Доблестные воины и прекрасные воительницы! У вас появился уникальный шанс рассказать миру Фэо о самых интересных событиях вашей жизни! Смените гнев на милость, а оружие — на замечательные фотоснимки, покоряющие сердца вихрем эмоций и яркостью момента! Балагуры совместно с Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» торжественно объявляют о старте Легендарного фотоконкурса «Яркие мгновения»!
Мы ждем ваше лучшее фото — самое яркое, самое впечатляющее, излучающее счастье, радость, гордость, восхищение и другие грани позитива!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принять участие все желающие, не младше 4-го уровня, существующие в игре не менее 3-х месяцев.
2. На фотографии должен быть только один человек - участник.
3. Фотографии должны быть актуальными, сделанными не раннее начала текущего года. В иных случаях внешность участника не должна существенно отличаться от присланного проверочного фото.
4. Разрешается ретушь фотографий.
5. Максимальный вес фотографии - 10 Мб.
6. Допустимый формат: .jpg или .png.
7. Фотографии не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ.
8. Возраст участника 18+.
Конкурсные фотографии необходимо отправлять
на почту balagury@bk.ruдо 23:59 13 декабря.
В теме письма укажите: «Яркие мгновения», свой ник и сервер. Строго соблюдайте тему, ваше письмо будет отфильтровано в скрытую папку, где его увидят только организаторы. Прикрепите свои фотографии:
1) Конкурсную фотографию, на которой хорошо различимо ваше лицо. Фотография должна быть хорошего качества. Именно эта фотография будет размещена в конкурсной теме.
2) Проверочная фотография, где вы играете в «Легенду: Наследие Драконов». Отчетливо должен быть виден экран, где открыто окно игры, а также четко видно ваше лицо на фоне монитора. Это фото увидят только организаторы конкурса.
Конкурсные фотографии будут выкладываться в текущей теме. В голосование выйдут десять участников, независимо от пола, расы и сервера, получившие наибольшее количество зимних трофеев*, соответствующих полу участника. Судьбу победителей определит голосование, которое пройдет с 22 по 24 декабря.
* - мужчины - валенки, девушки - рукавички. Напоминаем о существовании рецептов для куба Валенок (50 шт.) и Рукавичка (50 шт.). При вручении такого предмета игроку начисляется сразу 50 голосов. Процесс вручения трофеев стал анонимным.
1. Запрещено предлагать ценности за голоса и оплачивать их.
2. Запрещена агитация за себя или другого человека с просьбами подарить валенки или рукавички, поддержать в конкурсе, утеплить ручки или ножки, и другие подобные завуалированные сообщения - в общем, торговом, групповом, рейдовом, боевом чатах и в привате. Не запрещено агитировать - в чате альянса и клановом чате. В информации персонажа можно писать о своем желании победить, но кидать ссылку на информацию в чат с текстом "всем читать" и т.п. - запрещено.
За попрошайничество без агитации по правилам чата выдается кляп 15 минут (30-60 рецидив). За агитацию в приват игрок получает кляп на 3 часа, во все прочие чаты кроме кланового и чата альянса - 1 час. При обнаружении данных нарушений, помимо проклятия молчания, кандидаты получают устное предупреждение. В случае рецидива игрок теряет 30% трофеев при подсчете голосов. Третье нарушение повлечет за собой полную дисквалификацию. Пожалуйста, не делайте свой праздник грустным из-за собственной неосторожности!
Уточнить интересующие вас нюансы по проклятиям молчания за агитацию и попрошайничество можно у стражей отдела ОМЧ либо в ветке стражей на форуме. Балагуры призывают вас соблюдать правила чата.
В поэтическом кафе "Рондо" был конкурс по эпической поэме Шота Руставели. "Витязь в тигровой шкуре" (пер.Н.Заболоцкий)
Я подобрал строки, которые подходят нашим прелестницам.
С головы фата спадала, тканью сладостной блистая,
Мрак ресниц впивался в сердце, словно черных копий стая,
Шею локоны лобзали, с плеч коса вилась густая.
Напоминаем, кандидатам запрещено прямое или косвенное попрошайничество голосов в игре и за ее пределами. Также запрещено предлагать ценности за голоса и оплачивать их. При обнаружении данных нарушений, помимо проклятия молчания, кандидаты получают устное предупреждение. В случае рецидива игрок теряет 30% трофеев при подсчете голосов. Третье нарушение повлечет за собой полную дисквалификацию.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
08:41 Один голос за персонажа Совёнка учтен.
Ребят, не надо, я вне конкурса
Не тратьте на меня голоса, которые могут помочь другим занять призовые места
"Уважаемые участники! Помните! Ваши БАЛЛЫ прямо пропорциональны вашей ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!"
А кому легко?
(с) Сова
Ребят, не надо, я вне конкурса
Не тратьте на меня голоса, которые могут помочь другим занять призовые места
Если кому-то помогать, то кому-то и "анти-"помогать.
Признайся, тебе просто не нравятся системки.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Никаких ковров. Сало без проросли 80грн./1кг., с просрослью 100грн./1кг., Подчерёвина 120грн./1кг., Генеральськое 140грн./1кг., перекрученнноес часночком 13грн./100гр. Заказы принимаются в онлайне, Доставка, Новая почта, Интайм , Деливери и др службы которые есть в вашем городе
Никаких ковров. Сало без проросли 80грн./1кг., с просрослью 100грн./1кг., Подчерёвина 120грн./1кг., Генеральськое 140грн./1кг., перекрученнноес часночком 13грн./100гр. Заказы принимаются в онлайне, Доставка, Новая почта, Интайм , Деливери и др службы которые есть в вашем городе
10:33 Valientin: Всех с Наступающими Праздниками! пусть Новый Год принесёт Вам только приятные моменты!
Можно ли считать подобные флудилки от участников в общем чате косвенным попрошайничеством?
Большинство игроков же не знают о конкурсе и потенциально могут скидывать варежки/валенки просто первым, кого увидят в чате.
П.с. я не участвую. Но я за "фэйр-плей"=)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.