|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Как всё-таки прокачивается волшба и в чём разница между ресурсами? |
| |
|
3 Ноября 2019 12:25:06
|
|
Народ, объясните пожалуйста нюансы покачки волшбы на 11 уровне...
Итак:
готовлюсь к апу на магию, полез читать мануал от Норко.
потом почитал про репу крофов и поговорил с 11+ лвлами у нас в альянсе... и понял, что нихрена не понимаю с этой чёртовой волшбой, ещё и переплетённой с репой крофов/эльдивов. Особенно по части того, какие всё-таки ресурсы готовить для прокачки и в каком количестве...
Потому вопросы:
1. Допустим, я начну качать репу крофов. Получается, для прокачки волшбы мне нужны будут инкарнумы?
2. Зачем нужны светодары/огнегиры?
3. Если светодары/огнегиры для чего-то нужны, то какой из ресурсов нужен, если волшба качается с помощью крофдорской стороны?
4. Что всё-таки нужно сжигать в Давагаре для повышения его мощности?
5. Что нужно сжигать в Давагаре для прокачки волшбы?
6. Как вообще прокачивается волшба Давагаром, по какой схеме?
7. Допустим, я хочу получить с нуля зеленый Ореол обычной волшбы вместо серого Ореола малой волшбы - сколько и каких ресурсов надо будет сжечь в Давагаре?.. ибо объяснения из разных источников говорят совершенно разные вещи и в итоге, я понял, что ничего вообще не понимаю , а описание Давагара противоречит куче гайдов, потому тоже не вызывает полного доверия.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Салвор Нум Сатор [10]
|
7 Ноября 2019 18:51:49
|
|
|
Спасибо за советы и ответы, друзья!
В общем, меня малость всё утомило, поставил статую в плюс... и...
18:37 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 100 опыта.
18:37 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 100 опыта.
18:37 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 50 опыта.
18:38 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 10 опыта.
18:38 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 1000 опыта.
18:38 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 1000 опыта.
18:38 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 5000 опыта.
18:38 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 10000 опыта.
18:38 Поздравляем. Вы достигли первого повышения. Вы получаете 250 серебряных монет.
18:38 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 10000 опыта.
18:38 Салвор Нум Сатор: 18:38 Поздравляем. Вы достигли первого повышения. Вы получаете 250 серебряных монет.
18:39 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 500 опыта.
18:39 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 50000 опыта.
18:39 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 100 000 опыта.
18:39 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 100 000 опыта.
18:39 Поздравляем. Вы достигли второго повышения. Вы получаете 250 серебряных монет.
18:39 Поздравляем. Вы достигли десятого уровня. Ваши характеристики выросли. Вы получили 300 серебряных монет.
18:39 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 500 000 опыта.
осталось 1 400 000 опыта и ап 11 лвл!
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Guerreiro [11]
|
7 Ноября 2019 21:30:57
|
|
|
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2019-11-07 18:51:49 Спасибо за советы и ответы, друзья!
18:37 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 50 опыта.
18:38 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 10 опыта.
18:38 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 5000 опыта.
18:38 Поздравляем. Вы достигли первого повышения. Вы получаете 250 серебряных монет.
18:38 Салвор Нум Сатор: 18:38 Поздравляем. Вы достигли первого повышения. Вы получаете 250 серебряных монет.
18:39 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 500 опыта.
18:39 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 50000 опыта.
18:39 Поздравляем. Вы достигли второго повышения. Вы получаете 250 серебряных монет.
18:39 Поздравляем. Вы достигли десятого уровня. Ваши характеристики выросли. Вы получили 300 серебряных монет.
18:39 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 500 000 опыта.
Да, эта жоска!
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
D1mky [12]
|
7 Ноября 2019 21:40:29
|
|
|
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2019-11-07 18:51:49 Спасибо за советы и ответы, друзья!
топовые банки
|
|
|
Салвор Нум Сатор [10]
|
7 Ноября 2019 22:07:02
|
|
|
D1mky
выгреб всё, что было... теперь вот елаю новые
-------
|
|
|
Реквием [12]
|
7 Ноября 2019 22:41:15
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
7 Ноября 2019 23:03:20
|
|
|
Huter [17]
|
8 Ноября 2019 00:04:52
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2019-11-03 13:03:23
ето приблизительная схема. Я точно не помню надо ли вначале юзать волшбу или нет и где именно в конце ее надо юзать, чтобы апнуть прибор
короче +/- 10 инкарнумов и +/- 2 огнегира потратишь
Ненсон написал(-а) 2019-11-04 14:34:36 Толстый Енот
четко и по существу, все бы так подсказывали, + 1 к карме!
