Доблестные воины и прекрасные воительницы! У вас появился уникальный шанс рассказать миру Фэо о самых интересных событиях вашей жизни! Смените гнев на милость, а оружие — на замечательные фотоснимки, покоряющие сердца вихрем эмоций и яркостью момента! Балагуры совместно с Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» торжественно объявляют о старте Легендарного фотоконкурса «Яркие мгновения»!
Мы ждем ваше лучшее фото — самое яркое, самое впечатляющее, излучающее счастье, радость, гордость, восхищение и другие грани позитива!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принять участие все желающие, не младше 4-го уровня, существующие в игре не менее 3-х месяцев.
2. На фотографии должен быть только один человек - участник.
3. Фотографии должны быть актуальными, сделанными не раннее начала текущего года. В иных случаях внешность участника не должна существенно отличаться от присланного проверочного фото.
4. Разрешается ретушь фотографий.
5. Максимальный вес фотографии - 10 Мб.
6. Допустимый формат: .jpg или .png.
7. Фотографии не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ.
8. Возраст участника 18+.
Конкурсные фотографии необходимо отправлять
на почту balagury@bk.ruдо 23:59 13 декабря.
В теме письма укажите: «Яркие мгновения», свой ник и сервер. Строго соблюдайте тему, ваше письмо будет отфильтровано в скрытую папку, где его увидят только организаторы. Прикрепите свои фотографии:
1) Конкурсную фотографию, на которой хорошо различимо ваше лицо. Фотография должна быть хорошего качества. Именно эта фотография будет размещена в конкурсной теме.
2) Проверочная фотография, где вы играете в «Легенду: Наследие Драконов». Отчетливо должен быть виден экран, где открыто окно игры, а также четко видно ваше лицо на фоне монитора. Это фото увидят только организаторы конкурса.
Конкурсные фотографии будут выкладываться в текущей теме. В голосование выйдут десять участников, независимо от пола, расы и сервера, получившие наибольшее количество зимних трофеев*, соответствующих полу участника. Судьбу победителей определит голосование, которое пройдет с 22 по 24 декабря.
* - мужчины - валенки, девушки - рукавички. Напоминаем о существовании рецептов для куба Валенок (50 шт.) и Рукавичка (50 шт.). При вручении такого предмета игроку начисляется сразу 50 голосов. Процесс вручения трофеев стал анонимным.
1. Запрещено предлагать ценности за голоса и оплачивать их.
2. Запрещена агитация за себя или другого человека с просьбами подарить валенки или рукавички, поддержать в конкурсе, утеплить ручки или ножки, и другие подобные завуалированные сообщения - в общем, торговом, групповом, рейдовом, боевом чатах и в привате. Не запрещено агитировать - в чате альянса и клановом чате. В информации персонажа можно писать о своем желании победить, но кидать ссылку на информацию в чат с текстом "всем читать" и т.п. - запрещено.
За попрошайничество без агитации по правилам чата выдается кляп 15 минут (30-60 рецидив). За агитацию в приват игрок получает кляп на 3 часа, во все прочие чаты кроме кланового и чата альянса - 1 час. При обнаружении данных нарушений, помимо проклятия молчания, кандидаты получают устное предупреждение. В случае рецидива игрок теряет 30% трофеев при подсчете голосов. Третье нарушение повлечет за собой полную дисквалификацию. Пожалуйста, не делайте свой праздник грустным из-за собственной неосторожности!
Уточнить интересующие вас нюансы по проклятиям молчания за агитацию и попрошайничество можно у стражей отдела ОМЧ либо в ветке стражей на форуме. Балагуры призывают вас соблюдать правила чата.
Нежная Пантерка
Согласен с Вами.
Более того, мы (благородный альянс Мерсенариес-Контра-Даркклан-Омега) даже решили показать пример и начать первыми.
Никого не выделяем и никому не обидно. Мы голосуем за всех, кроме своих
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Нежная Пантерка
Согласен с Вами.
Более того, мы (благородный альянс Мерсенариес-Контра-Даркклан-Омега) даже решили показать пример и начать первыми.
Вот так новости, хотелось бы верить, но верю только своему коту, а он мне на ушко мурчит, что все врут!)
Все фигня.
Меня больше напрягло, что мужских фоток больше, чем женских... Воистину, этот мир не туда повернул...
насмешил интересно, куда же повернул мир?
Меня приятно удивило, что столько парней участвует. И ведь не побоялись выставить напоказ себя и свои эмоции. А это достойно уважения. За всех говорить не буду - лично с моей стороны.
И ещё Балагуры - молодцы, сделали поощрительный приз, чтоб всем было приятно. Может , это станет традицией в фотоконкурсах.
Давайте поменяем правила конкурса, могут голосовать все кроме вашего клана/альянса
А то дискриминация получается для тех участиков кто без клана к примеру, Ой, всё не честно, пойду плакать
И как технически это можно реализовать? Мы не можем убрать ограничение, чтобы дарить тем кто оффлайн, а вы такие фантазии рисуете))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Ну да. У парней-то не может быть ярких мгновений. Они все суровы, небриты, волосаты, вонючи, с квадратной челюстью и в глазах горит огонь от желания пригнуть грудью на амбразуру и голой чем-то на ежа
В этом суровом патриархальном мире они должны пахать, чтобы яркие моменты были только у их второй половины, да и вообще там сверху ребята не в курсе, что в игре больше мужских персонажей всё-таки
Ну такие мужики, скрытные, скромные. Одно дело, после душика, протереть от пара зеркало, сделать волосы ёжиком, втянуть пузько, стать бочком и сжать бицепс - КРАСАВЕЦ. А фотку ни-ни показать
вот все круто......а ЗА КАКИЕ ЛЕШИМ????? ввели эти мешки пакости , ну объясните мне тупенькой кто-нибудь а??? это что для особого поднятия настроения перед НГ что ли? или чтобы рюкзак еще больше тупил? мало того,чоб подарки тоннами,ну их хоть там дарить можно, армиями... а с этой фигней что делать? итак легенда висит постоянно, опять какая - то новая фигня, при чем никому не нужная, появилась.... мне вот чисто ради интереса любопытно сколько этой дряни у диллеров сейчас, если я даже оставляя перса на ГП по 50+ штук выкидываю????
Пантера
ну пока только вот одна такая зимняя призимняя тема то и тут((( вот и негодую тут(( потому как что то не понятное в этом году в нг, благи раздаешь тоже в инфу пишется и рукавички в инфе собираются,короче понятно, что ничего не понятно.... и эти вот мешки тоже от воплощалок новогодних....все короче связано как то((
Короче понятно победит тот, у кого "топовее" альянс с колличеством стоящих за тобой человек, такой себе конкурс, я то думал реально по фоткам надо судить, отстой ...
Короче понятно победит тот, у кого "топовее" альянс с колличеством стоящих за тобой человек, такой себе конкурс, я то думал реально по фоткам надо судить, отстой ...
Ну так ты суди реально по фото :) Жди пока Я зайду в игру и кидай :biggrin:
А если серьёзно, то многие шли на конкурс только ради поощрительного приза :)
Не каждый раз искру за просто так дают :)
Нежная Пантерка
Согласен с Вами.
Вот так новости, хотелось бы верить, но верю только своему коту, а он мне на ушко мурчит, что все врут!)
не знаю, что вы тут говорите, про то, что из топ альянсов победят) у вас вон сколько рукавичек) посмотрите сколько у меня)))