Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как возродить пещеры?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как возродить пещеры?

severnn [9] 
0
11 Января 2020 19:24:48
Сразу отвечу на вопрос зачем потому что он первый.
А почему бы нет? Пб есть и интересное а кворума туда нет.
Ходить на древнее с этой рандомной лотереей это для крепних духом.
Пеши как кв заставляют качаться здравых людей, это не относится к этим которые с криком якапалка умчались помирать в призрачную даль.

Речь ведь по сути не идёт о поднятии доблы, её и так есть где поднимать, а о том где делать квесты различные.

Моё видение такое сделать формат 5 на 5.
Убрать вот эти заряды за сдачу крсисов иначе получается не борьба за пещеры а просто беготня табуном до вражеской базы и получается не инст а бредятина какая то.
Вы скажете а вот тогда пеши станут клановые и тимовые.
А какая разница если их с 5го уровня всё равно нет? Какая разница какие они будут?
Может даже и хорошо что они будут клановые и тимовые. Тогда сливщика просто в следующий раз никто и не возьмёт.

Затем ограничить как и в храме как и сделано на буре призыв мороков - 5 штук.

Может как вариант ограничить использование редкого каста, но не принципиально, это как бы тоже будет мотивировать его иметь покупать копить.

Почему не в предложениях? Потому что дискуссия на тему и не более :)
Загрузка...
4
 severnn [9]  11 Января 2020 19:32:05 #1
А вот ещё один важный момент упустил. убрать 2 часа заменить на 1 час или 1 час 20 минут этот инст
Загрузка...
1
 _--Миледи--_ [7]  11 Января 2020 19:38:17 #2
Можно для мелких оставить два часа
Загрузка...
10
 GopN1k [6]  11 Января 2020 19:45:13 #3
Тут нужно задуматься: почему пещеры на 3-4 уровнях живут, а дальше нет?

Дело не только в количестве игроков на уровнях, а в том, что 3-4 уровни самые балансные в игре. 3 уровень пролетает достаточно быстро, в итоге сражения среди 4 уровней, где практически любой рекурт может дать отпор элитному войну.

А начиная с 5-6 уровня понеслась: зеркала, ядра, порчи, ездовые 10, громдарги, колоды.
Причем все это невероятно трудно получить игроку, который не донатит тонны и только перешел на 5 уровень. Вкачать добро/зло, купить колоды - больше 3 тысяч золота. Также нужно продумать дофига защитного прокаста. Слишком сложно.

Для фулл 4 уровня тебе просто нужен синий шмот, топор с ярмарки, беронский тигр - ты уже невероятно сильный боец с затратами меньше 200з.
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
6
 Dr Kosyak [15]  11 Января 2020 19:46:46 #4
Пока людям не дадут самим распределять своё время,оживить тут ничего не получиться.Расписание это для школьников,тут контингент уже за +30 :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
3
 GopN1k [6]  11 Января 2020 19:51:34 #5
А, еще таланты, слепки, которые при вливании денег в игру делают слишком большую разницу.

На моем 3-4 уровне, толстый донатер от обычного работяги отличился цветом шмоток, ядовитым тигром, что можно было лишним саблезубым уровнять.

Сейчас толстый донатер по такому количеству аспектов опережает обычного работягу, имеет такой темп и такие преимущества, что игра уже не free to play, а pay to win.
Я не играл лет 6, офигел с количества нововведений. А эти события (колодец, сундуки, зеркала и т.д.) теперь друг за дружкой идут, а раньше раз в месяц что-то было...ярмарка без тонны доната...ну все все понимают..

P.S.

