Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Легенда

_-Вова Волк-_
12
18 Сентября 2019 14:01:21
13 лет игре, где-то 8 лет сам играю, видел богов (рассвет ДГ) в игре и войны разные, всякие заманухи прикольные, да и вообще эмоции и хорошие и плохие(уповая на бога Рандома). Нашел друзей, знакомых, просто весело порой с кем-то пообщаться, бить мобов зажимая 1 кнопку и кликая на следущего, блин, столько всего тут было и надеюсь, что и будет.
Много хороших воспоминаний...
Желаю всем игрокам хорошего настроения)
Может кто поделится какими-то воспоминаниями из игры, было бы приятно почитать.
Боль - это лишь испытание...
Загрузка...
-1
 Айдамир Мугу [12]  19 Сентября 2019 11:16:38 #39
Эх )....мдаа )....ностальгия )....а какие флудилки раньше были клановые гораздо более прикольные )....и трава раньше была зеленее ).....и СССР пока ещё живой )....и Ленин таакой молодой ! )....ах да, о чём это я ? )) -

- Школьник ты неадекватный ? В коже бегаешь и хам !? ) Коль ты Клан Подобных ищеш, то вступай скорее к нам !! )

- Нубам кожаным мы рады !! Доблу сливами качнем ! Ну, вступай же к нам скорее! НОгибать мы всех начнем ! )

- Хоть играть мы не умеем ! с нас смеются тут и там ! ) Но всем нубам очень рады ! Даже в экспе рекрутАм ! )

- Если ты не любишь Мефа,клан тебе наш будет рад ! Ну а Шапками не трудно Закидать нам Всееех Подряд ! )

:biggrin: :cool:
Загрузка...
2
_-Вова Волк-_
19 Сентября 2019 12:03:13 #40
_МотылёК_
О премия рунета веселая штука была для тех кто хотел быстро одеться, по 50с монетой за голос.
Оделся сразу в синь и руны вставил, были кто голосовал прям на медали красные вперед на будущее и все думали закроют ли или изымут... :lol: Но вроде все остались при своих.

А когда бандит сломался? И всем выдавал награды и джек поты подряд, тоже весело было, но там конечно отобрали бабосы...
Загрузка...
2
 Детство [9]  19 Сентября 2019 14:59:34 #41
А еще я помню: что-то сломалось во время события хаосного и достаточно было просто зайти в инст и выйти, а тебе падали сущности нахаляву. Кто успел туда-сюда повходить-повыходить, тот набрал на пояся :biggrin: И при этом никого потом не посадили за читерство.
Загрузка...
-1
 Айдамир Мугу [12]  19 Сентября 2019 15:10:39 #42
Stein написал(-а) 2019-09-18 19:43:22
Помню много лет назад был уровне на третьем, разговорился с одним парнем, он решил бросить игру, мотивируя мол что слишком много денег надо и времени. И подарил мне зеленую "сумеречную броню".

Если ты сейчас читаешь эти строки, то еще раз спасибо тебе! :cool:

...были времена когда лимиты по фин качке и передаче ценностей с персонажа на персонажа были немного другие )

...Вообщем, посадить его за фин кач задним числом !! )) :lol: :cool:

Детство

и тебя туда же !! )...за багоюз !! )) :lol:
Загрузка...
0
 Детство [9]  19 Сентября 2019 15:12:00 #43
Айдамир Мугу
У меня другой перс был тогда :cool:
(отмазалась, на всякий)
2
БУЛИО [4]  19 Сентября 2019 20:42:59 #44
И палача качали с нуля на себе. Там же и лекари сразу в локе суетились - где чей пациент.
А потом помню ввели чудо Элик исцеляющий любую травму после боя, элик действовал целые сутки. Я тогда за ночь, в тренировочной на самом себе набил палача 150+. Пока Кузя не проснулся и не написал мне в приват, чтоб я прекращал это безобразие, а то посадят далеко и на долго... Баг пофиксили потом, зато набитый прогресс остался)

А рунета когда была, голосовали по стопятсот раз с разных компов)) весело было.
Никто не запомнит тебя за твои мысли...
Загрузка...
1
_-Вова Волк-_
20 Сентября 2019 16:45:44 #45
А как было классно без статуй и ограничений на мобов и каст весь по 2ч(кроме драка, который 4ч был) пинаешь себе, хоть целый день и вроде даже ускорений не было, но бои были быстрыми.
Раз вспомнил это время, то стоит и отметить отключение серваков каждую ночь на 1ч)))
И постоянно лютые лаги и зависания, по 40 страниц слёз на форуме с просьбами вернуть красный шмот/ауры которые ломались в тех боя)
И как все ждали неслома, чтобы бежать на пб и плато))
А все просто не было символов и каста в 50 строк)) Брюллики по 40р и в надежде попасть на скидку или колесо фортуны, чтобы брюллики умножились)) эхх красота) Есть что вспомнить)
А как за Розу бились, хех набивали усилки, чтобы на 3-5 снести ДГ)) :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.