|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Как всё-таки прокачивается волшба и в чём разница между ресурсами? |
| |
|
3 Ноября 2019 12:25:06
|
|
Народ, объясните пожалуйста нюансы покачки волшбы на 11 уровне...
Итак:
готовлюсь к апу на магию, полез читать мануал от Норко.
потом почитал про репу крофов и поговорил с 11+ лвлами у нас в альянсе... и понял, что нихрена не понимаю с этой чёртовой волшбой, ещё и переплетённой с репой крофов/эльдивов. Особенно по части того, какие всё-таки ресурсы готовить для прокачки и в каком количестве...
Потому вопросы:
1. Допустим, я начну качать репу крофов. Получается, для прокачки волшбы мне нужны будут инкарнумы?
2. Зачем нужны светодары/огнегиры?
3. Если светодары/огнегиры для чего-то нужны, то какой из ресурсов нужен, если волшба качается с помощью крофдорской стороны?
4. Что всё-таки нужно сжигать в Давагаре для повышения его мощности?
5. Что нужно сжигать в Давагаре для прокачки волшбы?
6. Как вообще прокачивается волшба Давагаром, по какой схеме?
7. Допустим, я хочу получить с нуля зеленый Ореол обычной волшбы вместо серого Ореола малой волшбы - сколько и каких ресурсов надо будет сжечь в Давагаре?.. ибо объяснения из разных источников говорят совершенно разные вещи и в итоге, я понял, что ничего вообще не понимаю , а описание Давагара противоречит куче гайдов, потому тоже не вызывает полного доверия.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Guerreiro [11]
|
9 Ноября 2019 22:05:26
|
|
|
BurningLegion написал(-а) 2019-11-09 21:07:12 Guerreiro
Давай лучше посмотрим на тебя, чего ты достиг на столь ненавистной тебе физе, ровным счетом ничего, да и на магии сколько бы играла не прожила, у тебя будет такой же мертвый перс. Так что рассматривая твою картинку видно, что 10 лет прошли в пустую , а ты еще и деньги закидываешь
Удивительно кто тебе сказал что им 10 лет играли? Зарегили 10 лет назад, и заходили от случая к случаю поиграть...И хватит считать чужие деньги из топа в топ, займись собой...и пойди Удалено
Рейтинг на текущем уровне 201
Рейтинг на текущем уровне 221
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
D1mky [12]
|
9 Ноября 2019 22:15:51
|
|
|
Guerreiro
Тут не верное сравнение, на 10 куда больше топовых персов нежели на 11, все-таки физ кв в этой игре в почете
|
|
|
BurningLegion [10]
|
9 Ноября 2019 22:16:44
|
|
|
Guerreiro
Василий, для многих прокаченность перса это не стремится попасть в 100 в рейтенге. И никто не считает твои гроши, не лсти себе, мы оба знаем, что там и считать нечего.
|
|
|
Guerreiro [11]
|
9 Ноября 2019 22:20:41
|
|
|
BurningLegion написал(-а) 2019-11-09 22:16:44 Guerreiro
Василий, для многих прокаченность перса это не стремится попасть в 100 в рейтенге. И никто не считает твои гроши, не лсти себе, мы оба знаем, что там и считать нечего.
Да все, все, успокойся, мы все поняли - ты самый, умный, красивый и ни разу не завистливый!
|
|
|
BurningLegion [10]
|
9 Ноября 2019 22:20:50
|
|
|
Guerreiro
Ты там в клана проси, чтоб больше твои комменты лайкали. А то зачем собирал своё шапито.
|
|
|
Guerreiro [11]
|
9 Ноября 2019 22:22:05
|
|
|
D1mky написал(-а) 2019-11-09 22:15:51 Guerreiro
Тут не верное сравнение, на 10 куда больше топовых персов нежели на 11, все-таки физ кв в этой игре в почете
Ну какбэ мой "мертвый перс" выше в рейтинге на уровень его живого перса, как так то, а?
|
|
|
Guerreiro [11]
|
9 Ноября 2019 22:23:07
|
|
|
BurningLegion написал(-а) 2019-11-09 22:20:50 Guerreiro
Ты там в клана проси, чтоб больше твои комменты лайкали. А то зачем собирал своё шапито.
Не волнуйся за них, у них классный глава - инфа сотка!
|
|
|
D1mky [12]
|
9 Ноября 2019 22:24:09
|
|
|
Guerreiro
Что лучше быть 200 среди 1200 или 220 среди 1700, да и вообще как можно сравнивать разные вещи?
|
|
|
BurningLegion [10]
|
9 Ноября 2019 22:27:10
|
|
|
D1mky
Ты пытаешься говорить на языке цифр, не с тем человеком)
|
|
|
D1mky [12]
|
9 Ноября 2019 22:31:23
|
|
|
BurningLegion
смысл не в цифрах, а в отсутствии формулы расчета рейтинга игрока. Тут походу опыт и доблесть дороже чем другие рейтинги ценятся. Ибо мой раковый перс, по общему рейтингу выше, хотя рр и достигов меньше
|
|
|
Guerreiro [11]
|
9 Ноября 2019 22:33:43
|
|
|
D1mky написал(-а) 2019-11-09 22:24:09 Guerreiro
Что лучше быть 200 среди 1200 или 220 среди 1700, да и вообще как можно сравнивать разные вещи?