Это без претензий к донатерам, к админам - одни хотят, получают удовольствие, другим деньги нужно зарабатывать..
Загрузка...
0
 severnn [9]  11 Января 2020 20:01:12 #6
GopN1k
Ещё дальше по уровням разбег ещё больше, но это кмк стимул для того чтобы иметь тоже самое для противостояния. Кому нравится уравниловка есть пещеры древних с непредсказуемым результатом, а хочется где-то биться чтобы использовать тот шмот который ты покупаешь те колоды тех ездовых.
И да про мешки денег я тебя понимаю, я столкнулся на 6м с фиолетовым премом обожрыша да :)
4
 RedGreenHooligan [10]  11 Января 2020 20:01:46 #7
просто нужно убрать половину каста из пещер и сделать общую очередь, чтоб распределение шло в равной степени... тогда и народ там появится... просто желание полностью пропадает, когда ты бьешь по персу по 100-120(даже под кастом), а по тебе 600(или по 400 через блок критами)... как то сразу интерес пропадает
Загрузка...
3
 RedGreenHooligan [10]  11 Января 2020 20:05:02 #8
ну или запустить дары в пещерах, чтоб всех уровнять... тогда точно там народ появится...
Загрузка...
0
 severnn [9]  11 Января 2020 20:08:28 #9
RedGreenHooligan
а ну если сделать как на буре в храме и как сейчас на плато да как варик но это вариант для бури вместо той что делают сейчас. а вот на будни надо что-то другое
0
 GopN1k [6]  11 Января 2020 20:19:25 #10
severnn
Поля битв древних - это вообще клоунада от безысходности придуманная...

Я согласен, мне тоже хочется играть своими шмотками и персонажем, но, может действительно стоит ввести какие-то ограничения на количество благ, используемых штучек. То сходишь ты 1-2 раза заряженный с колодами и фулл обкастом, а дальше не пойдешь, потому что будешь попадать на фулл заряженных и отлетать от них без шансов...

Если что-то будничненое вводить, так это должно быть тем, что каждый день МОЖЕТ иметь каждый желающий в независимости от количество раз, которое он хочет поучаствовать в пещерах.

Утрированное решение - ПБ древних. Нужно его доработать просто.
-1
 Марелборо [6]  11 Января 2020 20:26:59 #11
можно сделать невозможность подачи заявки /подтверждения при наличии обкаста, в самом ПБ запрет на призыв моров/колод/езды, на входе считывать характеристики (запретить надевать/снимать шмот) и накидывать бафф на слабых

но это настолько сложно, что админы забьют)
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Загрузка...
3
 Майский Кустик [11]  11 Января 2020 20:38:30 #12
Марелборо написал(-а) 2020-01-11 20:26:59
можно сделать невозможность подачи заявки /подтверждения при наличии обкаста, в самом ПБ запрет на призыв моров/колод/езды, на входе считывать характеристики (запретить надевать/снимать шмот) и накидывать бафф на слабых

но это настолько сложно, что админы забьют)

это древние пб, без каста, без езды и моров.. пользуйтесь)
Загрузка...
0
 RedGreenHooligan [10]  11 Января 2020 21:35:26 #13
Майский Кустик
только толку от них ни какого( если бы можно было там подвиги делать и скальпы выносить - это другое дело... а так тоже бестолковые инсты(
1
 Хозяин Зорба [9]  11 Января 2020 21:50:05 #14
пещеры умерли когда перестали давать доблесть за стояние на базе
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 severnn [9]  11 Января 2020 21:58:37 #15
Хозяин Зорба
от тебя я вообще в шоке :)
в кой то веки увидел на плато :) у тебя нет денег даже на камнекожу? это что за стриптизёрство?
зорб жрёт тебя изнутри? :)))
2
 Хозяин Зорба [9]  11 Января 2020 22:29:56 #16
severnn
у меня еще и шмотки наполовину зеленые
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
1
 Майский Кустик [11]  11 Января 2020 22:40:50 #17
severnn
он просто сливщик

RedGreenHooligan
ну можно делать поручения на скальпы))) тогда скальпы дают. Плюс вроде какие то подвиги можно делать в пещере.. была какая то такая тема)
Загрузка...
0
 severnn [9]  11 Января 2020 22:50:04 #18
Майский Кустик
нет извращения это должно остаться в приватах а нормальные пещеры надо вернуть народу :)
3
 Моя Звезда [10]  11 Января 2020 23:00:26 #19
severnn

Нормальные это где обкаст на 20+ строк?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.