Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как возродить пещеры?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как возродить пещеры?

severnn [9] 
0
11 Января 2020 19:24:48
Сразу отвечу на вопрос зачем потому что он первый.
А почему бы нет? Пб есть и интересное а кворума туда нет.
Ходить на древнее с этой рандомной лотереей это для крепних духом.
Пеши как кв заставляют качаться здравых людей, это не относится к этим которые с криком якапалка умчались помирать в призрачную даль.

Речь ведь по сути не идёт о поднятии доблы, её и так есть где поднимать, а о том где делать квесты различные.

Моё видение такое сделать формат 5 на 5.
Убрать вот эти заряды за сдачу крсисов иначе получается не борьба за пещеры а просто беготня табуном до вражеской базы и получается не инст а бредятина какая то.
Вы скажете а вот тогда пеши станут клановые и тимовые.
А какая разница если их с 5го уровня всё равно нет? Какая разница какие они будут?
Может даже и хорошо что они будут клановые и тимовые. Тогда сливщика просто в следующий раз никто и не возьмёт.

Затем ограничить как и в храме как и сделано на буре призыв мороков - 5 штук.

Может как вариант ограничить использование редкого каста, но не принципиально, это как бы тоже будет мотивировать его иметь покупать копить.

Почему не в предложениях? Потому что дискуссия на тему и не более :)
Загрузка...
0
 severnn [9]  12 Января 2020 20:28:27 #39
Monkey-king
я редко на хаоты хожу потому что не знаю что мне там делать вообще но тут в праздники выбрался потому что пб пустые были и скучно :)
И был удивлён!!!! собралось 16 на 16. т.е. это 32 человека не желающие ходить никуда :)
0
 severnn [9]  12 Января 2020 20:31:38 #40
Guerreiro
ну не тебя конкретно а название клана вашего мне всегда нравилось :)

ну а чем тогда актуальнее храм арена? туда то более менее ходят же
0
 severnn [9]  12 Января 2020 20:57:13 #41
Салвор Нум Сатор
вот у тебя всё сводиться к то что лень времени нет и всё такое, но тем не менее ты вон апаешься играешь :)
а у кого то есть время иногда которое можно убить
про 2 часа я согласен бредово, так можно время сократить
0
 6уРАТиНО [5]  12 Января 2020 21:27:59 #42
Уберите опыт на пб - с опытом даже буря на плато не заходит
2
 severnn [9]  12 Января 2020 21:33:52 #43
6уРАТиНО
хорошо что на вас изначально хоть трусы одевают а то бы вообще срамота
Загрузка...
0
eltrono
12 Января 2020 22:26:53 #44
да опыт зло :( или час мобов попинать или часик на древний с ходить :evil:
0
 Guerreiro [12]  12 Января 2020 22:44:29 #45
severnn написал(-а) 2020-01-12 20:31:38
Guerreiro
ну не тебя конкретно а название клана вашего мне всегда нравилось :)

Храм даже на 11-12м актуален, тима всего 3е, я ходил сам, редко попадались напарники которые совсем ничего не могут, инст более динамичен и заканчивается быстрее. В пещеру идти без тимы это 100% проигрыш, инст затяжнее, каст туда некоторые копят месяцами, в храмы так капитально не готовятся.
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
1
 Guerreiro [12]  12 Января 2020 22:45:33 #46
6уРАТиНО написал(-а) 2020-01-12 21:27:59
Уберите опыт на пб - с опытом даже буря на плато не заходит

Папы Карло на тебя не хватает...бревно ты неблагодарное! :evil:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
0
0braz [3]  12 Января 2020 23:55:22 #47
severnn написал(-а) 2020-01-11 19:24:48

Речь ведь по сути не идёт о поднятии доблы, её и так есть где поднимать, а о том где делать квесты различные.

Подскажите пожалуйста начинающему, а где вот ее можно поднять? Буду признателен за добрый совет.
2
 Салвор Нум Сатор [11]  13 Января 2020 03:23:17 #48
severnn написал(-а) 2020-01-12 20:57:13
Салвор Нум Сатор
вот у тебя всё сводиться к то что лень времени нет и всё такое, но тем не менее ты вон апаешься играешь :)
а у кого то есть время иногда которое можно убить
про 2 часа я согласен бредово, так можно время сократить

severnn, вопрос в том, сколько подобных мне и сколько тех, кто готов топать в пещеры... Сами посудите, если пещеры не собираются, значит, у игроков нет желания туда идти.
Следующий вопрос: "Почему игроки не хотят идти в пещеры, даже в пещеры равных?"

