Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Легенда

_-Вова Волк-_
12
18 Сентября 2019 14:01:21
13 лет игре, где-то 8 лет сам играю, видел богов (рассвет ДГ) в игре и войны разные, всякие заманухи прикольные, да и вообще эмоции и хорошие и плохие(уповая на бога Рандома). Нашел друзей, знакомых, просто весело порой с кем-то пообщаться, бить мобов зажимая 1 кнопку и кликая на следущего, блин, столько всего тут было и надеюсь, что и будет.
Много хороших воспоминаний...
Желаю всем игрокам хорошего настроения)
Может кто поделится какими-то воспоминаниями из игры, было бы приятно почитать.
Боль - это лишь испытание...
Загрузка...
1
_-Вова Волк-_
18 Сентября 2019 18:53:15 #20
БУЛИО
Спасибо))
Помню яростно сливал все ради церра на 5 или 6м не помню точно летом было дело, собрал 11з11с11б
и думаю, что же упадет и тут Костяной дракон, открываю аук и он там 60з стоит, год после такой моральной травмы восстанавливался(не играл в смысле), потом вернулся в игру))
Боль - это лишь испытание...
Загрузка...
-3
 Айдамир Мугу [12]  18 Сентября 2019 18:54:44 #21
БУЛИО

...а теперь зайди не мультом а своей 20кой приди в магмарию убей его и душу порви ну и травму долгую большую поставь ) :lol: :lol: :cool:
Загрузка...
1
 ЧЁРНЫЙ_ПЛАЩ_ [16]  18 Сентября 2019 19:05:36 #22
аж всплакнул :cry:
Загрузка...
1
 лаза [20]  18 Сентября 2019 19:40:18 #23
а я помню все!
Загрузка...
5
 Stein [20]  18 Сентября 2019 19:43:22 #24
Помню много лет назад был уровне на третьем, разговорился с одним парнем, он решил бросить игру, мотивируя мол что слишком много денег надо и времени. И подарил мне зеленую "сумеречную броню".

Если ты сейчас читаешь эти строки, то еще раз спасибо тебе! :cool:
Все со мной ясно ...
Загрузка...
-2
 Айдамир Мугу [12]  18 Сентября 2019 19:45:10 #25
лаза

....всё на свете помнить не возможно ) ты компьютерный бот ( искусственый интеллект ) ? ))....или этот ) :lol: ....вспомнил кино ) Джонни- мнемоник )....там человеку в мозги большие обьёмы информации загружали через чип )....как будто записываешь что то на флешку или на сьёмный жёсткий диск ) :biggrin: :cool:
Загрузка...
0
 лаза [20]  18 Сентября 2019 19:52:20 #26
Айдамир Мугу написал(-а) 2019-09-18 19:45:10
лаза

....всё на свете помнить не возможно ) ты компьютерный бот ( искусственый интеллект ) ? ))....или этот ) :lol: ....вспомнил кино ) Джонни- мнемоник )....там человеку в мозги большие обьёмы информации загружали через чип )....как будто записываешь что то на флешку или на сьёмный жёсткий диск ) :biggrin: :cool:

дополню свою фразу) я помню все и всех ! что было за 12 лет 11 мес. 12 дн. в игре
4
 _МотылёК_ [11]  18 Сентября 2019 20:06:56 #27
Для меня самые приятные воспоминания это были премии рунета. Ежедневно за дачу голоса за легенду давали топовые для того времени элики и разные плюшки,а какой праздник был когда легенда победила)
Помню еще время когда была драчка в турнирных залах с 1-5 уровней,вот веселье было. А еще то время когда не было биржи и стоишь по многу минут и ждешь нужные объявления на куплю-продажу)) Чат на цп был очень оживлен раньше,помню как на фальшивые сайты ради взлома целая куча флудеров переманивала и их постоянно в тюрьму сажали,в день около 10-15 человек было если не больше :lol:
Еще помню время до того,как ввели проверку мобов на занятость, было внегласное правило кто влезает - встает в блок)) и еще помню знаменитые драки за гиамбир :lol:
Кто все эти люди? Куда вы меня привезли?
Загрузка...
1
 лаза [20]  18 Сентября 2019 20:07:36 #28
что сначала было дом или шахта?
Загрузка...
1
 _МотылёК_ [11]  18 Сентября 2019 20:08:05 #29
А еще был админский меч,о котором все мечтали))
Кто все эти люди? Куда вы меня привезли?
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [9]  18 Сентября 2019 20:10:56 #30
лаза написал(-а) 2019-09-18 19:52:20
лаза

