|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
11 Января 2020 19:24:48
|
|
Сразу отвечу на вопрос зачем потому что он первый.
А почему бы нет? Пб есть и интересное а кворума туда нет.
Ходить на древнее с этой рандомной лотереей это для крепних духом.
Пеши как кв заставляют качаться здравых людей, это не относится к этим которые с криком якапалка умчались помирать в призрачную даль.
Речь ведь по сути не идёт о поднятии доблы, её и так есть где поднимать, а о том где делать квесты различные.
Моё видение такое сделать формат 5 на 5.
Убрать вот эти заряды за сдачу крсисов иначе получается не борьба за пещеры а просто беготня табуном до вражеской базы и получается не инст а бредятина какая то.
Вы скажете а вот тогда пеши станут клановые и тимовые.
А какая разница если их с 5го уровня всё равно нет? Какая разница какие они будут?
Может даже и хорошо что они будут клановые и тимовые. Тогда сливщика просто в следующий раз никто и не возьмёт.
Затем ограничить как и в храме как и сделано на буре призыв мороков - 5 штук.
Может как вариант ограничить использование редкого каста, но не принципиально, это как бы тоже будет мотивировать его иметь покупать копить.
Почему не в предложениях? Потому что дискуссия на тему и не более :)
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
11 Января 2020 23:13:44
|
|
|
GopN1k
Какие там пещеры 3-4 живут? Они есть, но их мало. Раньше по завершенкам их было очень много, сейчас по два, три раза в день только.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=33370
Вот эта штука имбалансовая конкретная, там даже ты с крутой одеждой ничего не сделаешь и более-менее обкастом!
Все хоронится, скоро и 3-4 пещер вообще не будет!
+ В этих пещерах не забудь, нужны и моры и как тебе нубский рекрут без стойкости что-то покажет против элитки? Против этих "талантов"?
Да кому это надо, если вместо нормальных пещер сделали эти 386 пещеры, куда можно 1 раз в день сходить, а косточка стоит 10 золотых, чтобы второй раз сходить туда! Ой спасибо! Ни профу ни вкачать, ни особо и скальпов не срубить и репу подземки не сделать!
|
|
|
GopN1k [6]
|
11 Января 2020 23:21:37
|
|
|
russianmonarchy1
я этой штуки не видел - это вообще прикол какой-то, сложно цензурно выразиться...мда
хотелось бы услышать комментарий администрации касательно этого набора
это же просто плевок не донатящим игрокам прямо в лицо...
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
Guerreiro [12]
|
11 Января 2020 23:25:00
|
|
|
severnn
Сразу отвечу на вопрос зачем потому что он первый.
А почему бы нет?
Блин блинский, не убедил!
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
GopN1k [6]
|
11 Января 2020 23:25:15
|
|
|
Помните, раньше можно было собрать фулл комплект красных шмоток - тогда было нытье, что те, кто не успел в течении года купить нужную шмотку, уже не имеет возможности ее получить. И весь красный шмот утилизировали.
Видимо администрация проекта сменилась, если придумали настолько имбалансный комплект для 3-4 уровней.
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
11 Января 2020 23:35:47
|
|
|
GopN1k
С красным шмотом мобы как по маслу рубились, фулл и без срока жизни! Жаба душила, вот и вывели красный шмот.
Щас же из красной шмотки лук этот с порчами имбалансовый боя и топоры, которые тоже 30 дней срока. Чтобы народ много раз тратился на это, временное, колечки...
И тему ребята много раз поднимали, что на бирже могут продать красную вещь со сроком 5-6 дней!!!
|
|
|
severnn [9]
|
12 Января 2020 00:25:14
|
|
|
Guerreiro
ваш клан знамя проекта :)
И мне кажется администрация должна вам дать легендарку.
А убеждать не было цели.
Хочется вернуть пб и чтобы там была движуха
|
|
|
Джейна Праудмур
|
12 Января 2020 09:21:07
|
|
|
Вряд-ли администрация взглянув (возможно) на этот пост увидит тут что-либо новое для себя. Если сделано так, как есть, скорее всего они просчитали все варианты в силу своих возможностей. Итого: бесполезно заставлять рыбу лезть на дерево
|
|
|
Richard Cypher
|
12 Января 2020 10:18:54
|
|
|
Уж слишком много всего ввели, чтобы как в старые времена сходить с рендом пати порубить доблу, скальпы и сделать победу будучи нубом, но сожрав каст и ваншотать этих халявщиков с кучей красок. Даже формат равных на 11+ особо не зашел, так как они не конца были равные.
