Доблестные воины и прекрасные воительницы! У вас появился уникальный шанс рассказать миру Фэо о самых интересных событиях вашей жизни! Смените гнев на милость, а оружие — на замечательные фотоснимки, покоряющие сердца вихрем эмоций и яркостью момента! Балагуры совместно с Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» торжественно объявляют о старте Легендарного фотоконкурса «Яркие мгновения»!
Мы ждем ваше лучшее фото — самое яркое, самое впечатляющее, излучающее счастье, радость, гордость, восхищение и другие грани позитива!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принять участие все желающие, не младше 4-го уровня, существующие в игре не менее 3-х месяцев.
2. На фотографии должен быть только один человек - участник.
3. Фотографии должны быть актуальными, сделанными не раннее начала текущего года. В иных случаях внешность участника не должна существенно отличаться от присланного проверочного фото.
4. Разрешается ретушь фотографий.
5. Максимальный вес фотографии - 10 Мб.
6. Допустимый формат: .jpg или .png.
7. Фотографии не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ.
8. Возраст участника 18+.
Конкурсные фотографии необходимо отправлять
на почту balagury@bk.ruдо 23:59 13 декабря.
В теме письма укажите: «Яркие мгновения», свой ник и сервер. Строго соблюдайте тему, ваше письмо будет отфильтровано в скрытую папку, где его увидят только организаторы. Прикрепите свои фотографии:
1) Конкурсную фотографию, на которой хорошо различимо ваше лицо. Фотография должна быть хорошего качества. Именно эта фотография будет размещена в конкурсной теме.
2) Проверочная фотография, где вы играете в «Легенду: Наследие Драконов». Отчетливо должен быть виден экран, где открыто окно игры, а также четко видно ваше лицо на фоне монитора. Это фото увидят только организаторы конкурса.
Конкурсные фотографии будут выкладываться в текущей теме. В голосование выйдут десять участников, независимо от пола, расы и сервера, получившие наибольшее количество зимних трофеев*, соответствующих полу участника. Судьбу победителей определит голосование, которое пройдет с 22 по 24 декабря.
* - мужчины - валенки, девушки - рукавички. Напоминаем о существовании рецептов для куба Валенок (50 шт.) и Рукавичка (50 шт.). При вручении такого предмета игроку начисляется сразу 50 голосов. Процесс вручения трофеев стал анонимным.
1. Запрещено предлагать ценности за голоса и оплачивать их.
2. Запрещена агитация за себя или другого человека с просьбами подарить валенки или рукавички, поддержать в конкурсе, утеплить ручки или ножки, и другие подобные завуалированные сообщения - в общем, торговом, групповом, рейдовом, боевом чатах и в привате. Не запрещено агитировать - в чате альянса и клановом чате. В информации персонажа можно писать о своем желании победить, но кидать ссылку на информацию в чат с текстом "всем читать" и т.п. - запрещено.
За попрошайничество без агитации по правилам чата выдается кляп 15 минут (30-60 рецидив). За агитацию в приват игрок получает кляп на 3 часа, во все прочие чаты кроме кланового и чата альянса - 1 час. При обнаружении данных нарушений, помимо проклятия молчания, кандидаты получают устное предупреждение. В случае рецидива игрок теряет 30% трофеев при подсчете голосов. Третье нарушение повлечет за собой полную дисквалификацию. Пожалуйста, не делайте свой праздник грустным из-за собственной неосторожности!
Уточнить интересующие вас нюансы по проклятиям молчания за агитацию и попрошайничество можно у стражей отдела ОМЧ либо в ветке стражей на форуме. Балагуры призывают вас соблюдать правила чата.
Но я вообще не знаю, пройдёт фотка или нет. Ибо я нуб, не умею фоткать сам себя и ваще не знаю, получились ли проверчные фотографии. Всё идёт по плану.
Ну что ж, присоединяюсь к историям "за кадром" :) Традиция у нас с подружками такая есть, когда кто-то выходит замуж, мы обязательно собираем девичник. Что тут особенного спросите вы? Да в принципе ничего. Выбираем очень долго подходящие всем даты, а это поверьте мне, совсем не легко, когда нас 5 человек. У многих уже дети, работа и остальные дела, которые просто так не отложить. Но после мучительных обсуждений когда и куда, собираем чемоданы и едем куда ни будь за приключениями. Заранее готовим тему, конкурсы, сюрприз для невесты. В этот раз мы оказались в Вильнюсе. Заказали подруге как подарок фотосессию, ибо костюмчики у нас всех были как на подбор, и не запечатлеть такое было бы неразумно :) Гуляли по городу, дурачились и веселились, ведь повод есть! Подруга выходит замуж! День выдался на славу, отметили, погуляли. Очень много красивых фоток с того дня, которые греют душу теплыми воспоминаниями.
п.с хочу добавить, что очень много красивых и ярких фоток! А сколько симпотишных парней у нас тут оказывается! Глаза разбегаются. Мне пожалуйста вон того с собой заверните...
Очень не удобно конечно сделали, новые фотки добавляются в разнобой!! А не внизу списка, надо пролистывать всё, чтобы увидеть какие то новые фотографии!
В продолжении flash mob воспользуюсь своим уникальным шансом рассказать миру Фэо о своём интересном событии моей жизни.
Фотосъёмки проходили в горах при 20 градусном морозе и с высокой влажностью воздуха (я про то, что была в открытом декольтированном платье и при позировании оступилась в реку - стояла в ледяной воде). Так как фотограф по своей сути ведьмак и гуцульский мольфар - у него были свои видения подачи образа, то приходилось стоять неподвижно длительное время и не вякать ( чувство страха перед гневом колдуна победило чувство невыносимого холода)))).
А неподалёку в лесу охотники охотились на кабана: собаки лаяли, волки выли, кабаны верещали, а свист от пуль отдавало эхом чуть ли не рядом с тобой)
Тут писали, что большинство фотографий красивые, но слишком постановочные. Можно полюбоваться лицом, костюмом, отрешенным взглядом в даль, фоном, но где там живые, яркие эмоции? Их нет.
Отвечу.
Для меня тот вечер был действительно одним из самых ярких и впечатляющих. А мой образ полностью передал моё внутреннее состояние души: счастье, радость, гордость, восхищение и другие грани позитива.
С наступающим Новым Годом!!!
С нежностью Морри.
Очень не удобно конечно сделали, новые фотки добавляются в разнобой!! А не внизу списка, надо пролистывать всё, чтобы увидеть какие то новые фотографии!
Все фотографии добавляются в конце списка. Была замена, поэтому, возможно, и показалось, что в разнобой.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))