дополню свою фразу) я помню все и всех ! что было за 12 лет 11 мес. 12 дн. в игре

ну расскажи про неё тогда
  я была с лазой [6]
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
3
 лаза [20]  18 Сентября 2019 20:14:24 #31
_МотылёК_ написал(-а) 2019-09-18 20:08:05
А еще был админский меч,о котором все мечтали))

а ктото с ним бегал ! САНСОН )
Загрузка...
-1
 лаза [20]  18 Сентября 2019 20:15:58 #32
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-09-18 20:10:56
лаза написал(-а) 2019-09-18 19:52:20
лаза

ну расскажи про неё тогда
  я была с лазой [6]

а я вас пну с зорбом на пару по старой памяти!!
Загрузка...
4
 Детство [9]  18 Сентября 2019 20:37:13 #33
Был форум медовский, тролли задорные и флудеры весёлые. Сервак снесли - форум исчез. Чота даже вспоминать теперь нечего из "прошлой жизни". :cry:
Загрузка...
2
 DarknessOutside [10]  19 Сентября 2019 09:04:55 #34
Я помню Развал БДИМ и Заноси!
А еще бороду Кончиты Вурст :cool: :cool: :cool:
Чистая рукопись - хорошая рукопись(с)
Загрузка...
1
 лаза [20]  19 Сентября 2019 09:15:07 #35
Если вам сильно понравилась игра «Легенда: Наследие драконов» и вы хотите еще больше узнать про историю игрового мира Фэо, то у меня есть для вас хорошие новости. В 2009 году на свет появилась книга «Легенда: Наследие драконов»
Загрузка...
2
 Ненсон [10]  19 Сентября 2019 10:16:45 #36
еще махач устраивали с иностранными серваками )))
Загрузка...
3
 spartnn [12]  19 Сентября 2019 10:40:26 #37
Помню пещеры чота 3-5 уровни. Ещё те времена, когда в инэте прикол про легенду был. Вы слишком долго играете в двар если: когда бабушка просит вас помочь перейти через дорогу, вы кричите "тяги, 15 секунд до перехода", увидев где-то бесхозную зеленую рубашку, вы скорее хватаете её и радостно прячете в рюкзак, и тд. Были дни неслома. Толпы народа собирались. Молот гнева раритетом был. Помню кто-то написал. О, у магов один с молотом. Явно реальщик. А в другой раз кто-то тоже написал: народ, инст наш, эти ... все в коже) Кристаллы по квестам собирали. Ни кто не ругался вообще. Помогали друг другу изо всех сил. Бывало каму душу рвали, он писал, прибегали кто мог восстанавливали. Меня раз маг убил и травму ткнул. Я реснулся на базе и афигел. До перехода больше часа! Прибежал кто-то из наших. Чо, говорит, стоиш!? Я, мол так и так. Он мне: сейчас доктор придёт, у нас есть)) Да очень много чево было. Помню под новый год: чета там Змееед самый лучший снежный дед, кидайте в него валенками, он будет только рад. Конкурсы красоты среди девчонок... Ещё прикол: если ты поймал занозу, не пиши в какой ты шоке. Всем ужасно интересно пробежать по всей округе, что б найти, где ты страдаеш. А уж просто альтруистов в мире фэо и не счесть))
Загрузка...
3
Сворог Эл [6]  19 Сентября 2019 10:56:49 #38
Прикольно было когда ограничения на количество людей в клане не было. Самым массовым был клан Муравейник. Точно не помню, но вроде человек 250-300 в клане было. Тоже в нем состоял. А главой был Генри Морган. И всем кланом ходили в округ, вырезали все живое в пределах 3-4 локаций)) Генри был тогда 12 уровнем, все муравьи заходили хилить его, а он всех раскидывал. Весело было. :biggrin:
Мы предков заветы свято храним, отвага, доблесть и честь!!!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.