|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Как всё-таки прокачивается волшба и в чём разница между ресурсами? |
| |
|
3 Ноября 2019 12:25:06
|
|
Народ, объясните пожалуйста нюансы покачки волшбы на 11 уровне...
Итак:
готовлюсь к апу на магию, полез читать мануал от Норко.
потом почитал про репу крофов и поговорил с 11+ лвлами у нас в альянсе... и понял, что нихрена не понимаю с этой чёртовой волшбой, ещё и переплетённой с репой крофов/эльдивов. Особенно по части того, какие всё-таки ресурсы готовить для прокачки и в каком количестве...
Потому вопросы:
1. Допустим, я начну качать репу крофов. Получается, для прокачки волшбы мне нужны будут инкарнумы?
2. Зачем нужны светодары/огнегиры?
3. Если светодары/огнегиры для чего-то нужны, то какой из ресурсов нужен, если волшба качается с помощью крофдорской стороны?
4. Что всё-таки нужно сжигать в Давагаре для повышения его мощности?
5. Что нужно сжигать в Давагаре для прокачки волшбы?
6. Как вообще прокачивается волшба Давагаром, по какой схеме?
7. Допустим, я хочу получить с нуля зеленый Ореол обычной волшбы вместо серого Ореола малой волшбы - сколько и каких ресурсов надо будет сжечь в Давагаре?.. ибо объяснения из разных источников говорят совершенно разные вещи и в итоге, я понял, что ничего вообще не понимаю , а описание Давагара противоречит куче гайдов, потому тоже не вызывает полного доверия.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Салвор Нум Сатор [9]
|
3 Ноября 2019 17:24:09
|
|
|
Спасибо огромное, уважаемые!
Теперь хоть что-то примерно ясно стало и можно прикинуть схему дальнейшего прогресса.
Поскольку меня задолбало сидеть на физуровнях, то буду сидеть на 11 до посинения (как минимум, до прокачки поместья на уровень). Думаю, качать одновременно репутацию и прибор как-то менее затратно получается что ли (тем более, что вредительствовать я очень не люблю, хотя это и дешевле, судя по всему).
Мобов в начале уровня всё равно бить особо не планирую, пока не докачаю статую опыта ( Guerreiro, отдельное спасибо, что напомнили про Водяного... я как-то и забыл, что он тоже делал "видеогайд"). Так что можно будет помаленьку тратить запасы инкарнумов, поднимая и волшбу, и репутацию.
Guerreiro написал(-а) 2019-11-03 12:37:42 Салвор Нум Сатор
Ты собрался прыгать с 9го на 11й?
Если психану, то с текущей позиции апнусь на 11 лвл дней за 7-10 (благо, что комплекты шахмат собраны, а пояс титана зарастает водорослями уже года 2, а львиную долю опыта можно получить полумиллионными банками)... если же буду качаться в штатном режиме (событие таки способствует), то к январским праздникам весьма вероятен выход на магию, а там на праздниках, может, и чемпиона хотя бы возьму на древнем себе и теньке (хотя на оправу проницания вроде бы герой нужен минимум, но мне это ещё годика полтора-два качать придётся, так что пока обойдёмся).
В любом случае жуть как надоело сидеть на физических уровнях, игра приедаться начала (внезапно оценил, насколько полезны могут быть эликсиры опыта ).
Толстый Енот, спасибо огромное за подробные разъяснения!
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
pofigu [10]
|
3 Ноября 2019 17:27:18
|
|
|
В любом случае жуть как надоело сидеть на физических уровнях
Еретик!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Guerreiro [11]
|
3 Ноября 2019 17:28:18
|
|
|
Салвор Нум Сатор
Ну тогда дерзай и апайся на НГ, на ап пошали в таллах, подорви пуканы физикам на прощание, ну и на НГ будут и древнее и храмы и добла х2, удачной игры в общем, если что будет не ясно - пиши мне на почту, отвечу как будет время!
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Guerreiro [11]
|
3 Ноября 2019 17:29:01
|
|
|
pofigu написал(-а) 2019-11-03 17:27:18 В любом случае жуть как надоело сидеть на физических уровнях
Еретик!
Архаизмъ!
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Салвор Нум Сатор [9]
|
3 Ноября 2019 17:29:48
|
|
|
pofigu
сам в шоке от смены мировоззрения!
