|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
30 Декабря 2019 12:58:09
|
|
Мои гайды все опплевали поэтому я долго ничего не писал но сейчас просто накипело и я хочу вывалить вам это всё на ковёр :)
90% дваровцев ругают админов. Причём ругань по любому поводу когда они виноваты или не виноваты.
Вот возьмём нехватку мобов. Есть алгоритм количества их формирования от зависимости нахождения онлайна в локе.
Когда то 10 лет назад лупили за то что стоишь в локе :) А сейчас наоборот приходится звать людей чтобы постояли :)
Но поражает нелепость того когда человек видит что мобов в локе нет кастуется и о боже мобов нет :)))
Вы блин зайдите посмотрите оцените может ну его нафиг?
С мобами хрен с ним. Перейдём к бурям!
Зачем админы делают вам бури на пб?
Чтобы вы блин могли там порубаться с минимальным кастом а не ужираться как в послений раз.
ЗАЧЕМ пунш на буре в храме??? Вы в своем уме? Cожрать туда каста на 20з и упасть???
На 6м видел чудо вообще с могучкой и всем что не приколочено. Это куда родной? Зачем? Чтобы соклане не подумали что ты днище? Провести 2 боя за храм и не опозориться? :)))
Так по поводу вот этого бредодо с выборами хрен знает кого.
Да я понимаю что админов расстроило в прошлом году то что конкурсантов было мало и в этом году вообще отказались делать данное мерояприятие.
Да разумно, надеюсь то что вы сделали в этом вас тоже натолкнёт на разумные мысли.
А я между прочим всегда за вас, я вообще всегда за вас топлю :)
А что там ещё?
А вот! Пройдёмся по персоналиям :)
2 Скилао
Мне показалось может быть ошибочно что у вас какие то уж очень упаднические настроения.
А меж тем я углубился в игру малых уровней и увидел что всё весьма доступно и мне даже не понятно что до сих пор какие то доходяги раздетые на опушке .... медведей.
Цены на покраску всего и вся просто смешные :) Играй, качайся, не хочу.
2 Пофигу
Пожалуйста начни в новом году случать хорошую музыку а не то г. непотребство которое ты выкладываешь на форум.
Заранее спасибо :)
Это наверное даже не всё что я хотел сказать но всё остальное под водочку после праздников :)
И да, на правах экскандидата в деды общаю за каждый сотый топ подарок :))))))))))))))))))))))
|
|
|
Месяц Август [15]
|
30 Декабря 2019 16:02:59
|
|
|
severnn
2 боя провёл, получил 70к долбы где-то) эти инсты , возможно для кого-то долба, но для персонажей прокаченных, это пвп. Я качал перса чтобы драться с кем-то на равных?)
Вчерашний каст
Волшба 1,5з
Луч 4,7з
Красная верка 3з
Небеса 3з
Фил на каждый бой 4,5з
Щит стихий 3з
Сфера духа 7з
Могучка , допустим 20з
Архи 2з
Калифа на 2ч 2,4з
Мазь 50с
Превщалка 50с
Эль антистана 1з
Колоды 3шт(допустим 0)
Каждый бой фил стойки 1з
Благо дракона 14з поднос
Боевое мастерство 5з
Плащ на конц 2з
Итого: за два боя 80,6з и за 70-90к долбы, то, что я люблю
https://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=242969910&outside=1&finish=1&server_id=1 Сам инст, хронос конечно мог мне люлей со своими богами в начале боя дать в цербере, потому что я жал фиал вместо камнекожи. Нуб платит дважды
|
|
|
Richard Cypher
|
30 Декабря 2019 16:04:53
|
|
|
Месяц Август
Любители брать бесплатно с длани/хаотов в течении года такое не оцепят =/
|
|
|
Месяц Август [15]
|
30 Декабря 2019 16:13:38
|
|
|
Richard Cypher
Точно, ровным пацанам жалко 1,5з на волшбу
|
|
|
Spusk
|
30 Декабря 2019 16:44:44
|
|
|
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
ПапаПатя
|
30 Декабря 2019 17:10:38
|
|
|
zavalyuvas написал(-а) 2019-12-30 15:51:24 Про храм полностью согласен! туда из каста только стойку, камне кожу и умение биться)
а люди которые кастуют туда мед, неуязы, старого, воина и пьют пунши их просто жалко, хорошо что сей час их стало меньше. Но люди не умеют биться и им не помогают даже могучки, вчера 2 раза подряд вынес 6-го с мгучкой, а на мне из каста было только камне кожа
Дар могущества добавляет только силу, мудрость и живучесть. Тот же пунш, например, кроме этого добавит интуицию, ловкость и защиту. Верю, что ты крутой тактик, но, если противник будет по тебе каждый удар критовать, а в ответ уворачиваться, то шансов на победу крайне мало
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
30 Декабря 2019 17:26:04
|
|
|
Данный топ это признание ТС в незнании матчасти игры. Сказал бы играй лучше на форуме, но и тут у него не особо получается. Тренируйся на домашних потом в народ выходи.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Guerreiro [12]
|
30 Декабря 2019 19:17:52
|
|
|
У каждого тут своя игра - куча знакомых сюда заходит чисто побить мобов, кто-то любит красить медальки, кто-то собирать ресы и никто не стремится бежать на пб - им это тупо не интересно...По равной игре согласен с тортом - нафиг я зло качал, чтоб махаться на равных?) Ну уж нет, держите порчу и погнали драться!>_<
Месяц Август
Соклан на выходных бегал в храм, соклан 13 лвл, так вот - товарищи с минора зажали 50 серы на мазь в инст...50 серы, Карл, на 13-14 лвл!
