Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Легенда

_-Вова Волк-_
12
18 Сентября 2019 14:01:21
13 лет игре, где-то 8 лет сам играю, видел богов (рассвет ДГ) в игре и войны разные, всякие заманухи прикольные, да и вообще эмоции и хорошие и плохие(уповая на бога Рандома). Нашел друзей, знакомых, просто весело порой с кем-то пообщаться, бить мобов зажимая 1 кнопку и кликая на следущего, блин, столько всего тут было и надеюсь, что и будет.
Много хороших воспоминаний...
Желаю всем игрокам хорошего настроения)
Может кто поделится какими-то воспоминаниями из игры, было бы приятно почитать.
Боль - это лишь испытание...
Загрузка...
4
 Айдамир Мугу [12]  18 Сентября 2019 14:08:28 #1
......ну такая типа приколюха-история-троллинг ).....помню малой был ещё совсем 3 ий уровень на Кваде ещё это было )....помню чо та бродил по разным локациям и тада то ли локации были открыты то ли я куда то не туда забрёл смотрю у водопада какого то....непонятно где...но для меня тогда показалось что почти в самом центре Магмарии стоят 2 хума )....но не простых )...Робоменс и Шанталь )....а тада время такое было )...у хумов Робоменс, Шанталь и Кресты рулили )....ну я пишу им в личку - Вы Чо Такие Пафосные Хумы А ? )...Стоите тут в центре Магмарии почти и никто вас не трогает )....малый был да дурной )....не знал ещё тогда что хумы и магмары друг друга не понимают из за кодировки ).....во какие времена были )....бородатое децтво )...а они робик с шанталькой уже тогда были уровня то ли 10 го то ли 14 го ) не помню точно ).... :biggrin:
Загрузка...
2
 Power Wolf [8]  18 Сентября 2019 14:15:04 #2
помню как было круто на 1 лвле бегать на вражеский материк и нападать на охранников магов, с каждого по 11сер падало без опыта) или забегать убивать афк 12+ лвла, скальпы снимать) жаль что уже на корабль со 2 лвла только пускают
Загрузка...
2
_-Вова Волк-_
18 Сентября 2019 14:42:38 #3
Помню, когда только ускорение придумали, я в танке фиолет на половину + ауры и 21 злое око за час на мертвецах, тогда еще х3 было, во времена)) потом забрали ауры у нас))
Загрузка...
1
_-Вова Волк-_
18 Сентября 2019 14:48:23 #4
Еще на 4м лвле когда в зелень был одет танчик, ходили пачкой на связи и у нас были только мышки и то у одного из персов и мы попадаем на пачку Мышонка и Лас Вегаса, во нам там раздали по щам, правда не в сухую им влетели) Там парни заряженные были и у каждого големы))
Загрузка...
1
_-Вова Волк-_
18 Сентября 2019 14:51:34 #5
А демонолога помню даже комментировали на форуме, спасибо Барсу)
Чтобы не говорили, но многие прочитали те описания боев, интриги, эххх ностальжи))
Загрузка...
4
 Samantha [17]  18 Сентября 2019 15:50:58 #6
открыли дом-1 в деревне. в игре ни зорбов ездовых, ни мороков нет, пояса и зелень - раритет.

решили вдвоем со знакомым сходить на разведку - побить галмахара. я 5 лвл с поясом странника на 1 слот и 3 зелеными шмотками крита, он - 5 лвл с 2 или 3 шмотками и без поясов. напарник упал, когда у галмахара треть хп оставалась. он тогда по-другому немного бился, другие абилки, но не менее "веселый". у меня оставалось 26 хп, когда добила его.

это был настоящий праздник!

============

админы анонсировали запуск зимних островов. народ навострил лыжи, кто же первый?! запускают - понеслось! наперегонки квест делать, телепортами, свитками (их тогда было сильно меньше, чем сейчас), под скоростью... да!!! я - первая на сервере! бегом скрин на легендарных выложила, оттуда ссылку на форум - сямочка пинает ледяного медведя! на несколько минут обогнала следующего первооткрывателя.

