Мои гайды все опплевали поэтому я долго ничего не писал но сейчас просто накипело и я хочу вывалить вам это всё на ковёр :)
90% дваровцев ругают админов. Причём ругань по любому поводу когда они виноваты или не виноваты.
Вот возьмём нехватку мобов. Есть алгоритм количества их формирования от зависимости нахождения онлайна в локе.
Когда то 10 лет назад лупили за то что стоишь в локе :) А сейчас наоборот приходится звать людей чтобы постояли :)
Но поражает нелепость того когда человек видит что мобов в локе нет кастуется и о боже мобов нет :)))
Вы блин зайдите посмотрите оцените может ну его нафиг?
С мобами хрен с ним. Перейдём к бурям!
Зачем админы делают вам бури на пб?
Чтобы вы блин могли там порубаться с минимальным кастом а не ужираться как в послений раз.
ЗАЧЕМ пунш на буре в храме??? Вы в своем уме? Cожрать туда каста на 20з и упасть???
На 6м видел чудо вообще с могучкой и всем что не приколочено. Это куда родной? Зачем? Чтобы соклане не подумали что ты днище? Провести 2 боя за храм и не опозориться? :)))
Так по поводу вот этого бредодо с выборами хрен знает кого.
Да я понимаю что админов расстроило в прошлом году то что конкурсантов было мало и в этом году вообще отказались делать данное мерояприятие.
Да разумно, надеюсь то что вы сделали в этом вас тоже натолкнёт на разумные мысли.
А я между прочим всегда за вас, я вообще всегда за вас топлю :)
А что там ещё?
А вот! Пройдёмся по персоналиям :)
2 Скилао
Мне показалось может быть ошибочно что у вас какие то уж очень упаднические настроения.
А меж тем я углубился в игру малых уровней и увидел что всё весьма доступно и мне даже не понятно что до сих пор какие то доходяги раздетые на опушке .... медведей.
Цены на покраску всего и вся просто смешные :) Играй, качайся, не хочу.
2 Пофигу
Пожалуйста начни в новом году случать хорошую музыку а не то г. непотребство которое ты выкладываешь на форум.
Заранее спасибо :)
Это наверное даже не всё что я хотел сказать но всё остальное под водочку после праздников :)
И да, на правах экскандидата в деды общаю за каждый сотый топ подарок :))))))))))))))))))))))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251