А ты выкладываешь тут свои затраты на 1 храм...и не стыдно тебе, мажор?)
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Месяц Август [15]
|
30 Декабря 2019 20:15:45
|
|
|
Guerreiro
на прошлом событии, я залетел на таком же касте, против типа аналогичного типа с минора, только он был с зеркалкой(зеркальный дар) и положил меня 2 раза, дал зеркало, меня откадили, он юзунул пески и дал еще одно после 2 боя
Ваще не понимаю, на что рассчитывают, простые смертные в пвп
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
30 Декабря 2019 20:17:33
|
|
|
Richard Cypher
я не слушаю такое
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
30 Декабря 2019 20:23:28
|
|
|
Месяц Август
Фил на каждый бой 4,5з фиал если чо на каст не юзаецо) Фиал читаем описание
так что твой каст на 4,5 з дешевле,теперь объяснительную в двух экземплярах мне на стол! Куда девал каждый каст 4,5 з?
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
BurningLegion [10]
|
30 Декабря 2019 20:24:26
|
|
|
severnn
Уж лучше не писал бы и дальше.просто очередной бред).
А по поводу того, что кто там каста кучу ест, как ты выразился приколочено, открою тебе тайну, многие играют по кайфу, не высчитывая каждый золотой.
|
|
|
Месяц Август [15]
|
30 Декабря 2019 20:25:34
|
|
|
Dr Kosyak
што? юзаться. если на тебе нет этих благ
благословение старейшины
благословение воина
основные усиления
героические усиления
благословенная пища
магия избранных
хоть на каждого моба жри
Все что я юзал, выше, с тем можно жрать каждый бой.
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
30 Декабря 2019 20:53:36
|
|
|
severnn
а всё-таки, что за гайды такие? Прямо заинтриговали...
pofigu , severnn
интересно, через сколько минут вы бы сошли с ума, послушав то, что я обычно слушаю в машине, особенно на дальних дистанциях (большинство нормальных людей как-то совсем не выносят композиции на латыни, шумерском или просто без слов... странно, но факт )
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Декабря 2019 21:09:28
|
|
|
Салвор Нум Сатор
чёт ты палитру прям по всем оттенкам расплескал. Латынь? Язык мёртвый, сделать альбом на нём ( без граммматический ошибок) - да ладно)) скинь название хотя бы пары групп.
Шумерский? Точно?))
Без слов? на последнем Флойде только последняя песня со словами.
И это касается только серьёзной музыки. Сколько альбомов без слов у наркотрипхаусэмбиентипрочее?
Советую вот это AiA2009 ( не помню там за слова, понравиться)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Guerreiro [12]
|
30 Декабря 2019 22:04:08
|
|
|
Месяц Август написал(-а) 2019-12-30 20:15:45 Guerreiro
на прошлом событии, я залетел на таком же касте, против типа аналогичного типа с минора, только он был с зеркалкой(зеркальный дар) и положил меня 2 раза, дал зеркало, меня откадили, он юзунул пески и дал еще одно после 2 боя
Ваще не понимаю, на что рассчитывают, простые смертные в пвп
То был Месяц Сентябрь, Бро)
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
30 Декабря 2019 22:18:25
|
|
|
pofigu
Krypteria (насколько понял тексты, поют на средневековой латыни), Era альбом 'Lesiem', Requiem Моцарта
Therion - композиция 'The Siren of the Woods' (просто на слух это что-то или шумерское, или аккадское, созвучное текстам Законов царя Хаммураппи, которыми нас на втором курсе универа немного кошмарили в своё время)
Тут недавно ещё с творчеством Heilung познакомился... тоже годные композиции имеются :)
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Monkey-king
|
31 Декабря 2019 01:10:22
|
|
|
severnn написал(-а) 2019-12-30 12:58:09 Вот возьмём нехватку мобов. Есть алгоритм количества их формирования от зависимости нахождения онлайна в локе.
Но поражает нелепость того когда человек видит что мобов в локе нет кастуется и о боже мобов нет :)))
Вы блин зайдите посмотрите оцените может ну его нафиг?
Правильно! Зашёл такой в игру, хочешь поиграть) А тут бац, кто-то уже бьёт верку (нонцес). вырезано
Предупреждение. БуХатико
|
|
|
Чебур [15]
|
31 Декабря 2019 01:33:40
|
|
|
severnn
распределение мобов по локам уже давно по другому принципу работает судя по опытам
Месяц Август
а что на 15 еще бывают ПБ какието? видимо новогоднее событи сподвигло)) ибо гонка за кастом убила все пб кроме древних нафиг на маг лвл, их и на не магии то уже нет после 6 лвл
|
|
|
Dr Log4n [10]
|
31 Декабря 2019 01:34:43
|
|
|
Афтар нуп и апазорился
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|