Ещё пару важных советов такого же плана: чего-то там собираешь и где-то сжигаешь, но как там точно не знаю.
Не благодари.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
Oleff [8]
|
8 Ноября 2019 04:29:58
|
|
|
Прочитал, улыбнулся. Открыл инфо ТС, улыбнулся еще и не один раз. )
Вопрос к ТС и не только.. 9-10 лев одни из самых прибыльных на физо но ТС под воздействием не понятных мотивов рвется на магию глотая банки и ставя статую в +. Уже не раз писалось на форуме, что на 9-10 лев красится все что можно и вкачиваются все доступные репы. Впрочем есть и другие мнения на этот счет, мол прокачаю левел и потом залью все потоком золотых монет на магии. )
Открываем инфо ТС, с чем он спешит на магию. С зеленой медалькой дружбы за нежить и с таки же на магии кольцами. Не, ну конечно, возможно у него есть несколько тысяч хаосных частиц или монет гномов иначеон всегда будет на шаг слабее. О, зеленая флаундинов, тоесть он потом на магии будет физай бить мятежников или детенышей ? хотя да, можно ж искрами все вкачать, денег то много будет на магии. Синее добро, алалайла как то не добавляет магических статов в отличии от ахимсы и значит он снова на шаг позади. Ездовой, РР нет и значит 13й зверь не светит, и снова на шаг позади. Звания нет, оправ нет, просто идеальный противник на магии, хотя да, есть же прошлых лет инсты где все кабы равны. На 9-10м нет денег что бы все это прокачать, так на 11м их будет не больше при такой прокачке перса. А поместье у ТС то 4 лев, статуя будет заканчиватся не успев начатся. И не успеет он оглянутся, опа, да я уже на 12м. ) И тут хоть разорвись, нужно качать маг параметры и доделывать то что не доделал на физо. И снова ап, и снова ты идеальный противник, потому что ты всегда отстаешь не много много шагов. Такая вот игра в догонялки. )
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
8 Ноября 2019 06:34:29
|
|
|
Oleff
на 12 за каждый бой 3-4з профита
а ты про 9-10
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Oleff [8]
|
8 Ноября 2019 06:58:43
|
|
|
Уважаемый ХЗ почему не на 12м еще ? при таких то профитах )
и чем плох 9-10й ?
9 лев, под 5й статуей 3-4 радуги на 1%,, 150-180 горгуш, 24-27 детенышей..
10 лев, под 6 статуей 8-10 радуг на 1%, 160-200 горгуш, 45-50 детенышей..
на 11м лев ТС с теми статами что сейчаси в шахматных вещах, будет набивать порядка 12-15 зол за радугу.
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
8 Ноября 2019 07:38:24
|
|
|
Oleff
мне хватает того что есть сейчас, тем более если Зорб есть
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
J1unatic
|
8 Ноября 2019 10:52:21
|
|
|
Oleff
вот если честно, то какое тебе дело до того кто как качается?
|
|
|
D1mky [12]
|
8 Ноября 2019 11:03:58
|
|
|
Oleff
45 коров за час на 10? можешь покачать как это сделать не имея каста на 50з?
|
|
|
Салвор Нум Сатор [10]
|
8 Ноября 2019 11:06:02
|
|
|
Oleff
как же любят всякие умники указывать кому и что делать... Как сведущий в географии ерундук, так бы и показал направление, куда следует идти просвещённым и мудрым. Но не будем сразу резкими....
Всё, о чём вы пишете, делается в процессе и зацикливаться на максимальной прокачке на уровень совершенно бессмысленно. Это во-первых.
Во-вторых, меня лично совершенно не интересует ПвП, а потому мне глубоко плевать, каким я там будут противником для других. К тому же я знаю уже немало народа, которые вполне себе докачались до приемлемого уровня на магии, а некоторые игроки типа --С-С-С-Р-- [18] так вон вообще не парятся и играют в своё удовольствие.