============

ноябрь-декабрь 2006 года. кажется, еще даже кодрагов нет. все лупят травилками мишек под окнами у Панеоника. думаю, примерно тогда он и заработал "медвежью болезнь", на которую ему столько бумаги нужно. я 3-4 лвл, пинаю зигредов на окраине тихой степи и собак в округе. хлоп - пояс странника. радость, праздник. через пару часов - еще один! они тогда 25-50з стоили.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
5
 Skilao [16]  18 Сентября 2019 16:17:22 #7
Был квест дойти до Плато Безмолвия (тогда оно было реально пустынным) и что-то там активировать. А пройти надо было, простояв несколько минут на Адском Перевале (который был вместо нынешнего Плато общей боевой и ОЧЕНЬ оживлённой локацией). На это уходили недели, все равно за 10 секунд до истечения времени нападала какая-нибудь зараза :evil:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
3
 ugifop [13]  18 Сентября 2019 16:25:10 #8
Ваш Кэп.
Загрузка...
1
 ugifop [13]  18 Сентября 2019 16:26:30 #9
и живой форум
Ваш Кэп.
Загрузка...
5
 Ашот_Радикович [6]  18 Сентября 2019 16:26:32 #10
Помню красный шмот, ауры на шмот, мне нравились раньше пб, не было таких мутантов как сейчас
жарю это мясо как шашлык
Загрузка...
7
 Майский Кустик [9]  18 Сентября 2019 16:31:21 #11
я помню как ждали бту, еще с прочкой и без срока жизни, ярмарка была раз в пол года вроде, и вот это был праздник.))) Помню как в пещере в зеленом шмоте и с красными топорами бегала) опыта много шло, и это было волнительно, т.к. лычки тогда зарабатывались кровью и потом, и что то еще значили)
Загрузка...
2
 Хозяин Зорба [9]  18 Сентября 2019 16:44:22 #12
а я помню как с нуля взял гадиатора даже не выходя с базы
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
1
_-Вова Волк-_
18 Сентября 2019 16:45:53 #13
Хозяин Зорба
И как тянул народ в залах, что бедные плакали) :lol:
Загрузка...
8
 Хозяин Зорба [9]  18 Сентября 2019 16:51:06 #14
_-Вова Волк-_

и как всем сервером ржали с бедного вована что не мог убить зигреда
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
1
_-Вова Волк-_
18 Сентября 2019 17:00:41 #15
Когда тока зашел в игру, у меня друг с компании играл тут  СтаниСлавъ [10] , спрашиваю про пвп говорю тут огонь?! он хочешь посмотреть, нажимай говорит на пещеры и вставь в очередь. Залетаю я в коже туда на 3 лвле, тут конечно же коварный магмар в крите на меня нападает и бьет, ну так раза в 3 сильнее меня. Стас, что мне делать?! Что-что бейся и умри как мужик говорит))
Потом встретил в игре  Отец-Нагибатор [20] и -Slavuta- (отличные мужики, желаю им только лучшего) объяснили и рассказали как играть в эту игру вообще, ресы какие выгодно, без реала можно было крутиться и одеться в принципе, тогда 15й был крайний лвл. Все так ждали ярмарку, потому что там был красный шмот, который с прочкой 6/1 и ломался он везде если у тебя не было эликсира несокрушимости))
Загрузка...
1
 Айдамир Мугу [12]  18 Сентября 2019 17:01:46 #16
Хозяин Зорба

... :lol: а я помню как бушмастер себе точно так же на плечи фиолетовые насобирал ) по событию...входил в экспресс )) ВБ минимум необходимый набивал и быстренько падал !.....следующая битва !! и так до бесконечности )) :biggrin: :cool:
Загрузка...
2
БУЛИО [4]  18 Сентября 2019 17:28:24 #17
Помню первым своим персом, 3лвл, ещё в 2008 - 2009 по кв. крэтсовые норы закапывал и с крэтса пояс странника упал.. Радости не было предела, тогда они редкие и дорогие были.

Помню как вб качал.. покупал воскрешалку и свитки хила на 3ур., заходил в вб и на старших кидал и воскрешалки и хилки.. И травмы такие, что перход с локи в локу был больше суток, да что там, время перехода даже на цп было из-за травм.. Весело было)))
Никто не запомнит тебя за твои мысли...
Загрузка...
2
-Рейф Андрей-
18 Сентября 2019 18:10:20 #18
Один раз собралась группа на мясника .Лвлы не помню допустим 4.И тут один говорит давайте кретсов во всех локах убьем вдруг они перебегут.И вот наша группа начала бить этих кретсов,даже начальника завалили.Оставалась только лока с Мясником.Естественно мы локу незачистили Мясник напал выкинув все моры какие только были наша группа эпично сливает бой.

Еще случай был на ярмарке появилась третья красная вещь .Я её купил и полез в залы.держался достойно.Конец залов уже скоро. отреспевшись вижу большую кучу народа.действую по науке жду отреспевшегося перса и нападаю.И вскоре против меня трое.Отхилл бешенный, они меня завалить не могут и я слится или выиграть не могу. Так и бились до конца раунда.
Загрузка...
4
БУЛИО [4]  18 Сентября 2019 18:40:30 #19
18:38 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Вова Волк-_ обнаружил Амулет Церрадора.

Поздравляю)
Никто не запомнит тебя за твои мысли...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.