Обкаст, убер-ужрахимс унд стоколоден - это только часть проблемы... Вон в тех же талах части этих проблем нет чисто в силу механики, но залы всё равно собираются с огромным скрипом... Почему? Видимо, что-то останавливает игроков от походов... и дело даже не в пресловутых тягомотных боях по часу-полтора - это худо-бедно решается "пробивашкой" на физе, а на магии при всём желании не потянешь - вытравят нахрен, ещё и "соплями" измажут.
Негативные эффекты как элемент тактики - все эти пагубы, зеркала, ядра, порчи и т.п. - пещеры, храм, обычное древнее (не в бурю). Да, это серьёзный минус с точки зрения тех, кто ходит просто побить доблу, а не на победу любой ценой... хотя бы потому, что такие игроки (вроде меня) не станут тратить лишние средства на апотропеи, кларифы, кадила и прочие защитные штуки. А потому получив дебаф 1-2 раза в инсте, желание дальше ПвП-шить пропадает надолго. Соответственно, минус потенциальные участники, минус потенциально собирающийся инст. Использовать дебафы как элемент тактики или нет - выбор каждого лично, тут никто ни к чему никого принуждать не может и не будет... Но всё имеет свою цену и свои последствия.
(Может админам лучше вообще создать инст "проклятых", где сосредоточить внимание не столько на ПвП, сколько на всяком травматизме, порчах, пагубах и т.п.; чтобы и народ качался, и обычные ПБ от этой стороны процесса очистить... Можно даже сделать вход обычный 1 раз в неделю за золото, или 3-5 раз дополнительно за брюли... Впрочем, это так сырая идея, не более).
Ну и время! Выбирая между временем на игру и временем на занятия в реале, большинство разумеется выберет реал. А значит, жёсткие расписания (привет, талы!) или очень длительные инсты для многих становятся очень непривлекательны... только заядлые игроки будут ловить расписание и высиживать 2 часа в пещерах... Я последний раз такое делал, когда добывал ритуалы звёздных хранителей... мне очень не понравилось. Второй раз я такое вряд ли буду повторять... Как думаете, я один такой "умный"?
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
0
 Салвор Нум Сатор [11]  13 Января 2020 03:24:37 #49
6уРАТиНО
поверьте, когда вы будете 10 лвл, вы будете этот опыт выжимать отовсюду, откуда только можно... и будете выть, что его слишком мало!
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
1
Richard Cypher
13 Января 2020 11:58:01 #50
Салвор Нум Сатор
Что-то, а с опытом в этой игре проблем нет :lol:
Загрузка...
0
eltrono
13 Января 2020 12:15:14 #51
а я давно уже нехожу не в храм не арену :) а про пешери вобше нечего сказать :lol:
1
 Моя Звезда [10]  13 Января 2020 13:21:22 #52
severnn написал(-а) 2020-01-12 20:31:38
Guerreiro

Арена - максимальное время 40 мин, храм - 60 мин, пещера - 2 часа. Может, из-за разницы в затраченном времени? Не все готовы выделить 2 часа подряд на зарабатывание клаустрофобии инст.
Загрузка...
3
 мамка твоя [10]  13 Января 2020 13:34:12 #53
1. Сделать пещеры в формате 5 на 5. На постоянку
2. Сделать ограничение на 5 мороков (как в храме)
3. 500 очков и 2 часа (оставить)
4. Возможность воровать кристаллы с базы противника
5. Без усиления за сданные кристаллы.

Не будет проблем с группой- встало 5 человек и пошли.
Не будет проблем с затягиванием боев на арсах (что идиотизм изначально)
Не будет усиления дисбалансного за крисы.
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Загрузка...
5
 Моя Звезда [10]  13 Января 2020 13:40:36 #54
Есть еще элементарное "не хочу"... просто не хочу. На 3 - 6 я уже набегалась по инстам. Как же, подвиги, добла. Была масса морального негатива. И сейчас меня туда никакими плюшками не заманить. Не хочу и все. Даже если сделают магазин прямо в инсте, где можно будет выбрать обкаст, уберут негатив в виде порч/зеркал и выдадут мне 100% гарантию на выигрыш инста даже в случае вылета инета и конца света. Не хочу. И, вероятно, не только я...
Загрузка...
0
eltrono
13 Января 2020 13:48:02 #55
Моя Звезда написал(-а) 2020-01-13 13:40:36
Есть еще элементарное "не хочу"... просто не хочу. На 3 - 6 я уже набегалась по инстам. Как же, подвиги, добла. Была масса морального негатива. И сейчас меня туда никакими плюшками не заманить. Не хочу и все. Даже если сделают магазин прямо в инсте, где можно будет выбрать обкаст, уберут негатив в виде порч/зеркал и выдадут мне 100% гарантию на выигрыш инста даже в случае вылета инета и конца света. Не хочу. И, вероятно, не только я...

:rolleyes:
0
 severnn [9]  13 Января 2020 17:16:21 #56
мамка твоя
Ну так продвиньте)
У вас же там есть особоприближенные к кофе администрации
0
 Imhotepp [11]  13 Января 2020 18:21:14 #57
severnn написал(-а) 2020-01-11 19:24:48

Ходить на древнее с этой рандомной лотереей это для крепних духом.

Не пойму чего вы хотите? Чтоб пещеры были но ни как на древние (где все равны) и ни как обычные (где кто больше вкачал тот и сильнее)! А какие?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.