Сейчас же есть много мест, далеко не пвп-х, где можно найти и скальпы и доблесть и сделать в разы быстрее, проще, дешевле. А что до квестов? Ну, ждите бурю. Хотя для моего уровня и буря не помогает
|
|
|
Richard Cypher
|
12 Января 2020 10:28:32
|
|
|
А что до битв прошлого, то мне не нравится что от тебя мало что зависит. Что в команде вполне могут быть тиммэйты, которые ложили болт на победу. Они вообше могут добить фраги по поручению и свалить на. Поэтому я все никак не могу сделать 2 победы подряд для маски Ну и 2 часа это много. Если в первый час разрыв в 70 и двое висят на одном, то результат ясен. И тут бы встать афк, но начнется "ВАШ СОКЛАН ЦЕЛЫЙ ЧАС НАС ИГНОРИЛ!!!" "Я ОБИЖЕННАЯ ДВАЦАТКА И МОГУ ВАС В ХВОСТ И В ГРИВУ БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!1". Почему афк, а не ливнуть? Да хотя бы потому, чтобы не подставить другого по слив
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
12 Января 2020 10:55:30
|
|
|
Джейна Праудмур
Боюсь вы не правы,как показывает время мой юный маг альянса.Админы сначало делают ,а потом правят,значит просчета нет,тестеров нет.))
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Daemon way [8]
|
12 Января 2020 11:22:25
|
|
|
severnn написал(-а) 2020-01-12 00:25:14 Guerreiro
А убеждать не было цели.
Какая движуха ? Чтобы Ослик смог реализовать где то потенциал своего мульта ? С доблестно набитым драком ? Или чтобы магмары заходили в инст с двумя хумовскими мультами , которые со старта станут на базе афк ?
|
|
|
Джейна Праудмур
|
12 Января 2020 11:33:14
|
|
|
Dr Kosyak
Все ПБ тестируют,но делается это "для галочки" скорее или "по просьбам активных игроков",поэтому и складывается такое впечатление. Видимо на форуме отписываются только неактивные)
|
|
|
VoolkaNo [5]
|
12 Января 2020 12:31:55
|
|
|
Это не в интересах проекта, потому что обкаст, колоды, мороки, шмот, руны - все это или донат или трата игрового золота.
Сделали Древние Пещеры и Храм, но там тоже есть нюансы (нет скальпов, нет доблести, поручения на 2 победы подряд даже можно делать очень долго).
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
страж-границ
|
12 Января 2020 13:55:10
|
|
|
ну может их нет, потому что они нафиг не каму не нужны?
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
12 Января 2020 14:13:21
|
|
|
Richard Cypher
В 28 посту все правильно написал! Как и есть!
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
12 Января 2020 14:19:10
|
|
|
Автор топика, вам нужно закрыть квесты пещерные? Так может просить именно это - ввести альтернативные способы сдачи квестов для побей битв, которые не собираются и уже никогда в принципе не соберутся. Может, не стоит заходить из-за печки, а сразу просить то, что нужно по сути, а?!
По сути же пещер: вот лично мне совсем не улыбает тратить непрерывно 2 часа своего личного времени на поход в ПвП-шный инст. Даже будь там сверхнаграда за поход и не завись она от выигрыша/проигрыша я лично скорее всего не пойду в пещеры. Просто потому что это долго, тягомотно и нудно. И я банально не могу себе позволить тратить столько времени непрерывно на игру, не отвлекаясь на другие дела.
Формат инстов на час и более сам по себе уже давно мёртв - слишком долго, слишком неудобно с точки зрения соотношения дел в реале и игре (естественно, что любой игрок в здравом уме расставит приоритеты между реалом и игрой в пользу реала).
Тут даже на час верки то не всегда время найти удаётся, не то, чтобы на сомнительный поход в двухчасовое извращение.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Ашот_Радикович [7]
|
12 Января 2020 16:42:06
|
|
|
На 4лвл разница самая огромная из-за талантов, у синего игрока 173 хп у другого синего с талантами уже 273, то есть при равных вещах 1 красный талант делает другого в полтора раза сильнее
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
Guerreiro [12]
|
12 Января 2020 17:15:55
|
|
|
severnn написал(-а) 2020-01-12 00:25:14 Guerreiro
А убеждать не было цели.
Это ты меня постебал или похвалил?...
Почитай комменты других - пещеры щас тупо не актуальны стали, вот и все.
Лучший вариант, как по мне доработать пб равных, уменьшить время до часу и сделать невозможным вставать тимой...еще б отсечь мультов, которых заводят тупо постоять, но насколько это решаемо науке неизвестно...
ПЫ.СЫ.
Да, легендарка это моя мечта...надо набирать донатеров, пускай скидываются на легендарку)
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Monkey-king
|
12 Января 2020 17:53:36
|
|
|
Людей не хватает, какие пб?) Даже хаоты еле собираются. Если раньше зарубы по 15-20 человек были нормой, то сейчас в самый пик 9-10 (говорю про 5-6лв)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|