Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бредотоп или итоги года :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Бредотоп или итоги года :)

severnn [9] 
-9
30 Декабря 2019 12:58:09
Мои гайды все опплевали поэтому я долго ничего не писал но сейчас просто накипело и я хочу вывалить вам это всё на ковёр :)
90% дваровцев ругают админов. Причём ругань по любому поводу когда они виноваты или не виноваты.
Вот возьмём нехватку мобов. Есть алгоритм количества их формирования от зависимости нахождения онлайна в локе.
Когда то 10 лет назад лупили за то что стоишь в локе :) А сейчас наоборот приходится звать людей чтобы постояли :)
Но поражает нелепость того когда человек видит что мобов в локе нет кастуется и о боже мобов нет :)))
Вы блин зайдите посмотрите оцените может ну его нафиг?

С мобами хрен с ним. Перейдём к бурям!
Зачем админы делают вам бури на пб?
Чтобы вы блин могли там порубаться с минимальным кастом а не ужираться как в послений раз.
ЗАЧЕМ пунш на буре в храме??? Вы в своем уме? Cожрать туда каста на 20з и упасть???
На 6м видел чудо вообще с могучкой и всем что не приколочено. Это куда родной? Зачем? Чтобы соклане не подумали что ты днище? Провести 2 боя за храм и не опозориться? :)))

Так по поводу вот этого бредодо с выборами хрен знает кого.
Да я понимаю что админов расстроило в прошлом году то что конкурсантов было мало и в этом году вообще отказались делать данное мерояприятие.
Да разумно, надеюсь то что вы сделали в этом вас тоже натолкнёт на разумные мысли.
А я между прочим всегда за вас, я вообще всегда за вас топлю :)

А что там ещё?
А вот! Пройдёмся по персоналиям :)

2 Скилао
Мне показалось может быть ошибочно что у вас какие то уж очень упаднические настроения.
А меж тем я углубился в игру малых уровней и увидел что всё весьма доступно и мне даже не понятно что до сих пор какие то доходяги раздетые на опушке .... медведей.
Цены на покраску всего и вся просто смешные :) Играй, качайся, не хочу.

2 Пофигу
Пожалуйста начни в новом году случать хорошую музыку а не то г. непотребство которое ты выкладываешь на форум.
Заранее спасибо :)

Это наверное даже не всё что я хотел сказать но всё остальное под водочку после праздников :)

И да, на правах экскандидата в деды общаю за каждый сотый топ подарок :))))))))))))))))))))))
Загрузка...
6
eltrono
30 Декабря 2019 13:01:58 #1
:eek:
Загрузка...
0
 Тигриция [10]  30 Декабря 2019 13:05:24 #2
Праздник уже приехал.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 severnn [9]  30 Декабря 2019 13:07:48 #3
Тигриция
тебе плетей :)
6
Одинокий дьявол [14]  30 Декабря 2019 13:14:16 #4
Вы блин зайдите посмотрите оцените может ну его нафиг?

Захожу, все ок, бьет 1 человек. Кастуюсь - бьют 10 человек (после меня подтянулись). Хочется опалачить всю локу.

Есть алгоритм количества их формирования от зависимости нахождения онлайна в локе.

А есть исходное значение. Где-то 10 мобов, а где-то 1. Геланфы как пример.

Зачем админы делают вам бури на пб?
Чтобы вы блин могли там порубаться с минимальным кастом а не ужираться как в послений раз.

Буря убирает такие бесполезные благи, как воина, многократно усиляя такие, как могущка. Это заблуждение для таких, как ты, чтобы вы зашли на ПБ. А там уж с вами пообщаются... Из плюсов только потеря заряда при победе, но когда вы примерно сравняетесь, "нубче" ловит зеркало и отсыхает.

Ну, в новом году может будет лучше. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-1
 severnn [9]  30 Декабря 2019 13:20:40 #5
Одинокий дьявол
ну ты тоже крендель тот ещё )
ну вот скажи мне на 6м то уровне куда нафиг? ладно вам на 14м денег пофиг но этим то Вырезано. куда?
вместо того чтобы просто кайфово порубаться его тупо тянут и всё.

Форумка за оскорбление.

