Тигриция написал(-а) 2020-02-26 08:47:02
Arvin уже лупят)?
Сама ты Arvin ..... - мой ник Aravin.
Ну и коль такая смелая - приди и пни.
Ну а по факту - проблема действительно была ...... - и решать ее надо было. Я предлогал ввести древние таллы ..... - это действительно бы решило проблему ... - кто захотел драйва - пошёл в залы ..... - кто на сливы или группой - храмы и пещеры в помощь .... и волки сыты и овцы целы. А вот в том как решили эту проблему я участия не принимал. Я не предлагал вводить эту метку....... - тем более что никак не понятно как она вообще работает. Если ее выдают за проигрышные бои например - то я хотел бы в таком случае администрации протестировать на них же как можно проиграть и 100 раз подряд ....... - пусть оденутся например в крита и выйдут в центр, а я одену ловкого и повоюем (естественно без кнопки убить всех и без багоюзерства). Если знак выдают за определенное количество проигранных инстов подряд - то тоже хотелось бы узнать как игрокам которые ходят без групп - выигрывать тех кто слаженно действует в группе?????
Ну а если эта метка только для того что бы игроки выходили и делали вид что деруться - то проблему это никак не решит .... - ну выйдут .... - 3 минуты протянут и сольются...... вроде как и воевали - а вроде как и слились ......... Проблема то по сути останется - будет только видимость сражений.
P/S - может прежде чем вводить что то спрашивали бы игроков, как они видят реализацию данной проблемы. А то получается действительно картина РЕПИНА "ПРИПЛЫЛИ - ВСЮ НОЧЬ ГРЕБЛИ, А ОТВЯЗАТЬ ЗАБЫЛИ" - кто успел - тот прокачался - кто не успел - тому БОЛТ.