-------
|
|
|
J1unatic
|
3 Ноября 2019 17:35:18
|
|
|
Салвор Нум Сатор
еще бы и перевязь для полного комплекта подкупить, она не особо дорого стоит. а на счет звания - на новогодние праздники если будешь уже 11 уровнем то быстро героя возьмешь, если каст будет
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
3 Ноября 2019 18:12:49
|
|
|
Если не торопишься,то юзаешь благо и качаешь репу.Если торопишься,то пагубы и переброс
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Richard Cypher
|
3 Ноября 2019 18:17:45
|
|
|
Мощность Прозио 1133
Качай неспеша
|
|
|
Нерв [17]
|
3 Ноября 2019 19:00:51
|
|
|
Качать не сложно, юзаешь волшбу в бои и все. А вот потом башку сломаешь, когда с репки на репку будешь переходить. Там описания, делали накуренные, походу.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Undressed [13]
|
3 Ноября 2019 19:07:11
|
|
|
Нерв
вот именно этого я больше всего и боюсь...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Aureum [15]
|
3 Ноября 2019 19:14:36
|
|
|
Да ничего там сложного нет - в переходе-то.
А вот прокачать первую репу, соблюдая баланс между мощностью прибора и уровнем репы - это капец.
Не повезло.
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
3 Ноября 2019 20:15:06
|
|
|
Aureum написал(-а) 2019-11-03 19:14:36 А вот прокачать первую репу, соблюдая баланс между мощностью прибора и уровнем репы - это капец.
А зачем его соблюдать?
Качнул прибор до фиолета огнегирями, а дальше просто юзаешь волшбу, бьешь с ней мобов и всё. Репа накапает рано или поздно, ето неизбежно.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_Хищник Мрака_ [12]
|
3 Ноября 2019 21:08:37
|
|
|
400 огнегиров раз крофов будешь, что бы была сразу фиолетовая волшба и до 2500 репы можешь на инках сидеть, а там потом гнать прибор снова огнегирами до 2000
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
4 Ноября 2019 10:52:56
|
|
|
тем более сейчас, эта репа копейки стоит)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Ненсон [10]
|
4 Ноября 2019 14:34:36
|
|
|
Толстый Енот
четко и по существу, все бы так подсказывали, + 1 к карме!
|
|
|
-_Папа_- [11]
|
4 Ноября 2019 14:35:52
|
|
|
учти-крофы дают меньший дроп чем эльдивы и бить тебе придётся их и к тому же 11 уровня.Волшба это твой основной каст-поэтому в идеале надо сразу качнуть фиолет волшбу-это 400 огнегиров и 20 инкарнумов.а дальше всё долго уныло и дорого-всего на крась эльдивов или крофов тебе понадобиться 1550 огней-светиков и 3400 инков-центров.это если сразу делать фиолет волшбу.
|
|
|
--ИРОКЕЗ- [12]
|
4 Ноября 2019 15:52:16
|
|
|
Толстый Енот
нельзя на 11 уровне прокачать фиолетовую волшбу за 5 минут. минимальное время прокачки прибора до фиолетовой волшбы-2 часа с небольшим хвостиком, но сути это не меняет-это достаточно быстро.
Салвор Нум Сатор
нет никакой разницы в репутациях, разница только в двух вещах
1) в текущей стоимости ресурсов (которая может меняться с точностью до наоборот)-анализируй перспективную ситуацию на рынке
2) в монстрах которых тебе придётся бить в огромных количествах на разных уровнях (но очень важно с учётом скорости твоей прокачки, скорости взятия следующих уровней, планов на смену или несмену репутации посте прокачки и на каком уровне). и всё это известно только тебе одному, так что не ищи совета а анализируй и делай выводы, игровая библиотека и сайт менторов в помощь
Р.S.
в 11 мострах разницы практически нет (она не существенная по скорости боя и минимальна по опыту и деньгам и этим можно принебреч), про 10 монстров я вообще молчу(бесполезные монстры), а вот дальше разница в скорости боя заметная, да ещё многое зависит от прокачки твоего комплекта (кстати, и эльдивы и крофдоры-ловкачи, соотвественно магия света и тени). а вообще не парься, начнёшь качать-всё сам увидишь-там всё просто, только заранее запасись ресурсами для фиолетовой волшбы.
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
4 Ноября 2019 16:01:45
|
|
|
--ИРОКЕЗ- написал(-а) 2019-11-04 15:52:16 нельзя на 11 уровне прокачать фиолетовую волшбу за 5 минут. минимальное время прокачки прибора до фиолетовой волшбы-2 часа с небольшим хвостиком
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17539 Если задаться целью...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
D1mky [12]
|
4 Ноября 2019 16:03:54
|
|
|
Толстый Енот
там 15 уровень, фиол волшбу с нуля после прохождения квеста быстрее чем за 3 не сделать.
Нулификатор с 13 тоже вроде как(
Салвор Нум Сатор
В текущих реалиях прокачка инками/центриками или светодарами/огнегирами выходит в одну и ту же цену, просто разница во времени. Я покрасил прибор с 900 до 2000 за пару недель активной игры, покупал огнегиры по 1.5з и перегонял через куб в светодары
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|