
GopN1k
Ну как бы это не попацански вырезано душенкой висеть) вышел и не мешаешься глядишь кто зайдёт путный поможет. Моя Звезда
Да играйте по нормальному и ничего вам не будет, чего зря переживать
Кстати уважаемая администрация предлагаю сделать метку специальную для подьюбочников.
По парочке посадить на полгода в темницу с конфискацией скальпов и разом прекратится эта ерунда.
А до доходит уже до бреда что сокланы убивают и юбку и нерадивого и потом клан начинают палачить.
Проявите волевое решение, уверен что многие скажут вам спасибо
А мне за эти инсты и так ничего не будет... я туда не хожу... Хотя... может и это запретят. Ведь, из-за таких как я, появляются очереди, в которых долго и нудно стоят желающие попасть в инст
Играть нормально это как? Люди заплатили реальные деньги, купили то, что ввела администрация игры, использовала это. Это ненормальная игра? Нормально, получить метку за использование предметов, введенных админами?
Моя Звезда
метка получена не за использование предмета, а за пассивность в инсте. Связи между использованием предмета и меткой нет.
Если пользоваться Вашей же логикой - где написано, что при использовании знака вершителей можно не выполнять цели поля битв?
Игроки всегда будут искать более легкий путь для прокачки, что бы это ни было.
А админы всегда будут упускать тот или иной "халявный" путь прокачки - или из-за механики или из-за упущений различных комбинаций возможностей, или (как в этом конкретном случае) из-за плохо просчитанном балансе наград за победу и поражение.
Кроме того изначальное отсутствие неотвратимости наказания за пассивность на ПБ и невозможность формирования этих самых ПБ по принципу равенства команд привело к данной ситуации.
Итог, недовольство игроков, которые делали "как все", недовольство игроков, которые попали в команду к обладателям знаков, недовольство админов постоянным потоком жалоб...
Суть в том, что вроде как никто не виноват (кроме администрации разумеется - игра полностью в из руках), все недовольны, и что то надо делать.
При этом вызвать минимум недовольства...
P/S - интересно сколько недовольства вызвало бы решение админов откатить репутацию абсолютно ВСЕМ прокачавшим ее, с возвратом знаков вершителей и обозначение правил пассивности на ПБ