Загрузка...
2
jaguar_killer_
30 Декабря 2019 13:27:10 #6
severnn написал(-а) 2019-12-30 12:58:09
Мои гайды все опплевали

Я тебя не знаю и даже не слышал(
Загрузка...
0
 severnn [9]  30 Декабря 2019 13:33:00 #7
jaguar_killer_
Ты мне краску нежити помагал делать)
0
 Тигриция [10]  30 Декабря 2019 13:35:27 #8
Плеть цвета краски :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
7
Одинокий дьявол [14]  30 Декабря 2019 13:39:46 #9
severnn
Щас 6-е уровни бьют корров в 20 строчек и лишение опыта. Это мы в их возрасте лягушек в пати жарили. Молодежь быстро взрослеет. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
1
 Месяц Август [15]  30 Декабря 2019 13:55:05 #10
Эх... если автор видел мой каст вчера в храме, его бы инфаркт схватил бы :lol: :cool:
Если ты не мясо, и настроен на победу, то каждая копейка решает в бою, будь это +0,1 к урону за 1з, я согласен юзнуть
Загрузка...
0
jaguar_killer_
30 Декабря 2019 13:59:10 #11
severnn
я про гайды)
-1
 russianmonarchy1 [6]  30 Декабря 2019 14:07:22 #12
severnn
Ого!
Наехал на pofigu!? :evil:
Ждем ответки!
За базар должен ответить!!! :evil:
Загрузка...
0
 severnn [9]  30 Декабря 2019 14:39:50 #13
jaguar_killer_
У меня гайды были топовые)

russianmonarchy1
Вам хочу сказать что ваше поведение в нынешнем году не достойно. Подумайте оно вам надо?

Месяц Август
Да ладно бы если бы каст оправдывал?
Но выиграть на буре один бой за полчаса и просрать все остальное) это бредодо
2
 Guerreiro [12]  30 Декабря 2019 14:42:42 #14
severnn
Не надо на нас ничего вываливать, пожалуйста! :eek:

Я не за админов, но за игру...с этим конкурсом вместо выборов дедов морозов и снегурок это полный абзац, конечно...
По мобам дьявол тоже правду отписал - то нас в локе 10 человек, а мобов нету, то нас 3 и море свободных. Бывает пару раз за верку ощущение, что мобы периодически отскакивают в туалет и лока опустевает, потомучто количество игроков в локе не менялось критически.
Про твои гайды тоже слышу первый раз...может стоит вложиться в рекламу?)
Ну и самое главное - С Наступающим) :cool:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
0
 severnn [9]  30 Декабря 2019 14:50:00 #15
Guerreiro
О мясо подъехало)
Да про мои гайды все знают) просто не говорят
1
Richard Cypher
30 Декабря 2019 15:40:40 #16
Хорошей музыки не бывает, так же как и плохой
Загрузка...
0
 zavalyuvas [5]  30 Декабря 2019 15:51:24 #17
Про храм полностью согласен! туда из каста только стойку, камне кожу и умение биться)
а люди которые кастуют туда мед, неуязы, старого, воина и пьют пунши их просто жалко, хорошо что сей час их стало меньше. Но люди не умеют биться и им не помогают даже могучки, вчера 2 раза подряд вынес 6-го с мгучкой, а на мне из каста было только камне кожа :rolleyes:
22:51 ФИЛ_ФКСМ » zavalyuvas: напиши в инфе что у тебя теперь второй драк и что теперь ты непобедим.
Загрузка...
1
 pofigu [10]  30 Декабря 2019 15:52:33 #18
severnn

слушать хорошую музыку и выкладывать тексты адового трэша, идеально вписывающуюся в реальности игры, это две большие разницы.

Игрокам не будут интересны в данном контексте те же:
Metallica
Lana Del Rey
Pink Floyd
Нойз МС ( а вот тут просто цензура не пропустит)
R.H.C.P.
Nirvana
Deceptive (Строгино привет)
R.E.M.

и еще десятки исполнителей и групп, которых я слушаю :))

а вот для Двара Маша Галактика, Никита, упоротая стилистика Паука выдавать контент например, и прочая содомия вкупе с чадом кутежа самое то.

:cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
0
Richard Cypher
30 Декабря 2019 15:54:34 #19
pofigu
Тут много старичков, кто такое слушает)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.