Я указал ему его место в игровом рейтинге, он сказал что перс у меня мертвый основываясь на том что за 2 года убил больше мобов? Ну тогда ладно
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=121578930
А тут он на каких цифрах основывался? Каким-то макаром посчитал мои деньги, заявив что там считать нечего...и вправду объективно, не правда ли?)
|
|
|
D1mky [12]
|
9 Ноября 2019 22:38:21
|
|
|
Guerreiro
Я не хочу принимать ничью сторону, но ценность персонажа в этой игре обычно исходит от рр, и если сложить сумму затрат на его медали и твои(может он об этом) то действительно твой перс дешевле.Ну а мертвый перс, мы же не видели основу легиона)
|
|
|
Куллер [10]
|
9 Ноября 2019 22:38:53
|
|
|
Guerreiro
*улыбнуло*, особенно сранение по рейтингу) аха, есть рейтинг - рассчет его ацкий и глупый, и есть РР - а вот тут уже совсем другое, да и заканчивай, если тебе на физе было не комфортно - судя по всему так и было, ты и убежал на магию, то другие 10-ки, легко могут сложить на касте в 60 серы моба 9-го левела (не корра) за 2 удара - и им на физе тепло и сухо и набивают очень даже не плохо серы в час...
|
|
|
Guerreiro [11]
|
9 Ноября 2019 22:44:17
|
|
|
Куллер написал(-а) 2019-11-09 22:38:53 Guerreiro
*улыбнуло*, особенно сранение по рейтингу) аха, есть рейтинг - рассчет его ацкий и глупый, и есть РР - а вот тут уже совсем другое, да и заканчивай, если тебе на физе было не комфортно - судя по всему так и было, ты и убежал на магию, то другие 10-ки, легко могут сложить на касте в 60 серы моба 9-го левела (не корра) за 2 удара - и им на физе тепло и сухо и набивают очень даже не плохо серы в час...
Да я в норме, слегка отклонились от темы
|
|
|
Guerreiro [11]
|
9 Ноября 2019 22:46:40
|
|
|
все, посыпал голову пеплом и ушел пинать мобов ,баю-бай, с вами был форумый Бабай!
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
20 Ноября 2019 14:42:38
|
|
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ДАВАЛ ДЕЛЬНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО СУЩЕСТВУ!
Ваши наставления очень даже пригодились!
В общем,
20.11.2019 00:45 Взятие членом клана уровня Элитный воин Салвор Нум Сатор [11] достиг 11-го уровня.
Знаете, лично мне давно надо было это сделать и не висеть на уровнях. Хотя гранитов на открытие школы магии я бить откровенно задолбался (2,5 часа, чтобы выбить 3 штуки волшебного гранита... это видимо, чтобы народ в талы 10 лвл не бегал апнувшись магом, не иначе)... в общем, все маты сложил не единожды - вспомнился "любимый квест" на реставрацию статуи Верциды, очень сопоставимые вещи.
Сейчас, на начальном этапе сочетаю магию + физу (экономлю дух и ману - делаю запасы)... бои стали ощутимо быстрее. Пока брал навыки добычи инков и центриков, понял, что такое проницание и почему мне надо ювелирку на +40 проницания хотя бы (этим займусь во вторую очередь, после скрижалей и хотя бы одного иллюзорного кармашка).
Сразу взял себе давагар и антизио. Качать начну с крофов... а эльдивский прибор пусть лежит до лучших времён... там разберёмся.
Если повезёт, под новый год похожу на ПБ, попробую поднять звание хотя бы до чемпа у себя и у тени... Не повезёт - будут нубить на бурях в храме, ибо уже объективно стало НАДО.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
20 Ноября 2019 14:56:49
|
|
|
гранитов на открытие школы магии я бить откровенно задолбался (2,5 часа, чтобы выбить 3 штуки волшебного гранита... это видимо, чтобы народ в талы 10 лвл не бегал апнувшись магом,
да это без проблем делается. Утром встал - занял очередь, апнулся и пошел бить гранитов.
Поле соберется аж днем, времени вагон.
Ну естессно надо подождать какую то бурю, чтобы поле вообще впринципе собралось хоть одно.
Сейчас, на начальном этапе сочетаю магию + физу (экономлю дух и ману - делаю запасы)
лол што
Духи по 0,5-1,5 серебра. Мана 30 меди
Сейчас вообще ниже плинтуса цены.
Рили есть смысл экономить?
давно надо было это сделать и не висеть на уровнях
П.с. 11лвл это недомагия. Ни ювы, ни мобов. На нём имеет смысл сидеть только если ходишь на вражеский материк. Тогда твои легкие жертвы и 9 и 10 лвлы. Удобно.
Во всех остальных случаях 11 лвл лучше пробежать быстро. А вот на 12 уже можно посидеть, помастурбировать. Там интересно и денег очень много. И да - https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3644 + https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3620
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Guerreiro [11]
|
20 Ноября 2019 15:01:52
|
|
|
Салвор Нум Сатор
На буре в храме за 2 дня, часов 6/8 активного пб взял 60% магистра, копи каст на Нг, эли доблы, сферы воина и камнекожу, собирай коллекцию на бонусную доблесь в храме, если магией не будет прокатывать в одном бою, то в следующем ставь затарку на физу и пробуй снова. Чемпа точно возьмешь, там немного то и надо. Главное освободить пару деньков на походы на пб. На праздники вроде везде добла х2 будет, другое дело, что пб будут подключать поочередно, а не все разом.
|
|
|
Guerreiro [11]
|
20 Ноября 2019 15:06:24
|
|
|
Толстый Енот
компот мне в рот, где место в хранилище на хаосные цацки найти? спасибо админам что все касты со сроком жизни -_- вот мне и так на 12й самому охота, а еще и все соблазняют ходют секирами, амулями и всем прочим
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|