Oleff, во всех этих инсинуациях есть ключевой момент: для вас игра превратилась в работу (со всеми этими прокачками, покрасками медалей, ужратыми верками/радугами - чтобы ложить горгуш за 7 секунд). Это ВАША манера игры... Я ещё на 7 уровне попробовал бить эльдивок [11] и крофов [11], на восьмом - этих же мобов но 12 уровня, и понял, что в принципе я уже с ними справляюсь... А значит, меня уже особо ничего не останавливает в плане апа - я уже с ними могу справиться.
Насчёт реп. рейтинга и ежей: ездовой - не самая нужная штука в игре, если уж на то пошло. И есть множество вариантов, как нейтрализовать мнимые негативные последствия отсутствия ездогового на уровень - это вопрос понимания нюансов. То же самое и с реп. рейтингом... Ту же нежить никто в здравом уме не качает на этапе 2000-3000 походами в чертоги, это делается совсем по-другому... А до синей медали нежити у меня осталось 2-3 похода на костика.
Так что, уважаемый, всё зависит от того, что для вас игра... Я лично не вижу смысла превращать игру в задротство и работу. Мне просто надоела физа, надоели бои на верках, где мобы по 10-15 раз подряд усорачиваются или блочат... Для себя лично я понял, что мне надо расширять арсенал возможного, а не усиливать уже имеющееся (в виду полной бессмысленности последнего варианта действий).
В общем, тут можно много и долго распинаться - только какой смысл?! Вы меня не убедите, что то, что я задумал неразумно... хотя бы по той причине, что вы не в курсе ни моих планов и намеченной схемы действий, ни даже того, почему я вообще играю в Двар и от чего получаю свою долю фана.
-------
|
|
|
Салвор Нум Сатор [10]
|
8 Ноября 2019 11:17:07
|
|
|
в качестве постскриптума к предыдущему посту:
часа 4 бегал, делал квесты, пиная, уже совсем без напряга, мобов с квестов на грамоты и просто мобов 6-8 лвл (за которые дроп не идёт) - для других квестов. Внезапно заметил, что как-то набил 20+ з просто и без затей... при том, что большую часть времени циркулировал по локациям.
Осознал, что не было никакого смысла вообще сидеть на младших уровнях, т.к. ту же самую голду ты на более старших уровнях собираешь просто по ходу дела, даже не задумываясь об этом. Да, нет дропа, да не падают событийные монетки, но у меня и не было цели фарма, я просто делал квесты на грамоты (читай: банки опыта), делал их неожиданно быстро... и в качестве побочки ещё и шёл доход, хоть и уменьшенный, но более ощутимый, чем час верки на горгульях [8]
-------
|
|
|
Майский Кустик [10]
|
8 Ноября 2019 11:41:40
|
|
|
Oleff написал(-а) 2019-11-08 04:29:58 Прочитал, улыбнулся. Открыл инфо ТС, улыбнулся еще и не один раз. )
ты себя то видел
пысы: смех без причины признак дурачины
|
|
|
Одинокий дьявол [12]
|
8 Ноября 2019 12:22:35
|
|
|
Салвор Нум Сатор
Ну раз ты так серьезно занялся этим, то рекомендую сразу на 12-й прыгать. Как подготовишь бижу, пушку и звание. 11-й мусор, жалею, что тусил на нем.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Guerreiro [11]
|
8 Ноября 2019 12:39:00
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-11-08 12:22:35 Салвор Нум Сатор
Ну раз ты так серьезно занялся этим, то рекомендую сразу на 12-й прыгать. Как подготовишь бижу, пушку и звание. 11-й мусор, жалею, что тусил на нем.
А пападробне, пажалста?
Я тоже не хочу на 11м долго засиживаться, вот РР на фиолетовый лук накоплю, монетки на бижу и так по мелочи, в общем планирую через год апнуться, мне кажется что 12 попроще в ПВП 11-12, но знакомый сказал сили на 11м, мол на нем проще быть топовым персом...можешь сказать что тебя не устроило и чем лучше на 12м? Надо ж как-то готовиться, неохота апаться без идеи че там...
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
J1unatic
|
8 Ноября 2019 12:44:19
|
|
|
Guerreiro
нравится на 11 - сиди на 11, не хочется на 11 - апайся на 12. Зачем кого то слушать? Некоторые сидельцы сидят на уровнях годами, их устраивает контент на их уровне. Если получается пинать мобов на 11 с неплохим выхлопом, то сиди на статуе и качай все возможные медали, делов то
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|